Почему так мало сейчас идеальных женщин, сейчас многие женщины мнят себя королевами которым из себя ничего не представляют #идеал
если вы мужчина, то посмотрите лучше на мужчин, мне кажется, они вам будутт больше по вкусу)
Там же, где и идеальных мужчин) поищите))
В смысле мало? Идеал у каждого свой, вы сотнями встречаете идеальных людей ежедневно. И эти ваши "королевы" - для кого-то идеальные женщины. Вы бы для начала изложили список характеристик своей идеальной женщины, а там вам уже подскажут, где таких искать
Я тут. Що надо?
Только это - ты мне наххх не уссрался.
Я уже писал - учись силовому влиянию, подавлению, принуждению и
зомбированию.
Идеальных нет, а тут - какую сделаешь - вся твоя.
Королевами себя мнят и женщины 40-50+.
Хах, идеальную. Обычную бы где бы найти.
А идеальная - это которая?
Да идеальных вообще никого не бывает. Ни женщин не мужчин. Правильнее сказать, попался бы тот человек с кем звёзды сошлись у обоих и процветал мир и гармония и принятия тараканов и скелетов в шкафу совместно.
Я встретил такую, но она замужем.
Ну, идѣальность дѣло относитѣльное. Запросы у разных людѣй разные. Одному надо что бы щи с бараниной умѣла варить, для нѣго это критѣрий оцѣнки идѣальности, а второму надо что бы пахала в поту как кобыла на работѣ и дѣньжата в избу притаскивала.
Жѣлающих стать царицами жалѣю, им повѣлѣвать нѣкѣм, а муж у царицы должон быть царь, царицѣ царём повѣлѣвать нѣ положѣно.
Я отвечу.
Это обязательно девственница, старше 25 лет, с образованием высшим, работаюшая, ненавидяшая муж ло,шлюхандрикоа, педдиков, альфонсов, корррупционеров, религиозников, богов, и Дьявола.
Обожающая ВВП и милаху Билецкого)))
Не умеющая варить жрать, не умеюшая убирать и тд - так как это НЕ барское дело.
Обязательно брюнетка с длинными волосами и каре-зелёными глазами.
Содержащая 9 собак различных пород и кучу котов и кошек.
Я отвечу.
Это обязательно девственница, старше 25 лет, с образованием высшим, работаюшая, ненавидяшая муж ло,шлюхандрикоа, педдиков, альфонсов, корррупционеров, религиозников, богов, и Дьявола.
Я отвечу.
Я в бане просто. Ошибки. Сообщ повторяются
Мастурбация - это ответ на ваш сложный и жизненный вопрос.
Ну, идѣальность дѣло относитѣльное. Запросы у разных людѣй разные. Одному надо что бы щи с бараниной умѣла варить, для нѣго это критѣрий оцѣнки идѣальности, а второму надо что бы пахала в поту как кобыла на работѣ и дѣньжата в избу притаскивала.
Жѣлающих стать царицами жалѣю, им повѣлѣвать нѣкѣм, а муж у царицы должон быть царь, царицѣ царём повѣлѣвать нѣ положѣно.
Как язык называется на котором пишешь?
Найти ее можно в кругах идеальных людей. Или тебя туда не пускают, потому что ты не соответствуешь?
Идеальных не существует.
Важно найти подходящую для вас, критерии у каждого свои.
Ищите ровню и не выпендривайтесь. Королеву вам подавай.))) Сами что из себя представляете?
Ищите идеальную пару на Инфаметре! Ваш пол и гендерная идентичнось для нас совершенно не важны! Ищите с нами, встречайтесь как мы, трахайтесь лучше нас!
Больной нарцисс ищущий идеал и не умеющий адекватно смотреть на мир.
Бедняжка
как и мужчин. один скорострел, другой альфонс, инфантил, маменькин сынок, тиран, мало зарабатывает а строит из себя короля, гуляка, алкаш.
Не дай бог быть "идеальной" для мужчинки, думающего что его член -центр мира, а идеальность женщины заключается в угождении ему. Я рада что вас окружают женщины которые не оправдывают ваши ожидания и которым вы при этом 100 лет не нужны. Не хотелось бы чтобы вам подобные размножались. Да умрет сексизм и патриархат вместе с вами. Аминь!
Нигде, нет никого и ничего идеального. А лучше вообще не жениться.
Тебе даже доярка фекла не положена, строчи.
"Идеальная" это какая? Безропотная рабыня, которая будет позволять вытирать об себя ноги?
На проф сайты идеальные от 3500 за час