Поссорились с парнем. Он был виноват. Я не выдержала и в сердцах написала чтобы больше никогда со мной не связывался. Не сказать что жалею - что сделано то сделано. Смотрю сейчас - он удалил свои картинки в ВК. Они у него всегда были и по несколько штук.
Наверное уже и не помиримся и я попытаюсь смириться с этим.
" Он был виноват.."
Ну канешь...
Ты-то тут вааще никаким боком ?
Вот я точно не при делах ваших, а ваши отношения--ваши проблемы ( ОБОИХ ) , а не одного.
Почему ему должно быть больно?
А зачем мне утаивать на приватном форуме где меня никто не знает? Не моя вина была в произошедшем
Логика отсутствует совсем..печалька..
В ваших личных отношениях ТОЛЬКО ОБА отвечают за всё,
НЕher сваливать на другого, коль вместе косячите.
Это говорит о слабости характера и отсутствии здравого ума ( я фся хорошая, а он плохой ).
Как вы жить-то с такой головой собираетесь ??
Неизвестно ещё кто из вас виноват, и как девушка предположу, что ты... дала ему повод для этого. И всё это вылилось в ссору. Вижу, что жалеешь о своих словах сгоряча и хочешь его вернуть. И да. Ему больно. Он же нормальный парень. Этим он тебе и понравился. Хочешь совет? Соберись, подготовься и...позвони ему. И чуть виновато заискивающим голосом скажи, что была неправа, что переживаешь и просто не хочешь его терять... Если сделаешь так, то я думаю, что парень твой тебя простит и вы снова будете вместе. Обязательно напиши что дальше, помирились вы или нет...
Это говорит о слабости характера и отсутствии здравого ума ( я фся хорошая, а он плохой ).
У вас день плохой или жизнь в целом что на людей бросаетесь фантазируя от себя и навешивая ярлыки? Вам бы себя подлечить не помешало ей богу.
Неизвестно ещё кто из вас виноват, и как девушка предположу, что ты... дала ему повод для этого. И всё это вылилось в ссору. Вижу, что жалеешь о своих словах сгоряча и хочешь его вернуть. И да. Ему больно. Он же нормальный парень. Этим он тебе и понравился. Хочешь совет? Соберись, подготовься и...позвони ему. И чуть виновато заискивающим голосом скажи, что была неправа, что переживаешь и просто не хочешь его терять... Если сделаешь так, то я думаю, что парень твой тебя простит и вы снова будете вместе. Обязательно напиши что дальше, помирились вы или нет...
Я не буду писать или звонить. Если сказала то доведу до конца начатое , иначе какой смысл разбрасываться словами? Он реально был виноват задел меня, причем не один раз. Просто именно этот раз стал последним.
Я не буду писать или звонить. Если сказала то доведу до конца начатое , иначе какой смысл разбрасываться словами? Он реально был виноват задел меня, причем не один раз. Просто именно этот раз стал последним.
Ты ведь понимаешь, что задевая тебя он уже давно не любил тебя, иначе бы этого всего не было?
У вас день плохой или жизнь в целом что на людей бросаетесь фантазируя от себя и навешивая ярлыки? Вам бы себя подлечить не помешало ей богу.
Сначала " банишь ", а потом вопрос задаёшь ?
Ну и где разум ?
А по твоему вопросу...
Тебе жить с таким пониманием, и ещё не раз ( и серьёзно ) споткнёшься на этом.
Удачи.
Нуууу.. если ты так уверена в своей правоте то ура и вперёд! Тогда понятно зачем сюда написала. Ты спрашиваешь узнать мучается ли он от твоих слов. Хочешь его добить и потешить себя этим. Зачем тогда жалеешь о том, что парень всё связаное с тобой удаляет? Забудь о нём и всё. Я думала ты его любишь всё же. Ошиблась.
Нуууу.. если ты так уверена в своей правоте то ура и вперёд! Тогда понятно зачем сюда написала. Ты спрашиваешь узнать мучается ли он от твоих слов. Хочешь его добить и потешить себя этим. Зачем тогда жалеешь о том, что парень всё связаное с тобой удаляет? Забудь о нём и всё. Я думала ты его любишь всё же. Ошиблась.
Там ТС сама себя не знает, о какой " любви " речь ?
Там дети , лет по 13-15....
фу бббблять, думала про тигров тема, но опять и снова ввонючие патриархалки слезаами обливаются
Детсад. Вы сказали, он понял и сделал как вы попросили. То есть услышал вас. Что вас ещё надо-то?
Я не могу любить того кто хочет манипулировать мной.
Скорее всего ему пох
Сначала " банишь ", а потом вопрос задаёшь ?
Ну и где разум ?
А по твоему вопросу...
Тебе жить с таким пониманием, и ещё не раз ( и серьёзно ) споткнёшься на этом.
Удачи.
Пожалуйста на х@р иди со своими клише и советами. Всем сердцем желаю чтобы споткнулОСЬ ты и никогда не оклемалось, *** которое в ответ на другое мнение человека пытается его обидеть и еще плохое будущее предсказать
если удалил картинки в ВК, то он уже при сммерти, ему уже не помочь.
Мне не хочется, чтобы я поссорилась с парнем, которому 19 лет. А он поступил плохо, он этого хотел, я написала, чтобы он со мной не связывался. Ещё раз он меня просил, чтобы я поженилась. А я ещё несовершеннолетняя-18, он узнал об этом. И теперь издевается. Но когда я с ним рассталась, он подумал, что совершил ошибку, думает ещё, что я никогда с ним не встречусь. И я пожалела об этом. А теперь мы больше никогда не встретимся.
Какая ты хорошая, сучка, 💩 *** ты
И еще говорит, что парень виноват. Да 100% сама во всем виновата, только ей тупость собственная этого не дает понять.