Мне подсказали это название, но это так. Когда видит других мужчин, сразу перестраивается на их сторону и даже против меня. Он думает, что у мужчин одна большая семья, в которой каждый другу помогает. И как бы его не унижали другие мужчины, он всегда будет верить в них. Говорит, что меня такую тварь они изобьют за то, что я на него наезжаю. Чувствует себя в покровительстве мужчин. И вообще называет меня тварью. Когда ему вышестоящий мужчина сказал, что девушек не бьют, он прекратил. А моя "подружка" в него влюбилась и бегает за ним. А он все делает вид, что от меня убегает и якобы я его насильно заставила с собой встречаться. Вот умора😂 #парень
а на самом деле как?
кто вас заставляет встречаться с бараном?
Автор, на всякий случай напоминаю что девушка барана - овца.
Сплавляйте сей нелвид подружке, пусть к ней сваливает.
И вам всем по 15 лет.
>>И вообще называет меня тварью
Тварь это сотворённое сущѣство, пожалуйста, нѣ ругайтѣсь ею или им.
>> Когда видит других мужчин, сразу перестраивается на их сторону и
>> даже против меня.
Чудной сбой плѣмѣнного инстинкта, обычно вѣдь в плѣмѣни суть члѣны обоих полов. Плѣмѣна только одного пола, вродѣ плѣмѣни амазонок были аномалией.
>>И вообще называет меня тварью
Тварь это сотворённое сущѣство, пожалуйста, нѣ ругайтѣсь ею или им.
>> Когда видит других мужчин, сразу перестраивается на их сторону и
>> даже против меня.
Чудной сбой плѣмѣнного инстинкта, обычно вѣдь в плѣмѣни суть члѣны обоих полов. Плѣмѣна только одного пола, вродѣ плѣмѣни амазонок были аномалией.
Ну, вот он не любит женщин.
😂
Не перевелись еще настоящие мужчины. Так и есть, мужчины одна большая семья и надо стоять горой друг за друга. Правда в последнее время куколдоватых братьев наплодилось, но что ж не все сразу умненькие, некоторым нужен опыт.
Это ты баран! Зачем с ним разговариваешь и терпишь всякую дичь??