До беременности он всегда что то покупал, вкусняшки, одежду, обувь и т.д после родов стал другим человеком, ничего не покупает от слова совсем, я сама себе покупаю вещи когда смогу с детских пособий, на 14к умудряюсь купить что-то дочке, себе и домой покушать, так же за два года он купил дочке только зимние сапоги и сандали, ни игрушки, ни одежду,ничего вообще. Постоянно выговаривает что я плохая жена, что не готовлю и не убираюсь каждый день и после работы я должна накладывать ему еду ведь он работает и устает, в дом тоже ничего не покупает кроме продуктов и если у меня не получается купить что-то с детских например смесь или памперсы он выговаривает что я трачу деньги не поназначению, но ведь он отец, он должен сам все покупать, хотела выйти на работу чтоб хоть что-то себе купить и дочери, но он говорил пока рано, что я должна сидеть с ребенком, готовить, убирать и т.д. Каждый день можем ругаться особенно из-за денег, у него 100500 Долгов и займов и есть даже на мне его займы которые он не хочет закрывать, я уже устала, не знаю что с этим делать, как поговорить с ним, мне тяжело
Какой кошмар, уходите от него! А займы, что на вас повесил можно опровергнуть через суд. Лучше поживите с родителями и воспитайте ребенка одна, чем с безответственным мужиком!
Ненадежный муж какой то. Дети, займы и ещё обвиняет. Его займы не должны касаться вас. Не знаю даже, что и посоветовать. Может исправится, что вряд-ли. Вообщем, к семье несерьезно относится, лучше попробовать нормально поговорить, так можно по жёсткому без боёв. Если не понимает, тогда уж принимать то что любишь, или отказываться от такой любви.
Если он не дает достаточно денег, то и не ему решать, рано выходить из декрета или нет. Он, по идее, только рад будет, что жена снова зарабатывает. Отдавайте ребенка в сад, а сами выходите на работу. Но обсудить с ним траты все равно нужно и какие-то условия обоюдные выстроить. Потому что из ваших слов следует, что он требует чего-то невозможного. Работать нельзя, деньги надо наколдовать, ничего не просить и при этом повесить на себя быт и ребенка.
Может у вашей семьи стресс, просто потому что не стало хватать денег. Это могут быть временные трудности.
Вам надо было изначально поставить себя не так, а показать что отцовство будет очень дорого стоить. Пусть бы вложился еще на стадии беременности. Лучше всего от суррогатки а не вас. Зачем вам разрываться мучиться бесплатно? И вот тогда знал бы цену настоящих родов и всего связанного с детьми. А так.. Ну слишком легко мужики получают детей. Кончил от удовольствия остальное баба носит. Между прочим от морского окуня и то больше пользы. Самка оплодотворяется с самцом, рожает, а самец после донашивает икринки в брюшной сумке. И сравните с нашими? Да, обойдутся.
" хотела выйти на работу чтоб хоть что-то себе купить и дочери, но он говорил пока рано, что я должна сидеть с ребенком, готовить, убирать и т.д"
Так ребенок в сад ходит?
Так почему вы ЕЕ вышли на работу?
Вам надо было изначально поставить себя не так, а показать что отцовство будет очень дорого стоить. Пусть бы вложился еще на стадии беременности. Лучше всего от суррогатки а не вас. Зачем вам разрываться мучиться бесплатно? И вот тогда знал бы цену настоящих родов и всего связанного с детьми. А так.. Ну слишком легко мужики получают детей. Кончил от удовольствия остальное баба носит. Между прочим от морского окуня и то больше пользы. Самка оплодотворяется с самцом, рожает, а самец после донашивает икринки в брюшной сумке. И сравните с нашими? Да, обойдутся.
Я согласна, кстати...
Автор, если изначально с мужчиной конфликты по поводу денег, тогда как он собирается обеспечивать будущее ребёнка? Или он рассматривает ребёнка как игрушку, которая просто у него есть, придаёт ему статус семьянина, и ничего ему не нужно для одежды, питания и развития? На самом деле, многие мужчины думают, что дети это легко, и что они сами максимум лишатся сна и всё, остальное на жене. Но это не так. Если мужчина не обеспечивает семью, тогда лучше остаться одной с ребёнком, уехать к родителям и от них больше помощи будет, чем от мужа. Заодно и работать сможете и никто не будет считать Ваши деньги.
ты терпило. я б давно такого мужа бы разнесла в пух и прах