хотела расстаться, но узнали что беременна. Наши отношения- АД!
Я уже сама запуталась что мне нужно..
Он просто издевается над до мной морально, сначала все хорошо... Но в любую секунду и минуту он тебя в чем то будет упрекать, доводить тебя до слез, он в наших отношениях должен быть Учителем, он всё знает, я должна делать так как он хочет, должна быть той которую он у себя когда то в голове выдумал ну и тд.. короче идеалом для него. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ. За собой он ничего не замечает, он всегда должен быть прав даже там, где не прав.
Я хочу быть в этой жизни сама для себя учителем, делать то что хочется. Вот как достучаться до этого человека?
Ещё убивает то что я беременна и уже хороший срок и расставаться с ним не хочу сейчас вроде бы.. короче это ***, девочки помогите! #отношения
У тебя ад и просто кабздец. Он над тобой издевается.
Но ты позволяешь сексы без резины и кончать в себя. Это как работает?) У тебя вообще серое вещество есть?
Садитесь и пишите вместе на листке правила поведения, общения. Как с вами можно и как нельзя. Взаимоуважение и компромиссы..
Я БЫЛА В ТАКОМ ЖЕ ДЕРЬМЕ
Слава богу только что не забеременела
До него НЕ ДОСТУЧИШЬСЯ
Не терпи его, ты себе так психику раскрошишь, что потом долго восстанавливаться будешь
Он тупой манипулятор
Он тебя привязал к себе и мучает, ему кайфово от этого, он конченый
Если есть возможность уйти к родителям уходи
Ну включи разум и подумай какая семья у вас будет? Все дойдёт до того, что тебя в психушку положат
Вот почему нельзя рожать малолеткам.
Очевидно что вам просто обоим мозгов не хватает выстраивать отношения и общаться вежливо друг с другом.
Таким надо расставаться, вам ребёнок, ему - алименты на него. Ребёнок не должен воспитываться в такой нездоровой атмосфере.
Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?
Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/
"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"
Наделала мягко говоря глупостей сама, а достучаться хочешь до него. В чём прикол?
Кстати, - я её мужика понимаю.
А он её даже походу пальцем не тронул.
Таким мужикам памятники надо ставить.
У меня бы такая всех стоматологов города по имени-отчеству знала.