Гость
Статьи
Как жить с …

Как жить с безинициативным мужем?

Вместе 4 года. Человек хороший, с детьми и по дому помогает, хорошо зарабатывает. Но обо всем нужно просить. абсолютно безинициативный. Съехаться, жениться, завести детей, построить дом, куда то поехать в отпуск, что то купить, куда то сходить и тд... во всем моя инициатива. Сначала как то не замечала, а сейчас стало жутко раздражать. К тому же очень медленный и нерешительный. Если ждать, когда сам чего то решит, думаю состарюсь уже. Как смириться с этим? Может кризис какой? Раньше же нормально мне было.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда современная женщина не будет довольна своим мужчиной,всё равно найдёт к чему придраться!!!

Смородина

Автор а вам не приходило в голову что мужчина старается работает на семью. Там решает все вопросы и не надо врать деньги хорошие просто так безиницитивным не сыпятся. Просто дома он хочет чуток снизить контроль ответственность. Я бы вам предложила иногда ему даже устраивать дни секса где он может тупо подчиняться. Ну если вам такое зайдет. Он компенсирует эту часть там, а в жизни снова станет адекватнее и лидером. Ну и вы не наглейте. Ни разу еще не видела хорошо зарабатывающего, но чтоб вообще тряпка. Не бывает. Скорее терпеливый он по темпераменту. Любит вас. Но не думайте что это слабость.
Вообще в кои то веки адекватный мужик на вумане хоть у кого то из авторов не бьет не пьет не изменяет, женился, завел детей, зарплата в дом, все достроил а не заставил жить в ремонте, жену уважает ее мнение. И вот посмотрите ка - безынициативный!)) ну иногда мужчины и правда не врут, рассказывая что женщине все мало🤷‍♀️

Гость

А надо чтоб пил бил и был инициативным

Гость
Смородина

Автор а вам не приходило в голову что мужчина старается работает на семью. Там решает все вопросы и не надо врать деньги хорошие просто так безиницитивным не сыпятся. Просто дома он хочет чуток снизить контроль ответственность. Я бы вам предложила иногда ему даже устраивать дни секса где он может тупо подчиняться. Ну если вам такое зайдет. Он компенсирует эту часть там, а в жизни снова станет адекватнее и лидером. Ну и вы не наглейте. Ни разу еще не видела хорошо зарабатывающего, но чтоб вообще тряпка. Не бывает. Скорее терпеливый он по темпераменту. Любит вас. Но не думайте что это слабость.
Вообще в кои то веки адекватный мужик на вумане хоть у кого то из авторов не бьет не пьет не изменяет, женился, завел детей, зарплата в дом, все достроил а не заставил жить в ремонте, жену уважает ее мнение. И вот посмотрите ка - безынициативный!)) ну иногда мужчины и правда не врут, рассказывая что женщине все мало🤷‍♀️

Ну конечно он не сразу таким хорошим стал. И деньги только его были и выпить любил и друзья были важнее. Много пришлось потрудиться, что б стал хорошим семьянином. Единственное никогда не лезла в его работу. Но и я сама работаю и доход хороший.

Гость

Нет. И раньше тоже ненормально было. Просто запас прочности у Вас больше был и Вы терпели мужа. А теперь терпение закончилось у Вас и возникла проблема. Здесь 2 выхода. Терпеть или разводиться. Третьего не дано.

Гость

Мужчин без инициативы полно, в основном все такие. Но далеко не все послушные, как ваш. Я имею ввиду в хорошем смысле. Если он сам ничего не предлагает, но соглашается, когда предложите вы, то это очень хорошо. Если он не жадный, добрый, это самое главное.
Хуже, когда от мужчин инициативы нет и плюс к этому характер *амно. Не делают ничего и при этом просить и договариваться о чем-то бесполезно. Вот тут беда.

Гость

Потому что дом и обустройство уюта, что Вы будете есть, где отдыхать, где лечиться и т.п. - решает женщина. А мужчина зарабатывает на это все деньги.

Гость

Так а зачем вы прицепились к нему и стали просить съехаться, жениться и тому подобное? Изначально не надо было брать инициативу на себя. Надеялись после женитьбы будет по-другому? Не будет. Такие вещи ДО начала совместной жизни решаются.

Гость

А дом обязательно он обязан вам построить? Вы слишком много скорее всего требуете а мужик для вас батрак
Если хочешь строй сама нанимаф строителей, не нужно мужика в раба превращать

Гость
Гость

Потому что дом и обустройство уюта, что Вы будете есть, где отдыхать, где лечиться и т.п. - решает женщина. А мужчина зарабатывает на это все деньги.

И женщина тоже если хочет там жить в том доме. А так купит дом обберет как липку и с другими будет общаться, сколько таких случаев
Все вместе надо!!!!!!!!

Гость

Вот именно , раньше все было нормально.
Вообще заметил, будь мужчина хоть пядей во лбу, женщине все равно чего-то будет мало.
Бабы, что с вами?

Гость
Гость

Нет. И раньше тоже ненормально было. Просто запас прочности у Вас больше был и Вы терпели мужа. А теперь терпение закончилось у Вас и возникла проблема. Здесь 2 выхода. Терпеть или разводиться. Третьего не дано.

Советует прожденая рспэха, которая сама осталась одна и хочет еще больше женщин затянуть в это вонючее рспэшное болото

Гость

Вы требуете с него типа вынь да полож мне машину, дом все блага а я такая вся из себя буду все равно пилить бедного мужика и делать из него дурачка
Ты свои хотелки то уйми тоже трудись на дом и откладывай

Гость

Самой добиваться всего, а он захочет поможет а не захочет нет. А так он что женился тебя обслуживать твои хотелки !? Ну и стерва

Гость

Это живой пример или пособие,как стать эРэСэПэ.Начальная стадия)

Гость
Гость

Самой добиваться всего, а он захочет поможет а не захочет нет. А так он что женился тебя обслуживать твои хотелки !? Ну и стерва

Нанимать профессионалов для постройки дома, в котором он и наши дети живут за средства с продажи моей квартиры это мои хотелки? В самом деле не ахринела ли я. Жила б лучше в однушке, да и мужик не ссытся ж значит и так пойдёт.

Гость
Гость

Нанимать профессионалов для постройки дома, в котором он и наши дети живут за средства с продажи моей квартиры это мои хотелки? В самом деле не ахринела ли я. Жила б лучше в однушке, да и мужик не ссытся ж значит и так пойдёт.

Вы сначала как с перепугу хватаете то, что вам не подходит, тащите себе в норку, а потом страдаете «ах он какой не такой как надо, я другого хотела». Так он инициативным изначально не был. И вас это не смутило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: