Я одела короткий топ сегодня. А парень говорит: "у тебя брюхо огромное, чтобы так одеваться". Я спросила "почему ты так говоришь?" А он" потому что жрать меньше надо". И я " ну как бы там не было, ты кроме меня никому не нужен был, а теперь и мне тоже))". А он" надо уметь нормально воспринимать критику". А я "надо уметь понимать , что всё , Я тебя бросила". И ушла.
Девочки, не терпите хамов и неудачников)
Молодец, правильно поступила)
а я... а он... а я ему... а он мне....
Деревенщина.
А кому теперь сосать будешь?
Теперь сиди одна толстуха
Ну наконец то проблеск ума на форуме.
Глупостью бабы задолбали. Одна тупее другой
И ушла..... Покачивая дородными телесами словно корабль.
Детский сад у вас. И он и Вы оба неправы в своих словах и оба погорячились. Он неудачно сделал замечание, а Вы сразу вскипели. Нельзя так реагировать. ПомирИтесь.
это в тебе жир говорит
повезло мужику, что так быстро от тебя отделался.
Скорее всего он и раньше так показывал свои навыки рбщения .ну что делать
зачем? у меня:
1) нет огромного брюха
2) не прокручиваю в голове диалоги, после того как бросили, особенно придуманные дерзкие ответы, на которые не хватает духу в реальности
Во , а я о том же 😃. Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак)) скоро тебе скажут, добро пожаловать в дурку))
Встречаться с никому ненужным парням это зашкварно - он таджик)
Во , а я о том же 😃. Уверенность в наличии у себя ясновидения х**ёвый признак)) скоро тебе скажут, добро пожаловать в дурку))
ты что припадочная? какое ясновидение? тебе весь двор хором орет про огромное брюхо, начиная от бабок на лавочке, заканчивая бывшим парнем и форумом, а ты только носком туфли песочек ковыряешь и глазки в пол
Чаво?)) Начнём с того, что в плане веса у меня всё хорошо)) так что я сделала всё правильно, он не имеет право мне хамить)
Вам надо успокоится. Так Вы всех парней порастеряете, с таким словесным напором Леся. И совсем уж парень Вам не хамил. Здесь порой хамят в коментах. Пройдёт день-два и Вы загрустите по этому парню. Вот сами увидите. И будете ему звонить.
Леся, молодец!😘
Правильно, никакой критики между близкими людьми быть не может.
Вам надо успокоится. Так Вы всех парней порастеряете, с таким словесным напором Леся. И совсем уж парень Вам не хамил. Здесь порой хамят в коментах. Пройдёт день-два и Вы загрустите по этому парню. Вот сами увидите. И будете ему звонить.
Я спокойна, как удав)) ну если для тебя это не хамство, то потом не пиши на форум, что тебя по морде мужик бьёт))
Ага, да буду я всяким ничтожествам звонить и унижаться)(