Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы поднять тему о толстеньких девушках и отношениях. Начну с того, что я всегда была толстой, раньше очень этого стеснялась, так как булили и тд, но с возрастом моя фигура немного изменилась, и на данный момент я всё та же толстая красивая молодая девушка, с хорошей пятой точкой и уверенным 6 размером груди (о боги моя спина болит). На данный момент я себя устраиваю на 90%, единственное не нравится мой животик, но это поправимая ситуация.
Так вот, я до сих пор одна, у меня не было никогда серьёзных отношений, хотя я слежу за собой, хорошо одеваюсь, ногти ресницы, волосы - все дела! Да и характер у меня не скверный. Но вот нет любви и всё! С другой стороны, я смотрю на других толстеньких девушек, и они не ухаживают за собой, одеваются ну не очень, волосы грязные и тд, и у них есть парни, мужья. В чём проблема то, я не понимаю, что делаю не так в этой жизни. Может мне тоже перестать блин ухаживать за собой и тогда любовь попрёт? Боже, мне так хочется обычной романтики, что я уже в отчаяние! Иногда думаю, что на мне порча на одиночество, хотя бред. Ну вот понимаете, вообще никогда и ниоткуда ни одного намёка на то, что я кому то нравлюсь? Или может я реально какая то некрасивая или недостаточно ухоженная? Ваши варианты.
Автор может вам это самой ненужно. И потом сейчас современные люди все знакомяться в интернете целенаправленно именно там ищат на сз половинку. И поверьте кто хочет тот находит серьезные долгие отношения. Другие случаи вроде знакомств на улице на работе в кафе в путешествие обычно пальцем в небо. Ну или подходят люди, которые нам не нравятся. Так что смело на сз, главное фильтруйте идиотов. И подумайте зачем вам отношения. Красивые ногти не залог счастливых отношений. Нужно другое.
Есть определенный порог, когда девушка из пухлой и плотной становится жирной.например 10-15 кг сверху от идеального девушка может найти себе пару ( например рост 165 и вес до 70, а вот уже после 80-90 желающих будет меньше.
многие мужчины не любят толстых, смеются над ними, но тем не менее большинство моих толстых подруг/знакомых счастливы в личной жизни (вероятно толстеть они начали после брака/родов), поэтому не думайте что изначально толстая девушка может сразу привлечь, т.е.для поиска отношений надо худеть хотя бы немного,а потом стараться не расслабляться.
А мне нравятся толстенькиие девушки!!! По себе скажу так! Они может не очень для глаза, зато так приятны для рук!!! И не парься, твой животик это твоя прелесть, я очень люблю жену за животик трогать, гладить его и всячески щупать!!!
Сам не ожидал такого от себя, всегда избегал полных девушек, а тут жена после вторых родов набрала и я прозрел. Вотт теперь думаю, где я раньше был, почему так много терял?)))
моя жена располнела в браке , я несказанно рад
наши варианты: фото сисек выкладывай!
Просто толстая, а это на большого любителя , видимо, он ещё не встретился.
Выше уже написали что есть грань между пухляшкой и жирной.
Критерий это пузо,а не животик и жирные ляхи. Пузо ещё можно утянуть корсетом. Ляшки нет. Остаётся правильно,сбалансировано питаться и тренажёрный зал.
Соседка толстая с ребёнком вообще мигом нового мужика нашла. Говорит вконтакте сам фото увидел и написал . Просто не парьтесь и живите своей жизнью. Правда живут у нее, может быть его с жилплощадью интересовала женщина. Но ведь вконтакте про квартиру не написано, значит все таки изначально просто понравилась она! Так что не отчаивайтесь.
Мне бывший тоже сказал что женщина без животика как пельмени без мяса