Здравствуйте. Хотела бы поделиться с Вами некой проблемой, которая в последний месяц меня очень беспокоит. Три месяца назад я рассталась с парнем, по моей конечно инициативе, потому что наши отношения были не очень хорошими, разошлись на такой ноте, что останемся друзьями. Недавно я нашла мужчину, который принял меня такую, какая я есть, и притворяться мне не нужно. Он задаривает меня подарками, балует, самое главное любит. Но он женат, сначала меня это не смущало, но потом я поняла что я полюбила этого человека, и хочу быть с ним, есть большое желание чтобы он ушел от жены, но я понимаю что это не возможно. Что я сделала большую ошибку, что влюбилась. Да и к тому же чувства к прошлым отношениям никак не уйдут. Что делать в такой ситуации? Я запуталась, мне очень сложно и плохо... #отношения
Обезьяна с двумя ветками. Женатый платит тебе не за то, чтобы ты лезла в его семью, а чтобы обслуживала его во всех позах камасутры. Бывший будет тебя потрахивать по старой памяти по дружбе, без обязательств. Потом оба пошлют, будешь согласна вообще на любого.
Тебе надо уехать на время и забыть обоих. Начать с чистого листа.
Ради уважения и любви к себе.
Женщин, которые разрушают чужие семьи проклинают жены. Таких историй тьма. Не доживают они до старости. Даже если удалось увести, счастья не будет.
Тебе бы по еплу дать, что вообще в чужую семью залезла. Надеюсь и в твою потом залезет же такая, подобная тебе.
Тяни деньги с женатого, пока дает. И не мучайся совестью т.к. такие поступки - его личная ответственность.
Ничего не делать, наслаждаться жизнью и своими романами)))) предохраняться.
А то вы всех получается любите))) поклонников своих.
Надоест - найдете парня для семьи. А пока очевидно что вам нужны несерьезные приятные отношения, не нужно обманывать саму себя)
Почему когда меня зовут , то я не иду? Для меня это табу. А ты не снимай ответственность со взрослой тетеньки, а то кажется и у тебя рыльце в пушку.
Если там чей то муж козел и кобель, дает ли тебе это право этим пользоваться? Тебя так воспитали?
Потому что судя по твоей реакции, никто тебя никогда не звал, а вот от тебя гуляли и гуляют. А когда такое происходит- решайте проблемы изнутри, а не внешние факторы обвиняйте. Не согласится одна - придет другая. Так что это личная ответственность мужика, сам прикормил.