Как расстаться с парнем Шизофреником?
Я понимаю, что с ним дальше жить нельзя.
К
Ты ж в прошлой теме ушла от него.
Сдать его к нам в лабораторию.
Ну я шизофреник, пью таблеточки. С женой любим друг друга, в чем проблема?
Шо, до сих пор не ушла, вернулась? Никак не расстанешься, так и будешь тянуть резину.
Народу надо зрелищ!
Эээ..надо его не разозля разойтись. Если разозлите и его на Вас заклинит - "пиши пропало".
Думайте?
Это, кстати, вы его так любя называете или, действительно, товарисЧ с диагнозом?)
У меня есть знакомая. Говорит, что у нее шизофрения. Хотя так никогда не скажешь, хорошо, дорого, модно одета, красивая, ухоженная, рассуждает здраво, умно, работает в офисе. Вроде как пьет таблетки каждый день какие-то. А так вроде бы это никак не проявляется.
Эээ..надо его не разозля разойтись. Если разозлите и его на Вас заклинит - "пиши пропало".
Думайте?
Вот и я это понимаю. Поэтому углы острые обхожу. Я чувствую и от друзей закроюсь... Привела парня на свою голову, в свою тусовку.
Но он как будто специально не даёт мне вздохнуть. Вместе не живём. Сидим в компании общих друзей, а он у меня спрашивает: кто мне пишет, где вчера было, с кем гуляла...
Приходится спокойно объяснять, что просто друзья.
Но меня этот контроль бесит
Он меня преследует. Не даёт уйти от него. Я гуляю с друзьями, так он как будто специально ищет повод встретится. Я уже друзей прошу не создавать общих встреч.
А если он переедет от вас, вы и там найдёте способ найти его а потом говорить что он вас преследует. Выставлять себя жертвой. Вы не жертва вы участник этой игры.
У меня есть знакомая. Говорит, что у нее шизофрения. Хотя так никогда не скажешь, хорошо, дорого, модно одета, красивая, ухоженная, рассуждает здраво, умно, работает в офисе. Вроде как пьет таблетки каждый день какие-то. А так вроде бы это никак не проявляется.
Так она разная бывает, у племянника шиза, то и дело бросается на мать и душит, хотя пьет таблетки.
Он вашу свободу установленной Конституцией РВ не нарушает. Вы не имеете право его трогать, обзывать, оскорблять, угрожать, распускать клевету(не сплетни). Ваш отец имеет право сдавать сдавать квартиру кому пожелает.