Гость
Статьи
Парень зовёт к себе …

Парень зовёт к себе смотреть фильм

Знакомы мы с ним месяца 2. За все это время несколько раз гуляли, на прошлых выходных сходили в кафе. На этих позвал к себе посмотреть фильм. За все время наших встреч у нас ничего не было (ни целовались, за ручку не держались и т.п.), никаких намеков, просто болтали и все. Мы оба уже давно не студенты. Было ли у кого-нибудь что-то похожее и чем в итоге все кончилось? Парень вообще не производит впечатление плохого человека. Может это значить, что он просто хочет общаться и все или стоит все же ждать подвоха?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не только фильм посмотреть, но и рыбку съесть... да и винду тебе пару раз переустановит) ну, реально - как дети малые, такие вопросы задавать! "просто общаться хочет" - это если б ему было 82 года (да и то не факт), то чаю попили и баиньки. а тут дело молодое - вопрос стоит так, что аж уши сперма заливает)).

Гость

На эту тему.

Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку: — мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. — а что это такое? - точно не знаю, но на всякий случай подмойся.

Захария

я не помню, чтобы далеко не студенткой ходила бы гулять и в кафе с тем, с кем не хотела бы держаться за ручку и т.д. и т.п.)))
Подвох в чем?
Что не возьмет за ручку?

Гость

Если вам хочется смотреть только фильм и ничего больше, то посмотрите просто фильм. Он не может принудить вас к интимной близости. Вы не обязаны соглашаться на то, что вам не нравится.

гу

ну и что?) Что он вас, изнасилует?) Надеюсь, вы ж на адекватность его проверили? Не захотите - будет просто фильм. Что теряете?

б-ка

Посмотрите совместно фильм "Секс и ничего лишнего". Можно "Брачные игры земных обитателей". Потом обсудите. Подвоха не будет. Но ты всё же подмойся и возьми презики. На его предусмотрительность надежды мало. Ещё лучше, сразу спроси, тебе брать, или у него точно есть. Может, остались после предыдущей любительницы фильмов.

Ира

Возьмите с собой подругу, если он разрешит. А если нет, то откажитесь и идите в кинотеатр. Многие абьюзеоы кажутся хорошими, пока вы с ними на вы, а потом…..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: