Господи, как же я устала от этих сайт знакомств.
Я хороша собой, достаточно умная, но вот не везёт в поисках партнёра и все тут....
Какой уже по счету молодой человек зовёт меня на свидание и в парк, погулять....
Я что собака какая, чтобы меня в парках выгуливать?
Нужен ресторан, нужна атмосфера, нужно понять, сможет ли мужчина вкладывать в меня свои деньги, а не вот это всё.
Зовёт в парк, уже понятно - нищеброд.
Не, ну один в Макдональдс позвал, но это не ресторан 😭😭😭
Не трать свое время. Пиши все заинтересованным сразу адрес ресторана и дальше по ситуации. Либо да, либо досвидос. Не нужно этих долгих разговоров по мессенджеру и т.п. Все равно не разберешься какой человек, они часто врут. Фильтруй сразу рестораном.
А с какого перепугу он должен на вас тратиться? Он вас в первый раз видит
А с какого перепугу красивая девушка должна встречаться с нищебродами по паркам? Наххх это вообще надо? Тратить время для чего?
😂😂😂
плач чайки-тарелочницы
Напиши ресторан возле дома, да и все. Кому надо приедет. Всем отсылай одно и тоже. И нечего с ними сюсюкаться, как малые дети. Как будто не знают, что от них хотят.
Сейчас лето, шикарная погода, есть возможность прогуляться, размятся, узнать человека поближе. Честно говоря никогда не понимала этих свиданий в ресторанах, закрытых помещениях, желанием набить живот. Ну ок, вы в ресторане, если вы закажете огромное количество блюди он за вас заплатит это значит, все, на крючок попался мужик? Он будет в вас вкладываться?
Сейчас лето, шикарная погода, есть возможность прогуляться, размятся, узнать человека поближе. Честно говоря никогда не понимала этих свиданий в ресторанах, закрытых помещениях, желанием набить живот. Ну ок, вы в ресторане, если вы закажете огромное количество блюди он за вас заплатит это значит, все, на крючок попался мужик? Он будет в вас вкладываться?
Узнать человека поближе не имеет смысла, если он не в состоянии оплатить даже ресторан. Зачем тратить время на нищих? Вам заняться нечем?
Где вы умудрились найти Макдак? Его полтора года нет уже.
Ни один нормальный мужчина женщину в ресторан жрать не позовёт на первом свидании. Ни одна нормальная женщина на первом свидании сама в ресторан не попрется. Первое свидание должно проходить за чашкой кофе в кафе. Максимум - с плюшкой. Причём, женщине полагается предложить заплатить за себя. А мужчине полагается это предложение отклонить и по-джентельменски заплатить за даму. Такая сумма его не разорит, этикет будет соблюдён.
Если женщина уже пару раз сходила с незнакомцами в парк на первые свидания, то больше туда уже ни с кем знакомиться не пойдёт. И это правильно! Если мужчина не джентельмен, то с ним и встречаться нет смысла. И дело вовсе не в деньгах, а в подходе....Да и небезопасно с незнакомцем по паркам шариться....
Ты банк, что ли, раз в тебя деньги вкладывать надо? Так в банке, по вкаду процент выплачивают. А с тебя, что раздолбанная пысечка?
Узнать человека поближе не имеет смысла, если он не в состоянии оплатить даже ресторан. Зачем тратить время на нищих? Вам заняться нечем?
А зачем состоятельному мужчине нищая женщина? Ну если только потрахать и бросить. И потом есть студентки 18 летние у которых требований с ресторанами нет, им в уши наплел про любовь и они уже легли под тебя
А я замужем и с мужем первая встреча произошла на катке. Он предложил сходить в ресторан, я отказалась. И мы пошли кататься на катке. Было море эмоций новых, веселья и радости. А потом уже все равно затащил, под предлогом надо согреться, попить горячего и поесть. Узнали друг друга немного, потом проводил до дома и второе свидание и так начались свидания, встречи, отношения)) Поэтому я не понимаю всех этих походов по ресторанам.
А зачем состоятельному мужчине нищая женщина? Ну если только потрахать и бросить. И потом есть студентки 18 летние у которых требований с ресторанами нет, им в уши наплел про любовь и они уже легли под тебя
Нигде не сказано, что она нищая. Каждый ищет лучшее для себя. Это норма. Никто не хочет нищебродов.
А я замужем и с мужем первая встреча произошла на катке. Он предложил сходить в ресторан, я отказалась. И мы пошли кататься на катке. Было море эмоций новых, веселья и радости. А потом уже все равно затащил, под предлогом надо согреться, попить горячего и поесть. Узнали друг друга немного, потом проводил до дома и второе свидание и так начались свидания, встречи, отношения)) Поэтому я не понимаю всех этих походов по ресторанам.
Так вы ж сходили в ресторан. Ваш муж четко понимает, что нормальные люди должны не в парках сидеть с шавермой, а общаться в нормальном месте.
Вы может ничего и не понимаете, но муж-то все понимает и понимает правильно.
Никогда бы не пошла на первое свидание в ресторан. А вдруг он мне вообще не понравится…сидеть жевать с ним час, а потом как то ещё и сливаться.
Первая встреча нужна, чтобы просто посмотреть на человека, подходит ли он хотя бы внешне, по общению. Надо оценивать ещё и его кошелек сразу? Мне было бы дискомфортно с незнакомым человеком сразу есть. Ну и мужчины тоже выбирают ведь. Разоришься платить за каждую.
Почему рассеянское бабье всегда голодное. Недокормленное. Довел Вова страну.
Ну не знаю автор. Я например сама не захочу в ресторан. Одно дело хорошо выглядеть и другое специально наряжаться так, чтобы тебя еще и допустили туда. В европе попроще с этим, там люди не загоняются, что нужны фраки и каблуки с ногтями перед входом. А у нас люди до сих пор считают что в театр нужно одеться как на последние похороны.
Выберите уютную пиццерию рядом с домом, и просите встретиться там. Но вот заявлять, что вам нужен обязательно ресторан краситься надевать платья, каблуки и тащить клатч раскрашенная вся, я такое не люблю. Это из колхоза любят подчеркнуть, что выходят в свет и напяливать все драгоценности что есть дома и все дорогое. Чтобы выгулить.
Насчет парка, если это красивая аллея со сквером, озером, интересными видами, возможно с открытым мероприятием с музыкой, то почему нет. Если это три березы ларек и лавка с семечками и мужчина помятой внешности с претензиями "че так долго?" то нет.
Так вы ж сходили в ресторан. Ваш муж четко понимает, что нормальные люди должны не в парках сидеть с шавермой, а общаться в нормальном месте.
Так мы сходили тогда когда у меня уже руки в перчатках заледенели, нос холодным был. Не знаю для меня это всегда было оскорблением. когда кто то козырял деньгами. Муж об этом знал и ценил во мне это)) Я вот только понять не могу, вы жалуетесь на то что в вас никто вкладываться не хочет, вы же автор темы? А то обычно авторы с гостей пишут. Доя каких целей вы ищите мужчину? Чисто ради денег на ваши хотелки, а вы ему секс? А как же любовь, отношение к друг другу? Забота? Эти варианты я так понимаю вам не интересны?
Если мужик сразу не зовет в хорошее место, а зовет в какой-то парк с лавочками, то все, сразу слив, следующий. Не тратьте свое время, не получится там ничего хорошего. Жлобство на первом этапе говорит о человеке. Сделаете поблажку, дальше будете получать жвачку на 8 марта.
Возможно в их локации парков годных нет
Из рестика проблема быстро свалить когда М не нравится, из парка можно за несколько минут. Время еще терять, улыбаться, три жизни что ли.
Хоть на катке, хоть на выставке, хоть в музее, ...хоть в кафе...хоть в "ленинской библиотеке", но никак не по паркам ходить, не в подъездах , не за мусорными баками встречаться от безденежья...
И ради безопасности женщины первая встреча всегда должна проходить в людном месте.
Впрочем, встречались и такие мужчины, которые предлагали на первое свидание приехать к женщине домой или приглашали к себе на хату.
Я понимала только одно, ему важна я, он заботился и заботится обо мне) И мне эти рестораны никогда не были интересны, мне было интересно узнать человека, понять его, больше выходить на свежий воздух. А вот это вот облизывание тарелок в ресторанах не понятно. Заказывала всегда мало, хотела заплатить, его это оскорбляло, платил за счёт и я все равно пыталась ему вернуть деньги. И мы даже из за этого чуть не поссорились. Научилась со временем принимать от него это все. Но при этом и я вкладывалась в отношения, подарки дарила, отношение к друг другу ценили, уважали и любили, но если постоянно ждать и ожидать и говорить дай, дай, дай, то блин ничего взамен и не получите. Надо ж хотя бы понять кто перед тобой.
Я понимала только одно, ему важна я, он заботился и заботится обо мне) И мне эти рестораны никогда не были интересны, мне было интересно узнать человека, понять его, больше выходить на свежий воздух. А вот это вот облизывание тарелок в ресторанах не понятно. Заказывала всегда мало, хотела заплатить, его это оскорбляло, платил за счёт и я все равно пыталась ему вернуть деньги. И мы даже из за этого чуть не поссорились. Научилась со временем принимать от него это все. Но при этом и я вкладывалась в отношения, подарки дарила, отношение к друг другу ценили, уважали и любили, но если постоянно ждать и ожидать и говорить дай, дай, дай, то блин ничего взамен и не получите. Надо ж хотя бы понять кто перед тобой.
Вы очень глупая. Хорошо, что муж хороший мужчина. Не той достался.
Так напиши в анкете, что ходишь только в ресторан. И тыкай им в анкету. Мне в парк не предлагали, предлагали на кофе и в ресторан, но я все равно не ходила, потому что с тупыми уродами никуда идти не собиралась 😂
Хоть на катке, хоть на выставке, хоть в музее, ...хоть в кафе...хоть в "ленинской библиотеке", но никак не по паркам ходить, не в подъездах , не за мусорными баками встречаться от безденежья...
И ради безопасности женщины первая встреча всегда должна проходить в людном месте.
Впрочем, встречались и такие мужчины, которые предлагали на первое свидание приехать к женщине домой или приглашали к себе на хату.
В парках много людей, а приезжать к мужчине в квартиру это уже неправильно. Все верно)
Никогда бы не пошла на первое свидание в ресторан. А вдруг он мне вообще не понравится…сидеть жевать с ним час, а потом как то ещё и сливаться.
Всё верно! А кто-то из незнакомцев запросто может решить, что "кто её ужинает, тот её и танцует". Вот чтобы не вляпываться в такие ситуации, женщине самой (даже если мужчина предлагает встречу в ресторане) ресторан отклонить и предложить встречу в кафе за чашкой кофе....Вот если оба друг другу понравятся, у них будут в будущем и парки, и рестораны.
Не той достался, той достался, та которая ценит ни за деньги, а за отношение. Вас бы он точно послал)) Свою девушку бывшую тоже послал, та требовала вкладываться в нее, а я все это дело не люблю. У меня есть гордость и честь, но это не про вас).
Ольга, у тебя ус отклеился и яйца видно