Гость
Статьи
Тиндер, игнор, …

Тиндер, игнор, влюбленность

Девочки, познакомилась с парнем в тиндере, влюбилась как дура. Переписывались, но очень странно, он мог не отвечать несколько часов, а потом и вовсе пропал на неделю. К слову, последней темой в переписке была личная встреча, на которую я его пригласила, а вот он и пропал, хотя сначала согласился.

К этому времени тиндер я уже удалила, потому что стали написывать другие парни, а мне уже и не надо. Мы все еще подписаны друг на друга в инстаграме, смотрим истории и лайкаем фотки, но никакого диалога нет. А я как дура жду от него ну хоть огонечка в директ, пусть хоть что-нибудь напишет. Но в итоге ничего, я понимаю, что это уже выходит за рамки нормального, что я так убиваюсь, но вот не могу иначе. Дорогие мои, подскажите что мне делать,? я так не хочу зыбивать на него, хочу чтоб он со мной хотя бы попробовал пообщаться. Если что, первой я писала, но вот инициативы от него я никакой не заметила...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы зачем так зависаете на виртуальном общении? Тем более непродолжительном. Может, человек уже нашел кого-то по своему вкусу и т.д. Интереса в вашу сторону явно нет, а вы все хотите навязываться. Успокойтесь, забудьте. Не будет так в жизни, что вы будете всем нравиться. Ищите другого и не привязывайтесь раньше времени.

Гость
Гость

Автор, вы зачем так зависаете на виртуальном общении? Тем более непродолжительном. Может, человек уже нашел кого-то по своему вкусу и т.д. Интереса в вашу сторону явно нет, а вы все хотите навязываться. Успокойтесь, забудьте. Не будет так в жизни, что вы будете всем нравиться. Ищите другого и не привязывайтесь раньше времени.

Легко сказать, но я и не навязываюсь, не пишу я ему, потому что как раз таки боюсь быть навязчивой. Просто он сидит у меня в голове, мне это спокойствия не дает. Я понимаю, что нужно забыть и отпустить. Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Легко сказать, но я и не навязываюсь, не пишу я ему, потому что как раз таки боюсь быть навязчивой. Просто он сидит у меня в голове, мне это спокойствия не дает. Я понимаю, что нужно забыть и отпустить. Спасибо за ответ!

Не он сидит, а образ, который вы себе нарисовали. В мире миллиарды людей, не цепляйтесь за того, у кого нет в вашу сторону интереса по какой-то своей причине. Уверена, что быстро забудете и найдете человека с взаимным интересом.

Гость

Если не секрет, сколько вам лет и парню?

Гость

Вы влюбились, ещё ни разу его не увидев?

Гость

Напомни ему о себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: