Познакомилась одновременно с тремя парнями на сз
Все понравились, не могу никак выбрать, да и знаю пока их мало
Один старше на 3 года, но общаться нам особо не о чем, слишком простой, но вроде добрый
Второй старше на год, начал красиво ухаживать, есть свое жилье, но есть подозрения что гулящий (может я ошибаюсь)
Третий очень приятный по общению, спокойный, но младше на два года
Кто был в такой ситуации как быстро вы определились и на что нужно обратить внимание в первую очередь? Не хочу никого водить за нос, но и ошибиться боюсь
ты их уже встречала или только на экране видела?
Автор ну кто же за вас решит. Вообще первого бы не рассматривала рах вам не о чем общаться, это грустно. Не ваше значит. С любимым даже помолчать классно.
Насчет второго не скажу. Ухаживает, и это все что вы написали.
С третьим младше вас и вам вроде комфортно? Пробуйте с третьим. Для меня общение показатель, если мне интересно цепляет эмоционально это оно. Если пусто, то увы. В случае с первым я бы даже не рассматривала. А про 2 и 3 расскажите больше подробностей
Доверяйте своим ощущениям, тут сухой анализ только вредит
Автор ну кто же за вас решит. Вообще первого бы не рассматривала рах вам не о чем общаться, это грустно. Не ваше значит. С любимым даже помолчать классно.
Насчет второго не скажу. Ухаживает, и это все что вы написали.
С третьим младше вас и вам вроде комфортно? Пробуйте с третьим. Для меня общение показатель, если мне интересно цепляет эмоционально это оно. Если пусто, то увы. В случае с первым я бы даже не рассматривала. А про 2 и 3 расскажите больше подробностей
Ну второй девушку бросил потому что она ревновала и истерила
Наводит на мысль, что может она по делу так себя вела, а он если бы любил, то и до такого не доводил бы
3 парень по общению приятный, на внешность милый, работает, живёт один, права есть, короче кажется пока серьёзным, но ему 22, а мне уже 24, я боюсь что ещё не созрел для серьёзных отношений, а я уже готова к браку и морально и материально
Пообщаюсь, может конечно и созрел уже, но 22 ещё гуляй и гуляй
Выбери среди них паркохода. Все кто зовут в кафе, мимо.
Ну второй девушку бросил потому что она ревновала и истерила
Наводит на мысль, что может она по делу так себя вела, а он если бы любил, то и до такого не доводил бы
3 парень по общению приятный, на внешность милый, работает, живёт один, права есть, короче кажется пока серьёзным, но ему 22, а мне уже 24, я боюсь что ещё не созрел для серьёзных отношений, а я уже готова к браку и морально и материально
Пообщаюсь, может конечно и созрел уже, но 22 ещё гуляй и гуляй
Попробуйте поспрашивать причину ревности. Понимаете есть прям контрольщики. Вон тут одна истерила что ее парень смотрит фильмы! Просто фильмы где мелькают женщины актрисы. Понимаете? Как она его достала? Узнайте подробности у этого второго кандидата. По ответам поймете.
Насчет третьего пообщайтесь. Ваша разница вообще ни о чем. 2 года это ровесники до 25 тем более)
устрой им соревнования по грЕБЛЕ! кто лучше, дольше и разнообразней, тот и побеждун!
А зачем выбирать, бери профиты от каждого
Автор, мой дедушка моложе бабушки почти на 3 года) поженились, когда ему было 22, ей 25
Я тоже за третьего голосую) ну понравился же вам! Плохо, что сами себя можете лишить человека, который действительно нравится, из-за такой ерунды, из-за такого идиотского, пещерного стереотипа "мужчина должен быть старше"... Грустно!
Молодой парень, эх... Самый пик сексуальности мужской...)))
Нужно смотреть на поступки, как они к вам относятся. Мне кажется 3 вариант хороший. Свое жилье, работа, серьезный, спокойный.