Девочки, привет.
Я хочу рассказать всем свою историю и также спросить совета. Прошу, не судите меня пожалуйста. Познакомились с парнем в апреле, ему 34 года, не из наших мест. В первые же две недели он мне уже предложил жениться (да-да).Я смекнула, что что-то не то, но продолжила общение, но он так меня обоял своими речами что хочет видеть меня частью своей семьи семьи всё такое, часто меня угощал чем-то, что я в трескалась. После того как мы с ним переспали, он сказал,что у него ко мне нет чувств, и кстати желание знакомиться с мамой резко улетучилось! Влюбилась и убивалась, плакала при нём, а он бывало просто смотрел на всё это ел дальше печеньки говоря, что у него нет чувств и дальше свою линию безразличия, и что я должна быть такая же безразлична, и со мной он быть не может, слишком эмоциональная и любвеобильная, но при этом расходиться не спешил, хотя мы не спали уже.Я же при этом всё пыталась как ты его к себе расположить, отдала очень много сил любви. В итоге он уехал в область и в первый же день сказал, что нам надо быть знакомыми. Он стал постоянно занят,
Классика, навешать лапшу на уши, трахнуть и бросить. Сама виновата
Забей на подлеца. Тр.ахнул и успокоился. Разводил красиво вот и всё. За это любишь?
Да за что Вы его «любите»?
Забейте, вычеркните из головы и живите дальше. Вынесите из этой ситуации урок и всё
Он что араб ?
Это их песня: хочу жениться и тд каждой встречной поперечной ..
Сколько лет вам интересно 🤨 ибо так удивляетесь, что он слился после полученного, будто меньше 20