Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина?

Месяц назад мне исполнилось 18. За все 18 лет жизни у меня было 6 девушек и на данный момент отношения мне перестали быть интересными, потому что не вижу смысла тратить время, нервы, силы и деньги на …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Леди вы очень любезны. И воспитаны. 😔

так же как и вы, джентельмен😡

Гость
Гость

Мужчин тут вообще игнорить, тогда они отсюда уйдут раз и навсегда. Разъяснять, эмоционировать, нервничать женщинам ни к чему, я считаю. Он же пришёл сюда зачем? За женским общением, которое не нужно давать какому-то левому мужику. Да, как ни странно, он спрашивает женщин, зачем они ему. Чтобы женщины тут подрались за него. Все темы про девственность, про «зачем женщина» надо игнорить. Потому что был бы выбор из девственниц, не была бы нужна женщина – никогда бы на вуман не заявился. Это очевидно)

Спрашиваю, чтобы узнать какой ты вклад делаешь для отношений?
Например, мужчина делится квартирой, машиной, делает подарки, приносит деньги в дом и возит на отдых, а что делаешь ты?

Гость
Гость

Например, мужчина делится квартирой, машиной, делает подарки, приносит деньги в дом и возит на отдых, а что делаешь ты?

тебе от женщины что надо?

Гость
Гость

Не общаюсь с мужчинами тут, прости, котик, так что вали на все четыре стороны) Сражаться за твою з@лупу не буду и женщинам тут не советую, не хочешь женщин – не надо)

Гость

Ха-ха, 18 лет)
Подрастёшь, узнаешь зачем женщина. А пока наслаждайся молодостью.

Гость
Гость

С либидо и всем прочим всё в порядке, не переживайте. Я писал не о том, что у меня проблемы в этой сфере, а то что секс, по сути, переоценён

Так женщина не только для секса, но и для секса именно она нужна постоянно.

Гость
Гость

А зачем мужчине обеспечивать женщину? Это может показаться глупым вопросом, но я ничего не получаю взамен

А если дети? Или ты чайлдфри?

Гость
Станислав

Слить и выбросить, как мусор.

Потом не удивляйся, когда тебя тоже кто-то сольёт как мусор.

Гость

Мне 41. Женщин не было никогда. Тоже согласен, что секс переоценен. Какие- то нереальные требования за секс даже у баб по вызову. Никогда этого не понимал. Без баб вполне хорошо можно жить.

Гость

У...бывай с моего ноутбука, ск...т!!!

Гость
Гость

Мне 41. Женщин не было никогда. Тоже согласен, что секс переоценен. Какие- то нереальные требования за секс даже у баб по вызову. Никогда этого не понимал. Без баб вполне хорошо можно жить.

Ну не тр...хайтесь тогда! А мы будем:)

Гость
Гость

Ни разу такого не получала от мужчин.

Гость
Гость

Ответ на этот вопрос это наличие тебя, автора и тысячи других мужчина на этом (женском!) форуме.
Смешно, ага?
Я три дня бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны

Надо отдать должное, что форум загибается. А тем и ответов тут раз в 20 меньше, чем 10 лет назад. По сути, говорить тут не о чем. И все сказано уже. Секс действительно переоценен. Без женщин можно превосходно прожить. Брак не нужен. Общаться с женщинами не о чем. Все перечисленное я мог и 10, и 20 лет назад написать. Не вижу повода менять мнение.

Гость
Якутка-вафлёрша

Будешь в её дырочку пихать свой перчик

Обитателям интернета это не нужно!

Гость
Гость

Ну не тр...хайтесь тогда! А мы будем:)

Тут на форуме пишут, что женщинам секс не нужен. Охотно верю. Я не сексолог, конечно. Но охотно поверю, что женщинам секс не нужен. И что кругом секса нет или мало.

Гость
Гость

Не, не в порядке. Ты ж уже ментально самокастрировался, скоро и физиология подтянется.
Ты ж пойми, у здорового мужика секс - это потребность физиологическая. А тестостерон вообще определяет все - от фигуры до заработков.

)))))))))

Гость
Гость

Тесла всю жизнь прожил без бап. Отлично выглядел и голова работала.

Ты хотел сказать - глава Tesla?:)

Гость
Гость

Ты хотел сказать - глава Tesla?:)

Нико́ла Те́сла сербско-американский инженер и учёный-физик, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Некоторые современники-биографы называют Теслу «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества.

По национальности серб, родился в Австрийской империи, вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил гражданство США.
Широко известен благодаря своему вкладу в создание устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем, синхронного генератора и асинхронного электродвигателя, позволивших совершить так называемый второй этап промышленной революции. Также он известен как сторонник теории о существовании эфира — благодаря своим многочисленным опытам и экспериментам, имевшим целью показать наличие эфира как особой формы материи, поддающейся использованию в технике.

В честь изобретателя названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции) — тесла. Среди многих наград — медали Эллиота Крессона, Джона Скотта, Томаса Эдисона.

После демонстрации радио и победы в «Войне токов» Тесла получил повсеместное признание как выдающийся инженер-электротехник и изобретатель. Ранние работы Теслы проложили путь современной электротехнике, его открытия раннего периода имели инновационное значение. В США по известности Тесла мог конкурировать с любым изобретателем или учёным в истории, а также в массовой культуре.

Гость
Гость

А разве баба нужна?

Тебе нет!

Гость
Гость

Надо отдать должное, что форум загибается. А тем и ответов тут раз в 20 меньше, чем 10 лет назад. По сути, говорить тут не о чем. И все сказано уже. Секс действительно переоценен. Без женщин можно превосходно прожить. Брак не нужен. Общаться с женщинами не о чем. Все перечисленное я мог и 10, и 20 лет назад написать. Не вижу повода менять мнение.

Другие мужчины с тобой не согласны

Гость
Гость

Нет)Если мужчине нужен секс,то должен обеспечивать,так мужчинам секс нужен чаще всего всего, а женщина не нужен. Если не обеспечивает,секс никто давать ему не будет.

Если секс ему не нужен, то пусть живет один,кто против). Женщины ему вообще ничего не впаривают.

Например,я сама себя обеспечиваю,работаю,мне по барабану есть мужчина или нет,я от них не завишу.
Но если мужчина от меня хочет секс,то конечно обязан содержать,подарки дарить. А иначе я просто не буду с ним спать и жить)
Понятно?)

А платит кто за работу?

Гость
Гость

Ну не надо и не надо, никто и не против,если у тебя не будет секса,жены,детей и прочего. Это все по желанию

Демократия:)

Гость
Гость

Если женщине не нужен мужчина именно для кекса, такая баба неликвид. Холодная, фригидная. Этакий экземпляр самки человека, мужчине не нужен и бесплатно.

Вам это не нужно!

Гость
Гость

Другие мужчины с тобой не согласны

Почему не согласны? У меня все друзья кроме одного без женщин.

Гость
Гость

Нико́ла Те́сла сербско-американский инженер и учёный-физик, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Некоторые современники-биографы называют Теслу «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества.

По национальности серб, родился в Австрийской империи, вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил гражданство США.
Широко известен благодаря своему вкладу в создание устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем, синхронного генератора и асинхронного электродвигателя, позволивших совершить так называемый второй этап промышленной революции. Также он известен как сторонник теории о существовании эфира — благодаря своим многочисленным опытам и экспериментам, имевшим целью показать наличие эфира как особой формы материи, поддающейся использованию в технике.

В честь изобретателя названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции) — тесла. Среди многих наград — медали Эллиота Крессона, Джона Скотта, Томаса Эдисона.

После демонстрации радио и победы в «Войне токов» Тесла получил повсеместное признание как выдающийся инженер-электротехник и изобретатель. Ранние работы Теслы проложили путь современной электротехнике, его открытия раннего периода имели инновационное значение. В США по известности Тесла мог конкурировать с любым изобретателем или учёным в истории, а также в массовой культуре.

Да там внушительный перечень легендарных девственников. Ньютон, Кант, Гоголь и Ганс Христиан Андерсен тоже девственниками были. Как и Тесла. Бабам только внешность и деньги нужны. Ум в мужчине им ни к чему. Одиночество всех перечисленных как раз характерно.

Гость
Гость

Да там внушительный перечень легендарных девственников. Ньютон, Кант, Гоголь и Ганс Христиан Андерсен тоже девственниками были. Как и Тесла. Бабам только внешность и деньги нужны. Ум в мужчине им ни к чему. Одиночество всех перечисленных как раз характерно.

Тесла еще и пророк.

Никола Тесла В интервью газете Galveston Daily News он откровенно и, главное, спокойно объясняет, в чем причина его выбора никогда не жениться. Galveston Daily News: Господин Тесла, Вам 68 лет и Вы по-прежнему не женаты. Наверное, на это должна быть веская причина? Никола Тесла: Вы правы, это действительно так. В прошлом причина, по которой я не хотел жениться, заключалась в моем отношении к женщине. Я считал, что тонкий ум и тонкая душа сделали женщину высшим духовным существом на планете, во многом превосходящим мужчину. Я всегда возносил ее на самый высокий пьедестал, до которого другим мужчинам, да и мне в том числе, никогда не добраться. Поэтому я чувствовал себя не достойным ее. Теперь же причина другая — женщины изменились так, что я стал еще более склонен к одиночеству. В погоне за “новой свободой” женщина сошла со своего пьедестала. На смену нежной, трепетной розе пришла мужеподобная особа, уверенная, что ее успех в жизни зависит от реализации себя: в спорте, в бизнесе и в любой другой мужской деятельности. Galveston Daily News: Вы считаете, что попытка женщин занять места мужчин — дурной признак? Никола Тесла: Женщины становятся сильнее мужчин, как в психологическом, так и в физическом плане. Сегодняшняя трагедия заключается в том, что они стремятся во многом обойти мужчин. За последние несколько лет женщина добилась больших успехов в мужских профессиях. Эта растущая тенденция отодвигать нас на задний план и стараться превзойти нас во всех аспектах профессиональной деятельности ведет к краху семьи и цивилизации.

Гость

Galveston Daily News: Значит, причина будущего краха цивилизации, как Вы выразились, это конкуренция между полами? Никола Тесла: Одна из причин. Не считая войн. Конкуренция мужчин и женщин в деловом мире разрушает те особенности их взаимоотношений, которые являются движущим фактором технического и экономического прогресса. До сих пор все великие достижения мужчин были вдохновлены любовью и преданностью к женщинам. Мужчина стремился к свершениям, подвигам, открытиям, потому что женщина верила в него, и ему было важно получить ее восхищение и уважение. Теперь же из-за того, что женщины превращаются в мужеподобных существ, которые способны выполнять самую тяжелую работу, мне кажется, общество начинает меняться, и мужчина в таком обществе становится бесполезен. Если женщина поймет это, для мира наступят тяжелые времена. Наш мир превратится в государство, напоминающее мир насекомых, например, пчел и муравьев. Государство, где самцы будут безжалостно подавлены. Наступит эпоха матриархата, основой которой станут правила, придуманные женщинами. Мужчина же будет всего лишь инструментом для продления рода. Galveston Daily News: У вас мрачные взгляды на современную жизнь, господин Тесла. Все, что Вы сейчас сказали, касается только женщин Америки? Никола Тесла: Это относится ко всем женщинам нашей планеты. Сегодня во многих странах мира создаются условия для того, чтобы женщина могла стать выше мужчины в социальном и экономическом положениях.

Гость

Galveston Daily News: По-вашему, могут ли быть счастливы женщины в погоне за этой “новой свободой”? Никола Тесла: Мне кажется, что женщины не особо счастливы в этой “приобретенной” свободе, в этой конкуренции, которую они так настойчиво навязывают мужчинам в бизнесе, спорте. Глядя на их поведение, возникает вопрос, не станут ли они проигравшими, победив мужчину? Galveston Daily News: Вы неоднократно утверждали, что выступаете против того, чтобы Америкой управляла женщина, но, допустим, это бы произошло, и к власти пришла представительница женского пола. Опишите ее. Никола Тесла: О, это должна быть богиня, внезапно появившаяся на земле. Она должна быть красивой во всех отношениях, умной, духовно богатой. Я думаю, под ее руководством на нашей планете наступили бы мир и процветание. История показала нам много примеров выдающихся женщин, которые влияли на развитие цивилизации. Среди них были и матери известных людей. Так вот, эти женщины, совершая свои величайшие поступки, не подавляли мужчин и не пытались с ними конкурировать, а действовали не в ущерб им. Женщины — очень сильные чувствительные существа и на уровне инстинктов понимают всю свою силу. Но они не должны испытывать чувство превосходства над мужчинами. Это может погубить весь женский пол.

Гость

А ты ждёшь что мы тебя станем переубеждать? Та всем пох_хх как то. Твоя жизнь, тебе и решать зачем тебе нужна женщина.

Презираю извращенцев(

Автору далеко не 18))) Это речь уставшего деда- импотента, кт игнорировали всю жизнь Ж
В 17 лет деда устал обеспечивать)) Ржу))

Гость
Гость

Не, не в порядке. Ты ж уже ментально самокастрировался, скоро и физиология подтянется.
Ты ж пойми, у здорового мужика секс - это потребность физиологическая. А тестостерон вообще определяет все - от фигуры до заработков.

так она и у бабы физиологическая потребность.

а они почему то денег хотят....

Гость
Гость

Ерунда. Вот у меня фигура и заработки хорошие. Но с женщинами не встречался никогда ;) Так что, тестостерон не все определяет. Заработки в моем случае зависят от образования, чтения книг и наличия мозгов. А вот у женщин знакомых я не вижу желания, например, читать книги и в чем- либо разбираться.

Гость

Чтобы нормально заработать - нужно не тратить деньги на женщин и на погоню за женщинами, т.е. на хайп. Женщины и секс - это препятствие к заработку. Плюс, за секс хотят столько денег и так выносят мозг, что он и близко не стоит тех денег и усилий. Это невыгодная сделка.

Презираю извращенцев(
Гость

Ерунда. Вот у меня фигура и заработки хорошие. Но с женщинами не встречался никогда ;) Так что, тестостерон не все определяет. Заработки в моем случае зависят от образования, чтения книг и наличия мозгов. А вот у женщин знакомых я не вижу желания, например, читать книги и в чем- либо разбираться.

Интересно, если вы образованы, то где вы таких Ж находите?

Презираю извращенцев(
Гость

Чтобы нормально заработать - нужно не тратить деньги на женщин и на погоню за женщинами, т.е. на хайп. Женщины и секс - это препятствие к заработку. Плюс, за секс хотят столько денег и так выносят мозг, что он и близко не стоит тех денег и усилий. Это невыгодная сделка.

Значит вы страшный, если с вами хотят только за деньги

Твоя колоноскопия
Презираю извращенцев(

Да просто ему самому не нужны отношения.

Презираю извращенцев(
Твоя колоноскопия

Вот это ближе к истине)

Гость

Этот вопрос нужно задавать на мужском форуме мужчинам. Или ты думаешь, что тут тебя станут убеждать, как тебе нужна женщина? Хахах нет.

Гость

Ну и к врачу мужскому заодно не помешало бы зайти, раз у тебя член упал.

Твоя колоноскопия
Гость

Ну и к врачу мужскому заодно не помешало бы зайти, раз у тебя член упал.

Вы хоть раз видели школоту, живущую отдельно, и у которой аж 6 девушек было ?

Гость
Презираю извращенцев(

Да, все инцелы страшные. Для вас это новость? И за деньги тоже не хотят. И за деньги баб снять тоже проблема. Это миф, что легко. Попробуйте, как- нибудь позвонить по индивидуалкам. Столкнетесь с выклеченными телефонами, мошенниками, хамством, динамо и проч. Для многих секса в жизни не существует ни под каким соусом. По причине внешности или денег. Мир жесток и отвратителен. Но ничего не поделаешь. Нужно культивировать в себе цинизм и равнодушие.

Гость
Гость

Да, все инцелы страшные. Для вас это новость? И за деньги тоже не хотят. И за деньги баб снять тоже проблема. Это миф, что легко. Попробуйте, как- нибудь позвонить по индивидуалкам. Столкнетесь с выклеченными телефонами, мошенниками, хамством, динамо и проч. Для многих секса в жизни не существует ни под каким соусом. По причине внешности или денег. Мир жесток и отвратителен. Но ничего не поделаешь. Нужно культивировать в себе цинизм и равнодушие.

Или взращивать тестостерон

Гость
Гость

Или взращивать тестостерон

Это зачем? Чтобы крышу рвало от недостатка секса? Я бы лучше выпил таблетки для полного угасания сексуального желания. Типа химической кастрации. Особенно по молодости. Сейчас- то раз в неделю хочется, передернул за минуту, пошел дальше. Больше и не нужно.

Гость

Без баб скучно, никто мозг не выносит 😂😂. Найди какую-нибудь оторву и жизнь очень веселой станет )).

Гость
Твоя колоноскопия

Да тут плохо все и сразу. И на сз знакомиться не хотят, и инди не снять, одни фейки и динамщицы. Все проверенно многократно. И даже, если бы хотели - условия для отношений неприемлемые. Мол, плати всегда. Наххх- наххх. Смысла нет лезть на сз, на сайты с инди. Это впустую потраченное время.

Гость
Гость

Это зачем? Чтобы крышу рвало от недостатка секса? Я бы лучше выпил таблетки для полного угасания сексуального желания. Типа химической кастрации. Особенно по молодости. Сейчас- то раз в неделю хочется, передернул за минуту, пошел дальше. Больше и не нужно.

Станешь привлекательным для противоположного пола.

Гость
Гость

Станешь привлекательным для противоположного пола.

Это чушь.

Гость

Чтобы быть привлекательным, нужно быть смазливым. У меня ао всем кругу общения есть 1 смазливый. Вот только у него есть баба. Есть толстый весельчак - баб не было никогда. Есть лысый - баб не было лет 5. И так далее. Ни у кого нет баб из друзей. Я вообще понятия не имею, с кем бабы знакомятся и кому отвечают. Нет таких в округе.

В общем так. Все люди разные, некоторые прекрасно вступают в отношения и знают зачем им это надо.

Если тебе отношения не нужны и не понятны, ну флаг в руки. Живи самодостаточно, гуляй и тд. Кто спросит - объяснишь, что тебе так больше нравится.

Коротко добавлю про себя: вижу смысл делить жизнь с партнером (это работа, общение, нежности, быт, идеи, отдых).

Зарабатываю более чем в два раза больше (чтобы не было упрека, что я не самодообеспечена).