Почти пол года назад начала отношения с разведённым мужчиной. Договорились, что эти отношения ни к чему не обязывают, ни чего серьёзного быть не может. Но при этом говорил, что ему хорошо со мной и в общении, и сексе. И что если ему комфортно зачем кого то искать. Потом он уехал на вахту на месяц, переписывались каждый день. Писал, что скучает, что хочет и все такое, присылал цветы на работу, дарил подарки. Предложил в августе поехать вместе отдыхать, взял путевки. Общались мы так пока моя коллега по работе, с которой он познакомился в начале наших отношений на сайте знакомств, не напросилась к нему в гости со своей выпивкой. Она знала, что он мой знакомый, но то, что у нас отношения я ей не говорила. В итоге они напились и она осталась у него. Но по его словам у них ни чего не было, были слишком пьяные. Ладно я закрыла на это глаза, у нас же типо свободные отношения. Но было не приятно. Продолжали общаться каждый день, когда приезжал домой виделись частенько, но общение уже стало не то, как будто он начал остывать.Потом через какое-то время мы с этой коллегой работали вместе и она начала говорить, что то про него, я спросила как они общаются. Она сказала, что они трахаются иногда. Мне стало это так не приятно. Мне кажется она даже это заметила. На следующий день я ему все высказала, на что он ответил , что она все придумывает, и что они не общаются. И что не любит эти разборки. Но у меня после этого вообще какой то бзик начался. Мне все время кажется, что они переписываются, видятся. Не знаю кому верить ей или ему. Сейчас он уехал на вахту. Я предложила ему прекратить эти отношения, потому, что начала к нему привязываться и, что моему эмоциональному состоянию будет ***, если так будет продолжаться. Он отказался, сказал, что я еще не готова. Сказал, съездим отдохнем, а там решим как быть дальше. Вот как мне эту ситуацию воспринимать, то ли я ему не безразлична, то ли теперь просто ждет этого отпуска, потому что путевки оплачены, а после все, конец #отношения
Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM
Ты сказала что ты блудница. Чего ты хочешь?
Вашим скудным умом нас , людей понять невозможно.
Вашему умишку - это слишком.
Если нет доверия, нужно сворачивать отношения.
Без доверия никак.
Можно провести с ним беседу и чётко обозначить что хочешь эксклюзивных отношения, а не "свободных". И он должен сделать выбор.
стань на колени и отсоси
Не переоценивайте эти отношения. Ищите другого. Приглядывайтесь. В отпуск сьездить можно, обламать секас ему
Мужчина пытается удержать халявный секс в своей жизни подольше. Вот и все, что он делает. Вам сразу сказали, что отношения несерьезные и ни к чему не обязывают. Хорошо вам вместе или плохо, но мужчина никогда не будет уважать женщину, которая на такое соглашается и тем более не будет рассматривать ее в качестве будущей жены
У вас с самого начала была договоренность о ни к чему не обязывающих отношениях, а вы привязались к нему и ревновать начали. Советую прекратить сегодня же все общение с ним.
Ждёт этого отпуска, потому что путевки оплачены. Что будет потом- ещё не решил. Ему на вас плевать, к сожалению
С вами и с ней у него "иногда" на постоянной основе. Вы уже давно привязались, как бы ни тешили себя своим "ничего серьезного". А ему сейчас выйти легко из этих отношений. Он сделает грустный вид, обиженку включит - вот вы уже почувствуете, что победили ту конкурентку.
В ваших интересах не позориться и молча выйти из этого дep.ьма. И сдать анализы на все ИППП - мало ли и от коллеги, и с вахты "букет" привез.
Это не мужчина, а кобель. Так и понимать.
Путёвки, да