Много ли женщин, которым нравятся подкаблучники и хотят в отношениях, браке матриархат? Понял для себя, что мне нравится когда женщина главная в отношениях. Я конечно понимаю, что так у многих, но там это как-то само собой, а я же изначально хочу это обозначить и чтобы женщина это приняла. Насколько это реально? Много ли таких, кто сразу хочет отношения формата матриархат и что мужчина подчиняется?Интересно узнать ваши мнения
Не очень часто, но бывает. Вообще чего только не бывает. Один мой знакомый однажды сказал так " Бывает ... комар пердит, а слон летает ". Мне понравились эти слова. А вообще я имею некоторое отношение к общественным наукам, и всем хочу сказать , меньше пологайтесь советы в интернете. Серьезные исследования так не проводятся.
любой семейный мужчина по сути подкаблучник). Мне такое подходит, но мне детей не рожать, детные наверно иначе на это смотрят.
Такого не бывает
Да, конѣчно есмь, много барынь таких.
Я сам подкаблучник.И не вижу в этом ничего плохого.Жену слушаюсь,всегда спрошу разрешения,посоветуюсь.И никогда не пьяный,и уборку сделаю.И вместе мы счастливы уже более 20 лет