Гость
Статьи
Ну вот очередной на …

Ну вот очередной на свидании позвал в парк

Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на …

Ольга
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А что, МАКДОНАЛЬДС - хорошо. Вкусно и точка!!!
Непонятно одно, если вы такая oxyeннaя, как тут написали о себе, то почему на СЗ? Сами понимаете или подсказать?

Злобный Буратино

Мы не пытамся никого переделать, просто нету желания саязываться с дешëвыми женщинами. Дело не в деньгах, а в отношении, половина тех, кто в парк приглашает могут и не против пригласить в ресторан хорошую женщину, нО, если она в парк с ним не согласна идти, значит он ей не нужет, не интересен, только время провождения за его счëт, а кто там будет с ней Вася или Юлий ей без разницы. Таких отсеивают парками. Авторка не проходит проверку, еë отсеивают или сама отсеивается, самоустраняется, ещë лучше. Как простые, так и обеспеченные приглашают в парк.

Как раз эволюция отбраковывает таких женщин. Больше всех именно такие остаются не у дел, без семьи. 🤷‍♂️

Злобный Буратино
Гость

Я каждый день в обед на работе 800-1000 р. трачу на кафе + кофе по дороге если еду куда-то по работе. Да, не 5 т.р. но ведь каждый день. Плюс в бар с друзьями или в суши с девчонками, плюсанем еще 5-6 т.р. в месяц. Плюс еда дома. Тут прямо проблему развели из-за тысячи-другой на поесть, все равно ведь на секас потом надеются)
Т.е. проблема в заработке мужчины, точнее его нищенском существовании, а совсем не в девушках. Не трындеть бесконечно по женским форумам надо, а карьеру строить или бизнес. Баб вы все равно не переделаете, как не прыгайте и не войте про меркантильных, эволюция вас не заметит.

Ответ выше👆

Гость
Алеся

Где вы умудрились найти Макдак? Его полтора года нет уже.

В России нет, автор не уточнила, откуда она

Гость
Гость

Совсем больной на бошку ты.

Да ты шо

Гость

Ни один нормальный мужчина женщину в ресторан жрать не позовёт на первом свидании. Ни одна нормальная женщина на первом свидании сама в ресторан не попрется. Первое свидание должно проходить за чашкой кофе в кафе. Максимум - с плюшкой. Причём, женщине полагается предложить заплатить за себя. А мужчине полагается это предложение отклонить и по-джентельменски заплатить за даму. Такая сумма его не разорит, этикет будет соблюдён.
Если женщина уже пару раз сходила с незнакомцами в парк на первые свидания, то больше туда уже ни с кем знакомиться не пойдёт. И это правильно! Если мужчина не джентельмен, то с ним и встречаться нет смысла. И дело вовсе не в деньгах, а в подходе....Да и небезопасно с незнакомцем по паркам шариться....

Почему это не пригласит в ресторан? Меня сразу в ресторан повели. Я правда не дошла, тк мне он не понравился, но мы туда честно шли!

Гость

Ты че ищешь ресурс или хорошего человека? Ты в себе разберись. По твоим словам я уже понял, кто ты. Таких женщин легко прогнозировать и если парень не раскусил тебя и не слил за первые 10 минут, чтож это был мальчик

Гость

Никогда бы не пошла на первое свидание в ресторан. А вдруг он мне вообще не понравится…сидеть жевать с ним час, а потом как то ещё и сливаться.

Во во. С незнакомым мужиком рядом и кусок в горло не полезет. Он- то тебя разглядывает в это время и рассматривает. Вот уж радости

Гость

Авторка, так ты сразу об этом в анкете пиши, что в парках не гуляешь, ибо не собака, что тебе нужна атмосфЭра (она же только в ресторанах бывает, правда?), что тебе нужен ресторан, чтобы понять, может ли мужчина вкладывать в тебя деньги. Так как здесь написала, так и там напиши - сразу будут писать те, для кого атмосфЭра тоже только в ресторанах.

Злобный Буратино
Марина-Аврора

Почему это не пригласит в ресторан? Меня сразу в ресторан повели. Я правда не дошла, тк мне он не понравился, но мы туда честно шли!

Так разумеется, имеено такие в первую очередь и приглашают, с отталкивающей внешностью или не приятным поведением или в возрасте. Компенструют ресторанами, завлекают. Зачем это делать красивым, молодым или харизматичным мужчинам?

Гость
Гость

Авторка, так ты сразу об этом в анкете пиши, что в парках не гуляешь, ибо не собака, что тебе нужна атмосфЭра (она же только в ресторанах бывает, правда?), что тебе нужен ресторан, чтобы понять, может ли мужчина вкладывать в тебя деньги. Так как здесь написала, так и там напиши - сразу будут писать те, для кого атмосфЭра тоже только в ресторанах.

Чаще всего мужчины приглашают в кафе или ресторан, но и начать с прогулки тоже не может быть проблемов (если, конечно, на улице нормальная погода, а не проливной дождь или мороз). Начали с прогулки, потом в то же самое кафе органично зарулили продолжить общение. Что вы вцепились в эти кормушки то??? Почему вы ждете от незнакомого мужика, чтобы он демонстрировал вам свою щедрость - вы вообще кто, алчные вечно голодные незнакомые тетки?)))

Злобный Буратино

В парк гулять приглашают в основном здоровые мужчины.

Жопой посидеть любят мужчины с пузом, отдышкой от курева и другим проблемами по здоровью.

Гость
Гость

Отметать таких надо и уходить.
Ду_ры безмозглые.
Сидите на свидании и ждёте от нас что мы перед вами кошелек раскроем. Недавно на свидании был. Нес такую чушь, в уши заливал. Эта ду_ра сидит слушает, делает вид как ей интересна чушь которую я нес и через полчаса _милый может ко мне поедем? Поехали, секс был потрясающим. Как же она старалась ради билета на Мальдивы)))) С_ка я угарал с этой дуры. Получив желаемое начал собираться домой, она мне _тебе понравилось? Когда мы поедем на Мальдивы? Спрашиваю какие Мальдивы? Она в крик _так и знала что обманул и маты. Я спросил, если знала то что же не послала? Губки надула, а я ушёл 😂😂😂

Фантазер 😂

Гость

На кой черт вести незнакомую бабу в ресторан?
Что бы потратить деньги на человека которого вполне возможно не захочет видеть более?
В общем, недостаточно умна.

Гость
Гость

На кой черт вести незнакомую бабу в ресторан?
Что бы потратить деньги на человека которого вполне возможно не захочет видеть более?
В общем, недостаточно умна.

Причем даже не в кафе, именно в ресторан, да подороже, чтобы сразу в кошелек заглянуть) Вот таких и зовут погулять, потому что тратить даже копейку на таких самоуважение не позволяет.

Гость

А мне ни разу не предлагали парк на первое свидание. Все приглашали пообедать/поужинать.

Гость
Гость

А мне ни разу не предлагали парк на первое свидание. Все приглашали пообедать/поужинать.

Мечты мечты мечты

Гость

Автор, вы можете назвать три причины, почему кто-то должен хотеть вкладывать в вас деньги? Да еще и с низкого старта. Ну вот то есть не в себя, не в свою недвижку/ образование/ внешность/ здоровье/ бизнес и т.д., а в вас. Вы считаете себя удачной инвестицией или надежной копилкой на старость? Если вам нужен не партнер для жизни, а спонсор, то вам стоит честно это указать в анкете и предложения погулять в парке сведуться к минимуму.

Гость
Гость

Автор, вы можете назвать три причины, почему кто-то должен хотеть вкладывать в вас деньги? Да еще и с низкого старта. Ну вот то есть не в себя, не в свою недвижку/ образование/ внешность/ здоровье/ бизнес и т.д., а в вас. Вы считаете себя удачной инвестицией или надежной копилкой на старость? Если вам нужен не партнер для жизни, а спонсор, то вам стоит честно это указать в анкете и предложения погулять в парке сведуться к минимуму.

Учитывая сей факт что автор молчит то тема создана как всегда для сррача и не надо стесняться этого слова😄

пум

Господа больше х y e в этой даме

Гость

Автор, засунь свою спесь поглубже в то самое место. Чем получать приглашение в "гостиницу до утра", уж лучше в парк. А если ты тупая настолько, что не можешь поддержать беседу, гуляя в нём или не можешь процитировать ни одного поэта, а только ищешь глазами ресторан, то тебе лучше вообще сидеть дома. Из-за таких, как ты, молодые люди и разучились приглашать на прогулки в сквер. Всем непременно нужно пожрать и сфотать жратву для инсты.

Злобный Буратино
Гость

Вам попадались ленивые, без фантазий, если только в харчëвну приглашать могут. :)

Я нашла решение проблемы! Женщины идут в ресторан, а мужчины в парк и все довольны 😁

Гость
Вау🐈

Я нашла решение проблемы! Женщины идут в ресторан, а мужчины в парк и все довольны 😁

А после встречаются для перепиха. Мужчины подышав свежим воздухом. Голодные женщины наконец наевшись. ))
Боюсь только женщинки довольны не будут. Это же ЗА СВОЙ счет кушать надо. От такого их либидо в ноль уйдет.😊

Гость
Василий

А с какого перепугу красивый мужчина должен встречаться с тарелочницами?

А что, у нас есть красивые мужчины?

Гость

А после встречаются для перепиха. Мужчины подышав свежим воздухом. Голодные женщины наконец наевшись. ))
Боюсь только женщинки довольны не будут. Это же ЗА СВОЙ счет кушать надо. От такого их либидо в ноль уйдет.😊

Перепих это кому уж надо, тот и танцует с бубном перед вторым.

Гость
Злобный Буратино

Так разумеется, имеено такие в первую очередь и приглашают, с отталкивающей внешностью или не приятным поведением или в возрасте. Компенструют ресторанами, завлекают. Зачем это делать красивым, молодым или харизматичным мужчинам?

А зачем этот красивый, молодой и харизматичный, если не будет содержать? Толку от него? На ресторан у него нет, соответственно полное обеспечение женщины и впоследствии всей семьи он тем более не потянет.

Василий

А зачем состоятельному мужчине нищая женщина? Ну если только потрахать и бросить. И потом есть студентки 18 летние у которых требований с ресторанами нет, им в уши наплел про любовь и они уже легли под тебя

ПОКАЖИТЕ ЭТИХ МАЛОЛЕТОК КОТОРЫЕ ЗА СПАСИБО И ЗА СЛОВА ПРО ЛЮБОВЬ РАЗДВИНУТ НОГИ? Я ВИЖУ ДРУГОЕ! АЙФОНЫ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Гость
Вау🐈

Перепих это кому уж надо, тот и танцует с бубном перед вторым.

Зачем танцевать, перед тем кому не надо. В бревно тыкать никакого удовольствия. Только по мужскому самолюбию бьет. Передернуть приятнее намного. А возбуждают только заводные и горячие.

Злобный Буратино
Вау🐈

Если женщина сама за себя платит в ресторане даже одна, она будет не довольна. Все приятные впечатления ей счëт за оплату сбивает. :) То то женщины редко ходят по ресторан сами, хотя очень любят. Любимое место для свиданий, за чужой счëт всегда рада.

Гость
Гость

Мы и так едим в ресторанах каждый день. Соответственно если мужчина не тянет такой образ жизни, вопит что-то, содержать не сможет, зачем он?

Злобный Буратино

Если женщина сама за себя платит в ресторане даже одна, она будет не довольна. Все приятные впечатления ей счëт за оплату сбивает. :) То то женщины редко ходят по ресторан сами, хотя очень любят. Любимое место для свиданий, за чужой счëт всегда рада.

Что за чушь? В любом заведении куча женских компаний, которые за себя платят. Много где даже на женские компании скидка по счету 50%. Собираются подружки и веселятся. Сама так тоже делаю. Зачем после этого ещё секс с каким-то левым мужиком?)))

Гость

Зачем танцевать, перед тем кому не надо. В бревно тыкать никакого удовольствия. Только по мужскому самолюбию бьет. Передернуть приятнее намного. А возбуждают только заводные и горячие.

Это разве проблема женщин?

Гость
Гость

Мы и так едим в ресторанах каждый день. Соответственно если мужчина не тянет такой образ жизни, вопит что-то, содержать не сможет, зачем он?

Зачем он? Так дрюкать вас , чтоб вы визжали как учки. От блаженства.
За такое, это вы еще должны кормить в заведениях и обеспечивать.

Гость

Почему рассеянское бабье всегда голодное. Недокормленное. Довел Вова страну.

Этот один из способов увидеть на что способен мужчина и стоит ли и дальше продолжать общение, секс........

Если женщина хочет секс, то она приглашает мужчину в парк и гуляет там вокруг пруда, кормит уточек. Если мужчине нужен секс, то он приглашает женщину в ресторан и оплачивает счёт. Ну и все))
Но надёжнее кончено пойти в бордель сразу

Гость
Настасья

Этот один из способов увидеть на что способен мужчина и стоит ли и дальше продолжать общение, секс........

Проверка на ло-ха. )) Можно ли его будет доить дальше. Не ну это понятно.

Гость
Вау🐈

Это разве проблема женщин?

ЖЕНЩИН да. Фригидкам не понять конечно. 😪

Гость

ЖЕНЩИН да. Фригидкам не понять конечно. 😪

Фригидка эо кто на первого встречного не лезет? Тогда получается, что все фригидки.

Мне вообще по барабану, хочет рандомный мужик секса, или борщ со сметаной или что ещё он там хочет 😁

Гость

Ну а куда должен вести девушку парень который ее зовет в первый раз? В самый крутой ресторан в городе? Естественно в парк, он хочет присмотреться, может вы ему не понравитесь, может он решит не продолжать с вами общение. Может наоборот он вам не понравится и он это заметит. И что теперь каждую сразу в ресторан? И не обязательно что он нищий, это просто проверка, а если понравитесь, он может сразу пригласить из парка в ресторан.
Ты тарелочница что-ли или динамщица? Так бы прямо и сказала. Тогда тем более они правильно делают что не ведут тебя в рестораны.

После 18 круга вокруг пруда в парке вполне есть шанс встретить одинокую любительницу прогулок в парке. Тоже вариант.

Гость

Так мы сходили тогда когда у меня уже руки в перчатках заледенели, нос холодным был. Не знаю для меня это всегда было оскорблением. когда кто то козырял деньгами. Муж об этом знал и ценил во мне это)) Я вот только понять не могу, вы жалуетесь на то что в вас никто вкладываться не хочет, вы же автор темы? А то обычно авторы с гостей пишут. Доя каких целей вы ищите мужчину? Чисто ради денег на ваши хотелки, а вы ему секс? А как же любовь, отношение к друг другу? Забота? Эти варианты я так понимаю вам не интересны?

А как же любовь, отношение к друг другу? Забота? НЕ ХОЧУ ВАС РАССТРАИВАТЬ НО НИКТО, НЕ ЗА КОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ УВЕРЕННЫЙ! Я ПРОСТО ЗНАЮ ЖИЗНЬ С КАЖДОЙ ЕЕ СТОРОНЫ......ПОЭТОМУ И СКАЖУ УЖ ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ ХОРОШО И КОМФОРТНО СВОЕ ВРЕМЯ ЧЕМ ТРАТИТЬ ЕГО НА ТОГО ЗА КОГО НЕ УВЕРЕНА ГДЕ НАХОДИТСЯ КОГДА НЕ ДОМА!!!!!! ЭТО Я ПРО ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН!!!!!

гу
Злобный Буратино

не проще ли в парк выйти и там знакомиться с девушками в живую?) с незнакомым дядей-то явно как-то странно в парк идти. Если девушка его ни разу не видела. Даже чисто психологически... Должен соблюдаться все же какой-то этикет, что ли.

Гость
Гость

Зачем он? Так дрюкать вас , чтоб вы визжали как учки. От блаженства.
За такое, это вы еще должны кормить в заведениях и обеспечивать.

Так обеспечун и дрюкает и деньги дает. А халявщик что может этому противопоставить? Только дрюканье, самому не смешно?

Гость
Вау🐈

Фригидка эо кто на первого встречного не лезет? Тогда получается, что все фригидки.

Не на первого встречного конечно.
А на симпотного, обаятельного многие бы не против.

не фсе бабы холодные рыбки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5891003/

гу

если он такой "харизматичный", то ему в реале будет проще познакомиться) зачем ему сайты знакомств

Гость

Не на первого встречного конечно.
А на симпотного, обаятельного многие бы не против.

не фсе бабы холодные рыбки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5891003/

Если он незнакомый, то никто его не захочет, ну кроме отчаянных, как в той теме, которую никто нормальный не хочет. Которую матросят и бросают.

Гость
гу

если он такой "харизматичный", то ему в реале будет проще познакомиться) зачем ему сайты знакомств

Согласен. Но сейчас многие так посели на сеть, что в реал почти не вылезают.

гу

Согласна. Он и в реале себе легко пару найдёт