Гость
Статьи
Всё время думаю ,что …

Всё время думаю ,что парень злится или обиделся,что делать?

Всё время боюсь что парень на меня злится или считает меня тупой,началось это недавно, до этого мне было все равно, так как много времени вместе не проводили. Он видит мои косяки и прям с огромным удовольствием меня тычит в них. Как к этому относиться проще? Почему так сложно не думать об этом...? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Встал Член

Что делать? Отсосать ему хорошенько и все наладится. Ты же девушка, импровизируй в этом плане. Контроль над членом мужика даёт контроль над мужчиной.

Дмитрий

Если вы считаете, что он ругается на вас за дело, попробуйте не совершать этих поступков. Если же эти притензии неуместные и неадекватные, рубить с плеча сразу не стоит. Попробуйте откровенно поговорить с ним без скандалов и ругани.
Можно так же проверку провести.
Месяц идеально себя ведёте и если после этого он продолжает, возможно вы ему как женщина уже неинтересны. И такой мужчина явно не настроен на какие-то серьёзные долгосрочные отношения. А что с этим делать, вы уже сами решайте

Гость

Просто послать его, пусть себя тычит

Гость

Так он вам нарочно самооценку понижает. Бегите от него. Плохо жить с чувством, что вы не достойны уважения своего парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: