Нормально ли на первое свидание окрошка в кафе и кино после для подростков? Мне 16 ему 18. Ну окрошка конечно очень романтично, но если честно, то мне немного стыдно. "Кринжово" так сказать. За всё естественно платит он, но я думаю что можно было и покрасивее всё, ведь у нас не дружеский такой тон между нами #свидание #окрошка
мне 17 лет. первое мое в жизни свидание было в 14 в шаурмечной у станции)) так что окрошка еще ничего… мужики порой странные)
а зачем вы выбрали окрошку? Если это не ваш " стиль"?
Кринжово? Да окрошка - это супер! Нашли чего стыдиться. А если вы ее не любите, так и скажите прямо: "Честно говоря, я ее не очень, давай лучше что-нибудь другое".
Вы что, окрошка - это святое. Для свидания вполне себе) Хотя тут ещё надо узнать подробности, на квасе она была или на кефире...Это может расставить все точки!
Подрастающая тарелочница.
Было бы вообще прекрасно если бы он и не говорил про кафе. Я и не предлагала и не намекала. То, что меня смутило, так это его экономия на мне, мол, это дешевле - это стыдно, в таком случае лучше бы и не предлагал вообще.
Автор.Если хотите есть в кафе то что вы хотите идите и работайте,мужчина вам не должен был покупать даже эту окрошку.Вы неблагодарная подрастающая тарелочница инфантильная.
Встала бы и ушла, еще на этапе заказа. Съела, а теперь стыдно ей.