Общалась с парнем год(по видео,звонки,переписки).Он с другого города.Мы друг друга всегда понимали и я считала его самым близким человеком.Он знал обо мне всё,я о нем всё. Познакомились из за работы.Он в офисе работает,а у меня удаленка.У него отношения были и у меня,а когда он узнал что мне сделали предложение сразу приехал и у нас завязались отношения.Он мне очень понравился,я ему тоже. Через неделю,мне нужно было уезжать на отдых,а его не отпустили с работы(когда был у меня тоже на удаленке работал)
договорились,что я когда приеду то к не у переезжаю.Спустя 1,5 недели я узнала,что беременная,а он сказал что помирился с бывшей и рассказал ей все и она простила.А меня обвинять начал,что ребёнок не его и чтобы делала аборт.Сейчас 4 недели беременности,я ему отправила узи,он ни просто прочитал без ответа…как мне быть? Поддержки ни какой.Одна.А не рожать не могу,т.к мне нельзя аборт.Понятно,что я тоже не планировала,но так получилось…я в отчаянии и до сих пор люблю его.
Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM
Теперь отправить ему рыбью голову по всем итальянским традициям.
Вы себя совсем не любите. Как можно ещё о нем думать. Думайте теперь на что жить будете.
Рожайте.
Потом подадите иск о признании отцовства и уплате алиментов, и всё, будет обязан платить. Суд отправит запрос в налоговую чтобы узнать его размер заработка.
Ну и как бы государство платит роженицам, потом пособие, узнайте всё что вам по деньгам положено. А пока откладывайте деньги.
Загуглите слово "презервативы".
Рожайте.
Потом подадите иск о признании отцовства и уплате алиментов, и всё, будет обязан платить. Суд отправит запрос в налоговую чтобы узнать его размер заработка.
Ну и как бы государство платит роженицам, потом пособие, узнайте всё что вам по деньгам положено. А пока откладывайте деньги.
Хотеть или не хотеть детей есть право у обоих. Он не хотел. Тут уже тему поднимали, что тёлка обманула, что предохраняется и тоже аборт не захотела делать. А вы сразу упомянули размер его заработка - вы что, в сговоре? Ради бабла залет?
"У него отношения были и у меня,а когда он узнал что мне сделали предложение сразу приехал и у нас завязались отношения" - так вы же мерзкие двуличные твари.
предавший раз, предаст и еще. он просто быстрее тебя успел.
Что это за диегноз такой, что аборт нельзя, а вот рожать самое оно?
Хотеть или не хотеть детей есть право у обоих. Он не хотел. Тут уже тему поднимали, что тёлка обманула, что предохраняется и тоже аборт не захотела делать. А вы сразу упомянули размер его заработка - вы что, в сговоре? Ради бабла залет?
Залет ради удержания мужика. А он вон как, не удержался, "помирился с бывшей" якобы😆😆😆😆.
Какие дуры все таки, совсем не зная человека, бнрепенеть. Вот на хЭра надо?
Думайте сейчас о ребенке, это новая взаимная любовь в вашей жизни. А потом видно будет. Желаю вам счастья)
На чужом несчастье счастья не заработаешь. Народная мудрость сработала и в этот раз. В отношения можно вступать, когда у человека нет других. Теперь Вы это знаете. А дитё Вам в утешение дано. Работа есть, справитесь. По личной жизни не торопитесь больше. Пока думайте о себе и ребёнке, освободите место в сердце от зависимости от этого человека, тогда и придёт к Вам настоящая любовь. Тому, кто действительно полюбит Вас, ребёнок помехой не будет. Только не вступайте сразу в интимную связь, это точно не гарантия будущих хороших отношений. Убедитесь сначала по поступкам человека в его ответственности и хорошем к Вам отношении. И не бойтесь сказать, что интим после регистрации брака. Кому это не подходит, отсеется, а кто оценит Ваше желание строить семью не на этой части жизни, а на дружбе, уважении, любви, взаимопомощи и тп, то останется с Вами надолго. Лёгкой Вам беременности!
На чужом несчастье счастья не заработаешь. Народная мудрость сработала и в этот раз. В отношения можно вступать, когда у человека нет других. Теперь Вы это знаете. А дитё Вам в утешение дано. Работа есть, справитесь. По личной жизни не торопитесь больше. Пока думайте о себе и ребёнке, освободите место в сердце от зависимости от этого человека, тогда и придёт к Вам настоящая любовь. Тому, кто действительно полюбит Вас, ребёнок помехой не будет. Только не вступайте сразу в интимную связь, это точно не гарантия будущих хороших отношений. Убедитесь сначала по поступкам человека в его ответственности и хорошем к Вам отношении. И не бойтесь сказать, что интим после регистрации брака. Кому это не подходит, отсеется, а кто оценит Ваше желание строить семью не на этой части жизни, а на дружбе, уважении, любви, взаимопомощи и тп, то останется с Вами надолго. Лёгкой Вам беременности!
"Убедитесь сначала по поступкам человека в его ответственности и хорошем к Вам отношении" - вы какую-то мораль толкаете автору, которая сама, будучи в отношениях, в койку к другому запрыгнула, по её же рассказу?
Анна, очень жаль, что Вы в таком положении оказались. И Вы молодец, что против аборта. Присмотритесь внимательно к тому, как Вы выбираете парней, чтобы не повторилась ошибка. Желаю Вам здоровья и стойкости.
"Убедитесь сначала по поступкам человека в его ответственности и хорошем к Вам отношении" - вы какую-то мораль толкаете автору, которая сама, будучи в отношениях, в койку к другому запрыгнула, по её же рассказу?
Людям свойственно меняться. Тем более обжегшись самому. Если она поймёт почему так произошло, то сделает верные выводы и всё в жизни наладится
Нет слов!Вы про контрацепцию когда-нибудь слышали ?
ахахаххаххаха 😅
Радуйтесь что не СПИД!
🤣🤣🤣сколько банальностей и верунства в одном комментарии)