Ужасно хочу на море!
Муж не хочет, говорит , что надо зарабатывать на кВ.хотя все эти 4 года коплю на неё я одна!
Он тоже работает. Но деньги на накопление кВ не даёт. При этом, я работаю учителем 6 через 1 , выходных нет. Летом уж хочется куда-то съездить , а он ни в какую. Уволился до этого в апреле, чтобы перейти на другую должность, меня не спросил о наших планах. В итоге он каждый день на своей работе , я , как дура , одна отдыхаю! 2 месяца! И никуда не езжу.
Я считаю, что 80 тысяч ничего не решают и можно было потратить это на отдых. Тем более я сама их заработала! А я ему прям даже лишнюю копейку жалко!
Не понимаю смысл его активных заработков, если откладываю на квартиру все равно я!
И побольше , чем он тратит на нас. На питание и проживание ! Раза в 2 точно!
И вот остаётся 2 недели до конца отпуска, я сижу и плачу
Сами поедьте. Возьмите ребенка или маму. Не хочет и не хочет. Вообще странно конечно вы как крепостная работаете на квартиру?
Его деньги - это наши деньги!
Мои деньги - это мои деньги!
Едь одна, не плакай, тем более у тебя есть свои деньги и потратить их не на что совершенно
А он пускай копит ваши деньги
Очередная баба которая готова никогда не иметь своего жилья и жить ни съеме, но при этом кататься на море. Дичь какая
Он тоже работает. Но деньги на накопление кВ не даёт.
Не понимаю смысл его активных заработков, если откладываю на квартиру все равно я!
И побольше , чем он тратит на нас. На питание и проживание ! Раза в 2 точно!
--
Интересно сколько он зарабатывает и куда уходят его деньги?
Да что на том море делать, купаться сточных водах? Сгорать на солнце? Толпиться в очередях и траватись в столовках?
Вопрос, куда он тратит его деньги?
Если он работает он тоже зарабатывает, не понятны ваши претензии, может вы многое требуете, хотите съездить, отложите покупку квартиры тогда.
Ну раз в 4 года то можно съездить в отпуск, даже если копите на квартиру. Тем более если ипотека будет, только на первый взнос надо накопить
Как же я счастлива, что не замужем, не завишу от дебилов, делаю, что хочу! Автор, Вы хотите свою единственную жизнь провести безрадостно с этим скучным человеком, который не в состоянии квартиру купить перед тем, как вступать в брак? Нормальный мужчина должен позаботиться о жилье, а на запрягать жену и пополамить. Купите квартиру на Ваши деньги, и тут он разводиться вздумает, а квартира делится пополам, даже если ее купили Вы на честно заработанные, а он свои маме отдал