Гость
Статьи
Он сказал если не …

Он сказал если не найду девушку через 2 года я женюсь на тебе!

После признания парню, он сказал если не найду девушку через 2 года я женюсь на тебе!
Ты согласна ?
Что ответить

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать в три пес ды

Гость

2 года быстро пролетят, можно и подождать

Гость

Скажите ему что вы не запасной вариант .
Если он вам нравиться то скажите давай отношения начнём сейчас . Если нет то я вам не запасной кргу . Девочки давайте знать себе цену

Гость

Забрать обратно признание в любви. Сказать, что пошутила, хотела проверить твою реакцию.
Девки совсем с ума сошли, уже сами на парней вешаются. Реакция парня нормальная - а вы чего хотели то? ))

Василий
Гость

Забрать обратно признание в любви. Сказать, что пошутила, хотела проверить твою реакцию.
Девки совсем с ума сошли, уже сами на парней вешаются. Реакция парня нормальная - а вы чего хотели то? ))

Так малолетние, ими можно крутить как хочешь

Гость

Мужчина не мог такое сказать, зато девки такое говорят очень часто, встречаются с одним, а семью планируют с другим, типичная бабья логика.

Гость

"Зря ты так, Иван Царевич. Я хоть и болотная жительница, а тебе пригожусь. А ну неси меня к папеньке с маменькой".
Автор, по скока ж вам годиков?

Гость

Ээээ надеюсь это разводка. Как на рынке блин. Если не найду арбузы подешевле да получше, вернусь за этими.

Гость
Гость

Ээээ надеюсь это разводка. Как на рынке блин. Если не найду арбузы подешевле да получше, вернусь за этими.

Разводка разводкой, а когда люди говорят "давай возьмем паузу и посмотрим" - это разве не то же самое?
Не знаю... я не цирк, чтобы брать во мне антракт.

Гость

Он тебя унизил. Или жди или пошли его подальш. Всё зависит от твоей самооценки.

Гость

Ответить что будешь ждать

Гость

Ответить, чтоб он шел в пеше-эротическое. И больше не вешаться на парней.

Bomber

Я бы сказал окей, мол подожду, а потом, когда придет через два года - послать в грубой форме.

Гость

Ответить "нет"

Гость

Ответить: "Ты мне угрожаешь?".😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: