Мы с ним работаем вместе, я так понимаю я ему нравлюсь, но он об этом ничего не говорит, но зато у него иногда встает и он тогда очень смущается и пытается сбежать Вот что лучше сделать: сказать ему …
Замечала при тесном контакте в отношениях. Но точно не у коллег на работе)))))
Так что лет 11 наверно тебе?) или автор с коллегой сидит в обнимку прям ща рабочим столом?))) умора, я мужчин на работе не рассматриваю а тем более не пялюсь на их ширинки)))
Автор навыдумывала себе или озабоченная что у коллег ширинки рассматривает
Ладно бы написала что когда они обнимались она у него стояк заметила, а то блин у коллеги который и сидит то возможно в 5 метрах от нее....
а я замечала у коллег на работе, в метро, у знакомых
с чего мне 11 лет?
Погладьте ему через штаны вставший член и нежно скажите "какой твердый..."))))
Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥
Ну сидя за столом за неск метром от коллеги ... Если б у него встал он бы так спокойно не сидел..это раз, а как сидя за столом на расстоянии она могла у него ширинку рассмотреть?)
Это ты никогда не видела, раз фантазируешь про коллег а я каждый день у мужа вижу, но в отличие от тебя как положенно при тесном контакте в супрожеской кроватке а не у коллег по работе))) да и зачем мне их рассматривать когда они сидят далеко и муж у мення есть, так что акстись фантазерка)))
Трахнуть он тебя хочет
Ну сидя за столом за неск метром от коллеги ... Если б у него встал он бы так спокойно не сидел..это раз, а как сидя за столом на расстоянии она могла у него ширинку рассмотреть?)
ваще двинутая
и главное упирается так, что ну не бывает стояков и никто их не видит....Да бесишься, понимаешь что у муженька твоего на работе тоже встает на коллег и они это видят)) а на тебя встает через раз))) ибо дура
Оценить масштабы проблемы. Если они большие, то бегите в следующий раз за ним
По словам автора у него все 8 часов только один стояк на работе, больше и дел никаких нету, и почему у него должен вставать именно когда он отлипает от стула? Может у него и встает когда он за столом сидит...? Какой однако у авторки коллега аксилерат у которого вместо работы только и встает член все 8 часов так и стоит а она не работает а только у него под столом сидит и рассматривает
По словам автора у него все 8 часов только один стояк на работе, больше и дел никаких нету, и почему у него должен вставать именно когда он отлипает от стула? Может у него и встает когда он за столом сидит...? Какой однако у авторки коллега аксилерат у которого вместо работы только и встает член все 8 часов так и стоит а она не работает а только у него под столом сидит и рассматривает
я таких слов у автора не увидела, где она такое писала?
У вас реально проблемы с психикой, возможно из-за недое6а
Это ты никогда не видела, раз фантазируешь про коллег а я каждый день у мужа вижу, но в отличие от тебя как положенно при тесном контакте в супрожеской кроватке а не у коллег по работе))) да и зачем мне их рассматривать когда они сидят далеко и муж у мення есть, так что акстись фантазерка)))
Ты завистливая истеричка и врунья.
ваще двинутая
и главное упирается так, что ну не бывает стояков и никто их не видит....Да бесишься, понимаешь что у муженька твоего на работе тоже встает на коллег и они это видят)) а на тебя встает через раз))) ибо дура
Двинутая это ты))) у моего мужа работа на ногах и на тяжелом производстве где коллег всего неск мужчин... А вот автор и ты... Чеканутые раз так у коллег рассматриваете ширинки и сидите у них под столом))) а может ты и есть автор?
Стояк его не видят его чувствуют при тесном контакте, автор про тесный контакт не слова, только лишь про расстояние...
Так что не глупи, а иди уроки учи
На фантазии школьников похоже тема автора
Сколько тут обзавидовавшихся, что на них ни у кого не встаёт
На меня тоже стоял у некоторых при обычном разговоре, это нормально и с каждой симпатичной девушкой случается
Погладьте ему через штаны вставший член и нежно скажите "какой твердый..."))))
Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥
Всё в джинсах проглядывается. Это как палку колбасы в джинсы запихнули. Вот так и выглядит.
А если сделать вид не получается? Ну потому что там все очевидно. Я просто не хочу его как то своей реакцией обидеть или унизить за это, но и не знаю как правильно реагировать
Автор, никак не реагировать. Встал и встал. Вас это не касается, это не ваш парень. Если у мужчины левого в метро и маршрутке встаёт, вы тоже мучаетесь, как вам реагировать????
Ты его зажигаешь.Он тебя хочет.Если тебя это ситуация так же зажигает,как и он,тогда когда вы останитесь на едине,предложи ему куни,для начала.Он будет на седьмом небе..