Гость
Статьи
Мужчина рыбы

Мужчина рыбы

Девочки подскажите. Мне 23 ему 30, я рак он рыба, увиделись первый раз в одном помещении и мне стали вокруг говорить, что он смотрит на меня а я не обращала на него внимание. Столкнулись в столовой 3 раза за минуту улыбнулись и все. Смотрит на улицу выхожу разговаривать с девочками он рядом стоит, либо я стою 2 девочки сидят мои ( он взрослые у них семьи он ими точно не интересуется) и он на лавке рядом типо слушает либо по телефону что-то говорит. Была ситуация когда стоим с девочками на улице он только приехал поздоровался а я нет типо в телефоне сидела, девочка говорит он на тебя посмотрел ты че не поздоровалась а я застеснялась так кивнула и все но постоять пошутить может. Короче в один день смотрит постоянно в другой не замечает будто как их понять? Как сделать, чтобы он сам подошел познакомиться, я стесняюсь не смогу.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

А рыбы они всегда такие!

Автор
Евгений Апанасов борец с инопланетянами

А рыбы они всегда такие!

И че делать? Я просто даже не понимаю, он мне нравится капец, а понять нравлюсь я или нет не могу

Автор

И че делать? Я просто даже не понимаю, он мне нравится капец, а понять нравлюсь я или нет не могу

Возможно он пока к вам дружески... посмотрите, как будут развиваться отношения.

Автор

начни хотя бы здороваться, отвечать глазами на его взгляд, попробуй непринужденно пообщаться, чтобы сблизиться по дружески, а дальше видно будет.

Гость

Они могут казаться интересными, в реале скучные, нудные, примитивные.
Пpидурки, одним словом.
(Я женщина рыбы, вижу их нутро насквозь)))

Гость

Поэтому совет: не связывайтесь

Автор
Евгений Апанасов борец с инопланетянами

Возможно он пока к вам дружески... посмотрите, как будут развиваться отношения.

мы не знакомы просто видимся ну как лично не знакомы

Автор
Гость

Пpидурки, одним словом.

Мне бы понять нравлюсь я ему или нет

Автор
Селедка в кардигане

начни хотя бы здороваться, отвечать глазами на его взгляд, попробуй непринужденно пообщаться, чтобы сблизиться по дружески, а дальше видно будет.

я боюсь, что я ему улыбнусь в ответ а он нет

Гость
Автор

Мне бы понять нравлюсь я ему или нет

Я не уверена, это он сам это понимает

Гость
Гость

Я не уверена, это он сам это понимает

что он сам это понимает*

Автор
Гость

Пpидурки, одним словом.

Как ему понравиться если вы их знаете? Или по описанию моему что можете сказать с его стороны

Автор
Гость

что он сам это понимает*

А если у него девушка есть не знаю он легко уйдет от нее если ему кто-то понравится? Зачем тогда он смотрит? Я когда спиной стояла к нему мне подруга сказала мать тебя вые*ли глазами но сначала он посмотрел на волосы волосы у меня длинные до поясницы он долго смотрел то на попу то на волосы

Гость
Автор

Как ему понравиться если вы их знаете? Или по описанию моему что можете сказать с его стороны

Ну наверно быть интересной, яркой, привлекательной, выделяться среди толпы. И самой проявлять инициативу. Но не грубо и не ограничивая его свободу. Терпеть не можем контроля.
Быть внимательной к его тараканам.
И дать ему ощущение стабильности (рыбы часто безалаберный, могут быть бездельниками, поэтому любят женщин стабильных, хозяйственных, работящих)

Гость
Автор

А если у него девушка есть не знаю он легко уйдет от нее если ему кто-то понравится? Зачем тогда он смотрит? Я когда спиной стояла к нему мне подруга сказала мать тебя вые*ли глазами но сначала он посмотрел на волосы волосы у меня длинные до поясницы он долго смотрел то на попу то на волосы

Если влюбится то уйдет, но изменять просто так ради развлечения может и не будет

Гость
Автор

Мы рыбы эстеты, я тоже смотрю на красивых людей, как мужчин, так и женщин

Гость

Короче, идеал:
женщина яркая, красивая, чувственная
с некоторыми интересными странностями, серых мышей рыбы не любят
и в то же время у которой есть работа и дом в порядке

Автор
Гость

Ну наверно быть интересной, яркой, привлекательной, выделяться среди толпы. И самой проявлять инициативу. Но не грубо и не ограничивая его свободу. Терпеть не можем контроля.
Быть внимательной к его тараканам.
И дать ему ощущение стабильности (рыбы часто безалаберный, могут быть бездельниками, поэтому любят женщин стабильных, хозяйственных, работящих)

мы не знакомы

Автор
Гость

Короче, идеал:

Он знает, что не кури, это видно я стою рядом с девчонками они курят я нет, я красивая, кареглазая длинные волосы, большие карие глаза за них все делают комплименты

Автор
Гость

Короче, идеал:

и он знает где я работаю место престижное автобизнес

Гость
Гость

Пpидурки, одним словом.

Еще и изменяют легко!

Гость

Беги от рыб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: