Девушки, какая будет ваша реакция, если откуда либо - вы узнаете, что у вашего парня/мужа был некий опыт с другим парнем?
Без доказательств разумеется, но сам изначальный интриган - его
Ты больной? Чу чело, есть даже статья УК по которой партнер обязан говорить о состоянии здоровья в половом плане до секса.
И если ты не говоришь партнершам о своих похождениях в прошлом, наличии детей, брака, пиде рского опыта или зппп, то рано или поздно тебя отпис дят в посадке или что то такое.
И да, поверь очень легко мужика просто уничтожить и его карьеру. При желании. Также как и уведомить например его ле маман и батю о том что их сын сифилитик с прицепами или гной ный пиде раст.
Ну слушайте, если вы сами легко секситесь с кем угодно, лишь бы понравился, то у вас странные и неуместные претензии к вашим половым партнерам. Даже о зппп они могут вас уведомить, но вряд ли это сделают, ибо зачем, если они хотят, чтобы вы им дали? Не говоря уже о своих прошлых половых связях. Вы что - всех своих партнёров предварительно уведомляли о количестве у вас мужиков До, какими они были и т.д?
Не сравнивай тюрьму и обычную жизнь. Каким образом не в тюрьме кто то может изнасиловать парня или мужика? Никаким.
А если он имеет г.э.й прошлое то та к кому он катит яйца имеет право это знать чтобы успеть свалить.
Ну что вы такое говорите??🤦♂️ Каким образом вообще не в тюрьме преступления совершаются?🤦♂️
Это совсем другое и этих мужчин очень жаль. И кстати в этом вся агрессивная суть мужиков, насиловать, развязывать войны. Ты когда то слышал чтоб баба изнасиловала мужика или 5 баб одну бабу или мужика? И я нет.
Ты много чего не слышала, а споришь. В реале какой только жести не происходило с людьми, ни в одном кино такого не снимали
Это совсем другое и этих мужчин очень жаль. И кстати в этом вся агрессивная суть мужиков, насиловать, развязывать войны. Ты когда то слышал чтоб баба изнасиловала мужика или 5 баб одну бабу или мужика? И я нет.
У меня есть сразу сейчас два примера, когда такое случалось. Не говоря о нарочных залетах, например
на самом деле такой опыт был у многих ) Просто о нем не говорят.
я бы поинтересовалась насколько вообще ему интересны мужчины. прямо. Бывает, что опыт был, показал, что мужчины не интересны и все давно в прошлом. Бывает, что они по-прежнему интересны. Это уже похуже ситуация.
Не сравнивай тюрьму и обычную жизнь. Каким образом не в тюрьме кто то может изнасиловать парня или мужика? Никаким.
А если он имеет г.э.й прошлое то та к кому он катит яйца имеет право это знать чтобы успеть свалить.
В легкую. В Забайкалье вроде питары АУЕшные изнасиловали сексуально мальчика который не хотел денег им в общаг нести.
А ты наверное со своими питарскими понятиями считаешь его г...ем а не тех питарасов которые его изнасиловали.
Еще раз для чайников. Нормальные люди честно говорят о своем здоровье, семейном статусе, наличии или отсутствии детей, наличии секс опыта и в каком объеме или девиациях или отношении к бюджету в семье. Все. Второй вправе выбрать быть с ним или нет.
Такие трусливые лжецы как то пес дят всем и обо всем, а потом удивляются что их все ненавидят, даже те кто раньше хорошо относился.
Пусть говорят мне на это поху...это их желание сказать а не обязанность.