Гость
Статьи
Расстаться с …

Расстаться с шизофреником

Как расстаться с парнем Шизофреником?
Я понимаю, что с ним дальше жить нельзя.
К

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты ж в прошлой теме ушла от него.

Сдать его к нам в лабораторию.

Александр

Ну я шизофреник, пью таблеточки. С женой любим друг друга, в чем проблема?

Гость
Александр

Ну я шизофреник, пью таблеточки. С женой любим друг друга, в чем проблема?

На форуме что делаем? Вам в украинскую армию надо, там все такие

Гость
Доктор Лабрат

Сдать его к нам в лабораторию.

Вместе с вещами?

Гость
Гость

Прошлая не считается, в этой можно врать по новой

Гость
Гость

Она уже успела вернуться😉.

Гость
Гость

Она уже успела вернуться😉.

Аж два раза и работу найти посудомойкой в Германии на 5 000 евро

Гость
Гость

😀

Гость

Шо, до сих пор не ушла, вернулась? Никак не расстанешься, так и будешь тянуть резину.

Гость
Гость

Шо, до сих пор не ушла, вернулась? Никак не расстанешься, так и будешь тянуть резину.

Тему надо развивать и поинтереснее, без штампов а то на примитивное вранье сойдет

Гость

Народу надо зрелищ!

Сапа

Эээ..надо его не разозля разойтись. Если разозлите и его на Вас заклинит - "пиши пропало".
Думайте?

Сапа

Это, кстати, вы его так любя называете или, действительно, товарисЧ с диагнозом?)

Гость

Вместе с вещами?

Вещи выпишем, наш фирменный жёлтый костюм и кольт выдадим для патрулирования нашего района.

Гость

У меня есть знакомая. Говорит, что у нее шизофрения. Хотя так никогда не скажешь, хорошо, дорого, модно одета, красивая, ухоженная, рассуждает здраво, умно, работает в офисе. Вроде как пьет таблетки каждый день какие-то. А так вроде бы это никак не проявляется.

Гость

Он меня преследует. Не даёт уйти от него. Я гуляю с друзьями, так он как будто специально ищет повод встретится. Я уже друзей прошу не создавать общих встреч.

Сапа

Эээ..надо его не разозля разойтись. Если разозлите и его на Вас заклинит - "пиши пропало".
Думайте?

Вот и я это понимаю. Поэтому углы острые обхожу. Я чувствую и от друзей закроюсь... Привела парня на свою голову, в свою тусовку.
Но он как будто специально не даёт мне вздохнуть. Вместе не живём. Сидим в компании общих друзей, а он у меня спрашивает: кто мне пишет, где вчера было, с кем гуляла...
Приходится спокойно объяснять, что просто друзья.
Но меня этот контроль бесит

Сапа

Это, кстати, вы его так любя называете или, действительно, товарисЧ с диагнозом?)

Реально с диагнозом. Врач поставил. Не я. Маниакальная Шизофрения

Гость

Я ушла. Но от них просто так не отделаться.

Гость
Fialka

Он меня преследует. Не даёт уйти от него. Я гуляю с друзьями, так он как будто специально ищет повод встретится. Я уже друзей прошу не создавать общих встреч.

А если он переедет от вас, вы и там найдёте способ найти его а потом говорить что он вас преследует. Выставлять себя жертвой. Вы не жертва вы участник этой игры.

Гость

Никто не врет. Ситуация реально тяжёлая для меня. Пытаюсь все перечеркнуть.
И жалко его. И понимаю, что нельзя рядом держать этот пи×*ец.

Гость

А если он переедет от вас, вы и там найдёте способ найти его а потом говорить что он вас преследует. Выставлять себя жертвой. Вы не жертва вы участник этой игры.

Он не живёт со мной.
Хочет снимать квартиру у моего отца через месяц.
Я честно против.

Гость
Fialka

Он не живёт со мной.
Я честно против.

А то так? Живите да радуйтесь

Гость
Гость

У меня есть знакомая. Говорит, что у нее шизофрения. Хотя так никогда не скажешь, хорошо, дорого, модно одета, красивая, ухоженная, рассуждает здраво, умно, работает в офисе. Вроде как пьет таблетки каждый день какие-то. А так вроде бы это никак не проявляется.

Так она разная бывает, у племянника шиза, то и дело бросается на мать и душит, хотя пьет таблетки.

Гость
Fialka

Он не живёт со мной.
Я честно против.

Если будет угроза от него исходить сразу вызывайте неотложку. И не ссорьтесь, не ругайтесь с ним.

Гость
Fialka

Он не живёт со мной.
Я честно против.

Он вашу свободу установленной Конституцией РВ не нарушает. Вы не имеете право его трогать, обзывать, оскорблять, угрожать, распускать клевету(не сплетни). Ваш отец имеет право сдавать сдавать квартиру кому пожелает.

Гость
Гость

Если будет угроза от него исходить сразу вызывайте неотложку. И не ссорьтесь, не ругайтесь с ним.

Так просто нельзя вызвать неотложку. Там сразу все соседи на уши должны быть поставлены чтобы видеть приступы а иначе это может сойти за фальсификацию.

Гость
Гость

Так она разная бывает, у племянника шиза, то и дело бросается на мать и душит, хотя пьет таблетки.

Весело у вас в Европе, а еще советовали на пмж к вам...

Гость
Гость

Так просто нельзя вызвать неотложку. Там сразу все соседи на уши должны быть поставлены чтобы видеть приступы а иначе это может сойти за фальсификацию.

А что прикажете ждать, когда он ее зарежет или задушит? Как то от него надо спасаться.

Гость
Гость

А что прикажете ждать, когда он ее зарежет или задушит? Как то от него надо спасаться.

Надо спасаться по закону а не по понятиям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: