В интернете полно постов и видео на тему расстование что он ещё пожалеет что бросил,и в комментариях полно кто из женщин пишут что они докажут бывшим каких принцес они потеряли, если он бывший то зачем что-то доказывать где логика или в чем логика?
Обида, месть, низкая самооценка, зависимость от мнения других людей.
Обида и боль, больше нет вариантов. Девушки думают что так они поднимают свою самооценку и выглядят шикарно, на деле - хочется плакать и смеяться. Каждый по разному справляется со своей болью. Но наверное это лучше чем впасть в депрессию на год - другой.
такое бывает, когда женщина в отношениях больше отдавала, чем получала, или отношения были на уровне поматросил и бросил, в женщине сидит обида и желание что-то доказать
Детская недолюбленность и привычка добиваться любви родителей, которая перетекает во взрослую жизнь.
Много причин может быть у такого поведения, как оправданных, так и бессмысленных. И так расстаются не только женщины, уж поверьте ;) Но думаю ни о чём хорошем нельзя сказать про них, кто так себя ведёт после расставания, наверное и в отношениях они вели себя похожим образом. Я после расставания обычно удаляла человека из своей жизни и вообще отовсюду, все телефоны, контакты в соцсетях - всё в чёрный список. С головой тоже приходилось поработать, чтобы очистить любые обиды и пытаться помнить человека только как приятное воспоминание, не более. Ни разу в жизни не писала бывшему, даже будучи мелкой. Но это только в сознательном возрасте я так расставаться начала с ЧС повсюду, в подростковом там и похуже описанного вами было))) Может это как одна из причин, почему женщины так себя ведут после расставания (возраст - как одна из).
Так это же хорошо, что она зарабатывает, с точеной фирурой в 40 и ездит по миру отдыхать. Ничего плохого в этом не вижу.
Когда бросают видимо нужна сатисфакция
Да обычные клоунессы