Девушки, какая будет ваша реакция, если откуда либо - вы узнаете, что у вашего парня/мужа был некий опыт с другим парнем?
Без доказательств разумеется, но сам изначальный интриган - его
Конечно а если у меня со здоровьем все в порядке, нету ВИЧ и ЗППП то можно сказать что я здоров в плане секса.
А вот говорить о своих похождениях в прошлом я не обязан. Я знаю девушку и как-то спросил её про секс с парнем она отмалчалась. Поняли суть. Мне не обязаны сообщать о своих похождениях и речь тут не в том что должно быть желание потому что я так понимаю если мужчина не имеет желание я подчеркиваю ЖЕЛАНИЕ заняться сексом с другим мужчиной то он всё равно питар.
Еще раз для чайников. Нормальные люди честно говорят о своем здоровье, семейном статусе, наличии или отсутствии детей, наличии секс опыта и в каком объеме или девиациях или отношении к бюджету в семье. Все. Второй вправе выбрать быть с ним или нет.
Такие трусливые лжецы как то пес дят всем и обо всем, а потом удивляются что их все ненавидят, даже те кто раньше хорошо относился.
Не сравнивай тюрьму и обычную жизнь. Каким образом не в тюрьме кто то может изнасиловать парня или мужика? Никаким.
А если он имеет г.э.й прошлое то та к кому он катит яйца имеет право это знать чтобы успеть свалить.
Это вы сравниваете. У вас какие-то брезгливые и полные ненависти слова к людям про которых вам может быть ничего не известно. Важно не то кем вы его считаете..
Вот певец *** но, билет на его концерт дорогой и не каждый может его себе позволит его зовут Сэр Элтон Джон. Или картина не о чем, рисунок но, стоит она пол миллиона долларов. Что делает её такой дорогой - репутация человека.
А если этот человек вообще не вращается в ваших кругах то, если вы к нему полезете вас ждут серьёзные последствия.
Еще раз для чайников. Нормальные люди честно говорят о своем здоровье, семейном статусе, наличии или отсутствии детей, наличии секс опыта и в каком объеме или девиациях или отношении к бюджету в семье. Все. Второй вправе выбрать быть с ним или нет.
Такие трусливые лжецы как то пес дят всем и обо всем, а потом удивляются что их все ненавидят, даже те кто раньше хорошо относился.
Лжецы как ты*
Не сравнивай тюрьму и обычную жизнь. Каким образом не в тюрьме кто то может изнасиловать парня или мужика? Никаким.
А если он имеет г.э.й прошлое то та к кому он катит яйца имеет право это знать чтобы успеть свалить.
Знать то она имеет право но, где написано что её нужно в курс ставить?
Опять же она должны выслушать все точки, зрения чтобы понять правд и по возможности доказательства.
Вот представьте я занимаюсь сексом с девушкой, затем ей говорят что я тот кем я не являюсь. И она вместо того чтобы расспросить меня то, есть выслушать все точки зрения просто рвёт со мной контакт и просит своих друзей разобраться с мной.
Я не собираюсь вам доказывать но, я написал бы на них заявление и когда их допросили бы то они сказали бы что я питар(без доказательств) а затем они избили меня то есть не просто так. Есть обстоятельство отягчающее это избиение на почве расы, религии, СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, цвета кожи, глаз и так далее. А потом они на зоне кто знает, я уже писал от чего никто не застрахован.
Вот представьте я занимаюсь сексом с девушкой, затем ей говорят что я тот кем я не являюсь. И она вместо того чтобы расспросить меня то, есть выслушать все точки зрения просто рвёт со мной контакт и просит своих друзей разобраться с мной.
Я не собираюсь вам доказывать но, я написал бы на них заявление и когда их допросили бы то они сказали бы что я питар(без доказательств) а затем они избили меня то есть не просто так. Есть обстоятельство отягчающее это избиение на почве расы, религии, СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, цвета кожи, глаз и так далее. А потом они на зоне кто знает, я уже писал от чего никто не застрахован.
Если ты не сказал ей что ты бле дун или имел опыт с мужиком и трахнул ее, я тебе не завидую.
Особенно если у нее много друзей мужиков, братьев или грозный батя.
Я тоже там не окажусь. Я сказал я не обязан вас ставить в курс о своей прошлой жизни! Если я болею вич и так далее то, конечно это создаёт угрозу вашей жизни обязана сообщить но только в этом случае. Потому что когда мужчина лижет вагину он об этом мне не скажет и что целует свою девушку после того как она взяла в рот потому что он мастёвый и поэтому молчит. Вот ты лижешь или сосёшь но в курс об этом никого не ставишь почему я должен тебя в курс ставить?
Да конечно если у меня есть дети есть ЗППП. Может я и девственник зачем нужно чтобы другие об этом знали и начали слагать легенды и гнусные шутки. Сперва вести себя научитесь.
Я тоже там не окажусь. Я сказал я не обязан вас ставить в курс о своей прошлой жизни! Если я болею вич и так далее то, конечно это создаёт угрозу вашей жизни обязана сообщить но только в этом случае. Потому что когда мужчина лижет вагину он об этом мне не скажет и что целует свою девушку после того как она взяла в рот потому что он мастёвый и поэтому молчит. Вот ты лижешь или сосёшь но в курс об этом никого не ставишь почему я должен тебя в курс ставить?
Такое важно говорить тоже. Если человеку это важно.
Я сужу по себе если передо мной никто не отчитывается за это то я только по необходимости.
Если речь о потенциальном партнере для секса отношений семьи - то все его прошлое и настоящее это мое дело.
А ты не уважаешь свою партнершу.
Мне не интересно кто, когда и как дефлорировал мою жену. Это её лично дело!
Если моя жена хочет чтобы я интересовался этим потому что мне безразлично я не буду разделять ответственность с ней за её прошлое, она выбрала эту жизнь сама и рассказывать ей о том кем я не являюсь, угадывать а нужно это ей или нет, игра в наперстки на это я не пойду. Да и вам от прошлого моего легче не будет. Я не могу связать своё прошлое с вами потому что мне на ваше прошлое плевать.
Гов на на лопате.
Несчастливые отношения, отсутствие реальных друзей и реальной любви, кризис и пустоту
Вот знаете вы описали. У меня действительно нет друзей и секса если можно назвать любовью, нету. Я не чувствую что мне плохо и поэтому вам плохо потому что я безразличен к вам. Сперва научитесь себя вести культурно и вежливо с другими, вот что я оценивая а не вашу быдлоречь.
Охренеть.....
У меня был такой парень, про которого я знала, что в юности у них с другом был такой опыт. Причём с другом этим они продолжали дружить. Никаких особых чувств или переживаний у меня по этому поводу не было.
Ты больной? Чу чело, есть даже статья УК по которой партнер обязан говорить о состоянии здоровья в половом плане до секса.
И если ты не говоришь партнершам о своих похождениях в прошлом, наличии детей, брака, пиде рского опыта или зппп, то рано или поздно тебя отпис дят в посадке или что то такое.
И да, поверь очень легко мужика просто уничтожить и его карьеру. При желании. Также как и уведомить например его ле маман и батю о том что их сын сифилитик с прицепами или гной ный пиде раст.
Есть такая статья в УК называется оскорбление и клевета. даже если оскорбить человека за правду можно получить срок.
Например надо опустить тебя и опустят несколько человек. В СЧаараове мои ребята жестко опускали описали и всё.
Если любишь не важно сколько у девушки было парней до тебя. И вообще если не было групповухи и как минимум 20 парней, то это девственница, пленочница, с ней встречаться не надо, она будет бревном и вообще пойдет потом гулять по другим ху*м так для того, чтобы сравнить
Вот этого никогда не понимала, если честно. Я давно не девственница, мне 35+, но когда-то ведь была)
Для чего сравнивать, что сравнивать? Ты любишь человека и тебе не нужно его ни с кем сравнивать.
Иди нах... Я знаю что о здоровье сообщают но, если я подхожу знакомиться с девушкой это значит что я ***? У меня ориентация нормальная а вот кем остальные меня считают тут уж хоть что думайте. Если тысяча человек скажет что тот *** с чего это правда? Потому что их тысяча и есть среди них нормальные если моральных уродов так можно назвать. Я сказал.
Да ну конечно. Только потенциальный партнер имеет право знать о прошлом. Я допустим брезгую женатыми, детными, потас кунами и пи дерастами. И многие также.
А если например я полизал вагину Делевинь Каре а потом пошел в ресторан чтобы от обедать из общей посуды. Я захожу а там сидят пары мужчин и женщин я брезгливый к члено соскам но они меня в курс не ставят почему? Что они мол закантаченые.
Тут выше писали, что женщина не может изнасиловать мужчину. Может. Перевязав яйца, чтобы член стоял. Погуглите.
Что именно я должен говорить? Если например прошло много времени то такие вопросы уже неуместны ведь люди сделали много действий не имея оснований. Уже поздно правду узнавать.
Не обращайте внимания, можно подумать здесь грязью безгрешные поливали. Что только в жизни не накуролесили, зато других бегут осудить, тем более что давно мхом поросло.
У меня был такой парень, про которого я знала, что в юности у них с другом был такой опыт. Причём с другом этим они продолжали дружить. Никаких особых чувств или переживаний у меня по этому поводу не было.
Да а знаете. Можно слух пусть что тот или иной сосет член или лижет вагину и люди даже разбираться не будут, они знают и всё что тот сосет член или лижет вагину а потом когда такой кипишь подняли и в итоге оказывается что такие сведения ложные, уже поздно заднюю сдавать иначе тебя за лжеца посчитают так что даже если это вранье никто не сознается в правдt. Встречал уже таких.
Серьёзно. Мне как-то рассказали историю об умершем старике за 70, которого ещё студентом, в городе, 16 летнего, изнасиловали на улице! Говорили, что он всю жизнь был немного не в себе (на взгляд обычных людей, никогда наверно и не слыхивавших о том, что такое вообще возможно), хотя он и женился и детей народил. Но факт остаётся фактом, а ваши возражения и тем более насмешки в этой серьёзной теме просто невежественны. Лучше не лезьте в темы, где вообще ничего не смыслите. Тем более, с негативом
Прямое право. Если пи дераст или потаску не сказал мне о своем отвратительном прошлом и полез ко мне своими вонючими конечностями и другими частями тела, то в ответ он естественно заслуживает уничтожения (как минимум морального или социального)
Так не надо было давать - он ведь вас не насиловал? А у него есть право защищаться, если уж по честному. У вас нет прав со злости кого-то там "уничтожать"