Гость
Статьи
Как реагировать если у …

Как реагировать если у парня случается это при встрече?

Мы с ним работаем вместе, я так понимаю я ему нравлюсь, но он об этом ничего не говорит, но зато у него иногда встает и он тогда очень смущается и пытается сбежать Вот что лучше сделать: сказать ему что это нормально и стесняться нечего или наоборот при виде стояка оставлять его одного типа я ничего не заметила? Ответы пожалуйста без пошлостей.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типо ничего не заметила

Если только уходить под каким-то хорошим предлогом, ведь иначе ему должно быть еще более неловко 🙈

Смородина

Без пошлостей? Ну поддержите парня. Снимайте лифчик и пусть соски просвечивает. Может ему станет не так стыдно.

Странный вопрос. Так то по сути это нормально, не импотент же он. Комментировать ему эту реакцию, думаю не стоит. Лучше делать вид что не заметили.

Гость

Если ты скажешь, что все нормально - то он больше к тебе вообще не приблизится, ему будет стыдно.

Гость

Делай вид, что ничего не заметила.

Гость

С чего ты взяла что у него именно встает?))) ты что его ширинку трогала на работе?)))

Гость

Делать вид, что не заметила. И поменше смотреть на его пах.

Гость
Доктор Лабрат

Странный вопрос. Так то по сути это нормально, не импотент же он. Комментировать ему эту реакцию, думаю не стоит. Лучше делать вид что не заметили.

А если сделать вид не получается? Ну потому что там все очевидно. Я просто не хочу его как то своей реакцией обидеть или унизить за это, но и не знаю как правильно реагировать

Гость
Гость

Если ты скажешь, что все нормально - то он больше к тебе вообще не приблизится, ему будет стыдно.

Короче лучше сделать вид что ничего не поняла и не заметила?

Гость
Гость

Делай вид, что ничего не заметила.

Ок

Гость
Гость

Делать вид, что не заметила. И поменше смотреть на его пах.

Там не только пах виден. Там по внешнему виду видно как он смущается.

Гость

Короче буду делать вид что не замечаю.

Гость
Гость

Там не только пах виден. Там по внешнему виду видно как он смущается.

Да с чего ты взяла что вообще у него встает?))) и почему решила что именно на тебя, если вообще встает....? Может тебе показалось...???)))))
Ты игноришь мои ответы, значит ты врушка

Гость
Гость

Да с чего ты взяла что вообще у него встает?))) и почему решила что именно на тебя, если вообще встает....? Может тебе показалось...???)))))
Ты игноришь мои ответы, значит ты врушка

Завидуй молча.

Гость
Гость

А если сделать вид не получается? Ну потому что там все очевидно. Я просто не хочу его как то своей реакцией обидеть или унизить за это, но и не знаю как правильно реагировать

Закати глаза, типо опять эти мужики и выйди и все. так ты дашь понять, что тебе на это пофиг и тебя такое достало и в нем ты не заинтересована

Гость

Не надо ничего ему говорить, если не планируете секс с ним. А то он сочтет это еще за флирт и "зеленый свет" для перехода к активным действиям.

Гость

или не реагируй никак, сконцентрируйся на работе. Что значит - не получается игнорировать? Значит ты заинтересована в нем? Если не заинтересована - то занимайся своими делами или более важными делами, чем смотреть на него

Гость
Гость

Не надо ничего ему говорить, если не планируете секс с ним. А то он сочтет это еще за флирт и "зеленый свет" для перехода к активным действиям.

А если он мне нравится?

Гость
Гость

или не реагируй никак, сконцентрируйся на работе. Что значит - не получается игнорировать? Значит ты заинтересована в нем? Если не заинтересована - то занимайся своими делами или более важными делами, чем смотреть на него

Заинтересована)

Гость

Да как этим можно унизить? Он через чур скромный и стеснительный что ли? Скромность конечно красит, но не когда уже перебор. Как по мне этим обидеть и унизить очень трудно. Но если он и впрямь такой очень стеснительный и на такое красным помидором реагирует и убегает, то простите тогда за мою нескромность - в постеле с ним трудно будет.

Гость
Доктор Лабрат

Да как этим можно унизить? Он через чур скромный и стеснительный что ли? Скромность конечно красит, но не когда уже перебор. Как по мне этим обидеть и унизить очень трудно. Но если он и впрямь такой очень стеснительный и на такое красным помидором реагирует и убегает, то простите тогда за мою нескромность - в постеле с ним трудно будет.

Может потому что он на работе поэтому стесняется. А если он мне нравится, то тоже все равно лучше игнорировать стояк?

Гость
Гость

А если он мне нравится?

Ну тогда отсоси ему в кабинете в обеденный перерыв, сними напряжение))

Amanda

Это физиология. Я случайно танцуя с коллегой, ногой скользила тоже по такой истории. С тех пор танго не танцую конечно
))

Гость
Гость

А если он мне нравится?

Улыбнись ему или смутись в ответ, дай понять, что он тебе тоже нравится. или он это итак понимает

Гость
Гость

Может потому что он на работе поэтому стесняется. А если он мне нравится, то тоже все равно лучше игнорировать стояк?

Мне кажется, это пишет мужик

Гость
Гость

Ну тогда отсоси ему в кабинете в обеденный перерыв, сними напряжение))

Нет уж, лучше он мне пусть куни сделает)

Гость
Amanda

Это физиология. Я случайно танцуя с коллегой, ногой скользила тоже по такой истории. С тех пор танго не танцую конечно
))

))))

Гость
Гость

Нет уж, лучше он мне пусть куни сделает)

А вот это правильно! Уважаю)

Гость

аххах представляю как баба мужику указывает на его стояк и говорит мол не парься это нормально)))
автор, а как вам такой вариант: опустить глаза, потом поднять сказать: "Я вижу, что я вам нравлюсь?"
))))))
заодно проясните ситуацию

Гость

Штаны просто неудачно смялись, автор уже стояки напридумывала. В джинсах например постоянно когда садишься, у них бугор образовывается в районе паха.

Гость
Гость

С чего ты взяла что у него именно встает?))) ты что его ширинку трогала на работе?)))

то есть с чего она взяла что она ему нравится у тебя вопросов не вызвало? не похоже на вуманских баб

Гость

Ну если он Вам просто нравится, отношений пока нет, то думаю обращать внимания и говорить наверное неприлично будет.

Гость
Доктор Лабрат

Ну если он Вам просто нравится, отношений пока нет, то думаю обращать внимания и говорить наверное неприлично будет.

Ок

Гость
Гость

Штаны просто неудачно смялись, автор уже стояки напридумывала. В джинсах например постоянно когда садишься, у них бугор образовывается в районе паха.

Вы просто не сталкивались с таким.

Гость
Гость

аххах представляю как баба мужику указывает на его стояк и говорит мол не парься это нормально)))
автор, а как вам такой вариант: опустить глаза, потом поднять сказать: "Я вижу, что я вам нравлюсь?"
))))))
заодно проясните ситуацию

Ахахха класс

Гость

хм интересно а у мужика может независимо от его желания вставать? я недавно гуляла со знакомым, он на пенсии...Заметила у него стояк. Общение у нас оч поверхностное, не близкое. Через неск секунд я опять взглянула и увидела что у него уже "сдулся". Это значило что он ко мне испытывал влечение или могдо встать независимо от его отношения ко мне?

Гость
Гость

Завидуй молча.

Чему завидовать? )))
Тому что ты непонятно с чего взяла что у него на работе встает именно на тебя? Самой то не смешно? Или ты просто признаваться не хочешь что подходишь и ширинку ему трогаешь? Или ты придумала это? Обосновать то ты как раз и не можешь)))

Гость
Доктор Лабрат

Интересно вообще с чего она взяла что ИМЕННО НА РАБОТЕ, ИМЕННО НА НЕЕ И ИМЕННО ВСТАЕТ?)))))

Гость
Гость

Что за работа такая, он прямо на работе перед тобой штаны снимает и показывает что у него встает?)))))

Гость
Гость

то есть с чего она взяла что она ему нравится у тебя вопросов не вызвало? не похоже на вуманских баб

Это они могли и вне работы снюхаться или ей померещалось что он ей подмигнул улыбнулся а она и придумала, вообще странно, он прям на работе штаны чтоль снимает перед ней и показывает инструмент?)))

Гость
Гость

Вы просто не сталкивались с таким.

Поподробнее расскажи с чем именно?)))) с чего взяла то.... А то обьяснить внятно не можешь даже

Гость
Гость

Это они могли и вне работы снюхаться или ей померещалось что он ей подмигнул улыбнулся а она и придумала, вообще странно, он прям на работе штаны чтоль снимает перед ней и показывает инструмент?)))

странно что ты никогда не замечала у мужика стояк
тебе 11?

Гость

Погладьте ему через штаны вставший член и нежно скажите "какой твердый..."))))

Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥

Гость

Если не секрет, сколько вам и парню лет?

Гость
Гость

Чему завидовать? )))
Тому что ты непонятно с чего взяла что у него на работе встает именно на тебя? Самой то не смешно? Или ты просто признаваться не хочешь что подходишь и ширинку ему трогаешь? Или ты придумала это? Обосновать то ты как раз и не можешь)))

Ты просто никогда не видела стояк мужской.

Гость
Гость

Поподробнее расскажи с чем именно?)))) с чего взяла то.... А то обьяснить внятно не можешь даже

Мало того что ты завистливая, так еще и истеричка.

Гость
Гость

Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥

Если поглажу, то он наверное сознание потеряет) Штаны разные.

Гость
Гость

Какой хороший камент.

Гость
Гость

странно что ты никогда не замечала у мужика стояк
тебе 11?

Замечала при тесном контакте в отношениях. Но точно не у коллег на работе)))))
Так что лет 11 наверно тебе?) или автор с коллегой сидит в обнимку прям ща рабочим столом?))) умора, я мужчин на работе не рассматриваю а тем более не пялюсь на их ширинки)))
Автор навыдумывала себе или озабоченная что у коллег ширинки рассматривает
Ладно бы написала что когда они обнимались она у него стояк заметила, а то блин у коллеги который и сидит то возможно в 5 метрах от нее....