Здравствуйте, хотела узнать у более опытных людей, в отношениях с молодым человеком с 15 лет, нам уже скоро 18. Очень много ошибок делали, так как первые отношения, непонимание как и что. Меня очень смущает его отношения ко мне, нет серьезности, ответственности.
За период отношений, он мне изменил по пьяне, и делал очень много мерзких вещей, но по прежнему говорит что любит, но и не знает что делать, то погулять еще хочет, то еще что то. Я для него как все остальные девушки. Каждый день удивляюсь и смотрю на других парней какие они поступки делают по отношению к другим девушка, даже не в отношениях, и не понимаю почему я не заслуживаю этого. Может быть он просто еще ребенок, и действительно не любит, а просто привязался?
Я очень привязалась к нему, он стал таким родным и близким, что не знаю как мне поступать, я очень сильно мучаюсь от не понимании его действий и чувств #отношения #парень #несерьезность
знаете, вам стоит с ним сесть и поговорить по-взрослому. даже отказ от диалога с его стороны многое скажет об этом человеке.
если на беседу не идёт, или после неё ничего не поменялось, то уходите...вы так молоды, найдёте себе мальчика, который будет вас уважать и для которого вы будете единственной.
Говорить можно что угодно, смотрите на поступки. Тем более слово люблю сейчас полностью обесценилось.
Зря привязались. Парень это никто. Обязательств не взял. Отвяжитесь путем нахождения других кавалеров. А вы привязались, случайно, не потому что спали? Так и бывает, когда спишь с чужим мужиком. Чужай изменить не может, это вы выполняете обязатмльства жены непонятно почему. Хотите его женить? Будет изменять, не будет с вами во время схваток. Вы сами решаете какое отношение заслуживаете
Зря привязались. Парень это никто. Обязательств не взял. Отвяжитесь путем нахождения других кавалеров. А вы привязались, случайно, не потому что спали? Так и бывает, когда спишь с чужим мужиком. Чужай изменить не может, это вы выполняете обязатмльства жены непонятно почему. Хотите его женить? Будет изменять, не будет с вами во время схваток. Вы сами решаете какое отношение заслуживаете
Это первые отношения и у меня и у него, и привязались не через постель. Первая любовь