Мы с ним работаем вместе, я так понимаю я ему нравлюсь, но он об этом ничего не говорит, но зато у него иногда встает и он тогда очень смущается и пытается сбежать Вот что лучше сделать: сказать ему что это нормально и стесняться нечего или наоборот при виде стояка оставлять его одного типа я ничего не заметила? Ответы пожалуйста без пошлостей.
Типо ничего не заметила
Если только уходить под каким-то хорошим предлогом, ведь иначе ему должно быть еще более неловко 🙈
Без пошлостей? Ну поддержите парня. Снимайте лифчик и пусть соски просвечивает. Может ему станет не так стыдно.
Странный вопрос. Так то по сути это нормально, не импотент же он. Комментировать ему эту реакцию, думаю не стоит. Лучше делать вид что не заметили.
Если ты скажешь, что все нормально - то он больше к тебе вообще не приблизится, ему будет стыдно.
Делай вид, что ничего не заметила.
С чего ты взяла что у него именно встает?))) ты что его ширинку трогала на работе?)))
Делать вид, что не заметила. И поменше смотреть на его пах.
Странный вопрос. Так то по сути это нормально, не импотент же он. Комментировать ему эту реакцию, думаю не стоит. Лучше делать вид что не заметили.
А если сделать вид не получается? Ну потому что там все очевидно. Я просто не хочу его как то своей реакцией обидеть или унизить за это, но и не знаю как правильно реагировать
Короче буду делать вид что не замечаю.
А если сделать вид не получается? Ну потому что там все очевидно. Я просто не хочу его как то своей реакцией обидеть или унизить за это, но и не знаю как правильно реагировать
Закати глаза, типо опять эти мужики и выйди и все. так ты дашь понять, что тебе на это пофиг и тебя такое достало и в нем ты не заинтересована
Не надо ничего ему говорить, если не планируете секс с ним. А то он сочтет это еще за флирт и "зеленый свет" для перехода к активным действиям.
или не реагируй никак, сконцентрируйся на работе. Что значит - не получается игнорировать? Значит ты заинтересована в нем? Если не заинтересована - то занимайся своими делами или более важными делами, чем смотреть на него
Да как этим можно унизить? Он через чур скромный и стеснительный что ли? Скромность конечно красит, но не когда уже перебор. Как по мне этим обидеть и унизить очень трудно. Но если он и впрямь такой очень стеснительный и на такое красным помидором реагирует и убегает, то простите тогда за мою нескромность - в постеле с ним трудно будет.
Да как этим можно унизить? Он через чур скромный и стеснительный что ли? Скромность конечно красит, но не когда уже перебор. Как по мне этим обидеть и унизить очень трудно. Но если он и впрямь такой очень стеснительный и на такое красным помидором реагирует и убегает, то простите тогда за мою нескромность - в постеле с ним трудно будет.
Может потому что он на работе поэтому стесняется. А если он мне нравится, то тоже все равно лучше игнорировать стояк?
Это физиология. Я случайно танцуя с коллегой, ногой скользила тоже по такой истории. С тех пор танго не танцую конечно
))
аххах представляю как баба мужику указывает на его стояк и говорит мол не парься это нормально)))
автор, а как вам такой вариант: опустить глаза, потом поднять сказать: "Я вижу, что я вам нравлюсь?"
))))))
заодно проясните ситуацию
Штаны просто неудачно смялись, автор уже стояки напридумывала. В джинсах например постоянно когда садишься, у них бугор образовывается в районе паха.
хм интересно а у мужика может независимо от его желания вставать? я недавно гуляла со знакомым, он на пенсии...Заметила у него стояк. Общение у нас оч поверхностное, не близкое. Через неск секунд я опять взглянула и увидела что у него уже "сдулся". Это значило что он ко мне испытывал влечение или могдо встать независимо от его отношения ко мне?
Интересно вообще с чего она взяла что ИМЕННО НА РАБОТЕ, ИМЕННО НА НЕЕ И ИМЕННО ВСТАЕТ?)))))
то есть с чего она взяла что она ему нравится у тебя вопросов не вызвало? не похоже на вуманских баб
Это они могли и вне работы снюхаться или ей померещалось что он ей подмигнул улыбнулся а она и придумала, вообще странно, он прям на работе штаны чтоль снимает перед ней и показывает инструмент?)))
Погладьте ему через штаны вставший член и нежно скажите "какой твердый..."))))
Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥
Если не секрет, сколько вам и парню лет?
Чему завидовать? )))
Тому что ты непонятно с чего взяла что у него на работе встает именно на тебя? Самой то не смешно? Или ты просто признаваться не хочешь что подходишь и ширинку ему трогаешь? Или ты придумала это? Обосновать то ты как раз и не можешь)))
Ты просто никогда не видела стояк мужской.
Кстати, а какие на нём брюки? Джинсы или мягкие спортивные? Просто через джинсы реально особо не видно обычно, а вот в спортивных член проглядывается и в спокойном состоянии, а уж когда стояк...🔥
Если поглажу, то он наверное сознание потеряет) Штаны разные.
Какой хороший камент.
Замечала при тесном контакте в отношениях. Но точно не у коллег на работе)))))
Так что лет 11 наверно тебе?) или автор с коллегой сидит в обнимку прям ща рабочим столом?))) умора, я мужчин на работе не рассматриваю а тем более не пялюсь на их ширинки)))
Автор навыдумывала себе или озабоченная что у коллег ширинки рассматривает
Ладно бы написала что когда они обнимались она у него стояк заметила, а то блин у коллеги который и сидит то возможно в 5 метрах от нее....