Мы встречались 4 года, 7 лет назад он приехал из армии, а я закончила школу и мы планировали вместе уехать, но все пошло не по плану, он начал употреблять легкие наркотики, друзья, бухло, я 2 года ждала его когда одумается, но этого не случилось, очень его любила и металась постоянно. Потом встретила своего мужа, завертелось и вот знаете как бывает в голове мысли были что вот он тот самый, добрый, милый, надо брать, а то так и дождусь алкаша своего и буду потом пол жизни мучиться. Но оказалось все не так просто. Прошло уже 7 лет с нашего расставания и 6 с последней встречи, а я до сих пор его люблю. За 7 лет мы постоянно общались, только я старалась начинать жить нормально, немного отвлекалась как он сразу начинал писать, что любит, что хочет быть со мной, а у меня внутри каждый раз все разгоралось, а потом как будто одумывался и начинало это (прости, не буду мешать, ты должна быть счастлива) и пропадал, месяца на 4,5. Перед новым годом снова написал мне что уехал на войну, мы с ним пообщались и все хорошо вроде как не чужие люди, да и у него никого не было ( я про девушку) чтобы просто поддержала его. В феврале у него был отпуск, он хотел встретится, но я отказалась и все он обиделся, после этого не ответа не привета и недавно написал мне:"отвали от меня, ты сделала свой выбор когда вышла замуж" и заблокировал везде. И вот я не понимаю почему, но мне так больно вдруг стало, реву второй день, тяжело. Друг его писал мне на днях, сказал что он в феврале с девушкой приезжал, и вообще он весь такой крутой, а я тип проебала свое счастье. Не понимаю почему приезжал с девушкой и хотел со мной встретиться, не понимаю зачем столько лет мучить меня и сейчас так просто послать. Да и если вы думаете, что все эти годы я ставила мужу рога, то нет. Мой муж знает что я его уважаю, ценю. За все годы своему бывшему я ничего не обещала, всегда говорила что если судьба наша быть вместе, то мы все равно встретимся, а если нет, значится так и должно быть, но почему мне сейчас так больно. #бывшие
"За все годы своему бывшему я ничего не обещала, всегда говорила что если судьба наша быть вместе, то мы все равно встретимся, а если нет, значится так и должно быть, но почему мне сейчас так больно." И отказывалась встретится когда звали....ну логика у тебя просто шикарная...так держать, глядишь как нибудь откроешь шкаф и он оттуда вывалится как сказочный единорог...вот это будет судьба
Не понимаю этого бреда. Как можно любить человека, с которым давно расстались и у тебя или у него другие отношения? Какие еще встречи могут быть?
Классика. Одного любит, со вторым комфортно жить.
Это как говорилось в поговорке - "Женщины любят отчаянных парней, но выходят замуж за надежный". Вот только в этой поговорке нигде не говорится, что они перестают любить отчаянных.
И таких как автор армия целая. Еще говорят, что девушка с прошлым это нормально. Никогда запомните, не берите девушку с прошлым
Классика. Одного любит, со вторым комфортно жить.
Это как говорилось в поговорке - "Женщины любят отчаянных парней, но выходят замуж за надежный". Вот только в этой поговорке нигде не говорится, что они перестают любить отчаянных.
А она наверное когда с мужем лежит в обнимку говорит ему что любит, ласкает его. А когда сексом занимается закрывает глаза и представляет бывшего.
А она наверное когда с мужем лежит в обнимку говорит ему что любит, ласкает его. А когда сексом занимается закрывает глаза и представляет бывшего.
Нет не говорю и в обнимку давно не лежим, мой муж уважает мои чувства и все прекрасно понимает. А если вам попадались только лживые, меркантильные женщины, я вам сочувствую.
Автор ты просто двуличная м..разь
М-да... Подобные бабенки это конечно очень жалкое зрелище...
Автор, опомнитесь! У вас хороший муж, а вы по бывшему наркоману-алкашу страдаете. Любовь? Скорее зависимость и иллюзии. Он может пропадать, когда у него отношения и не до вас. Бросайте дурью заниматься.
Да и взгляните трезво на ситуацию. Если бы вы реально человеку нужны были, он бы все сделал, чтобы вас вернуть. А вот эти писульки...
Да, именно так и называется, вот это: "Потом встретила своего мужа, завертелось и вот знаете как бывает в голове мысли были что вот он тот самый, добрый, милый, надо брать, а то так и дождусь алкаша своего и буду потом пол жизни мучиться"
))