Гость
Статьи
Переломный момент в …

Переломный момент в отношениях

Очень хочу послушать взгляд со стороны. Встречаемся с парнем 3 года. Стали жить вместе и спустя год совместной жизни я стала ловить себя на мыслях, что мне скучно с ним. Последнее время у него дом-работа-комп, я уже прямым текстом говорю о том, что я хочу выходные хотя бы проводить вместе, на что в ответ я получаю:"ну мы же дома вместе, для меня это тоже совместное времяпровождение". Я не против, если он какое то время будет проводить за компьютером, играть, у каждого свои увлечения, но когда это повторяется раз за разом... Это стало отдалять от него.
Секс у нас примерно раз в 2 недели, его это устраивает, меня нет, что я ему прямым текстом сообщала, когда начинаем обсуждать этот момент начинает перечислять причины, то устал, то я была на работе, то тут ситуация сложная он был на нервах и т.д.
И каждая похожая ситуация напрягает, разговаривать уже устали оба, потому что говорим об одно м и том же
И я не могу понять, этот момент как то решаем (временем или более частыми разговорами) или же звоночек, что пути начинают расходиться и нам больше неинтересно друг с другом? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Тут и правда концом пахнет. Секс раз в две недели, комп важнее отношений, с Вами ему неинтересно и со временем Вы сама остынете к нему и помашете ручкой. А он потом будет удивлятся, и задавать себе вопрос "А чё не так? Я чо плохим что ли был?"

Вы обслуживаете сожителя: повар, домработница, секс. Зачем вам это было нужно?
Ходили бы с ним на свидания и романтика была бы. Но вы скорее побежали мыть ему посуду.
И он вам даже предложение не сделал.

СВЕТЛАНА

Вы обслуживаете сожителя: повар, домработница, секс. Зачем вам это было нужно?
Ходили бы с ним на свидания и романтика была бы. Но вы скорее побежали мыть ему посуду.
И он вам даже предложение не сделал.

Он делает предложение в очередную катку сыграть.

Предложи ему какой нибудь вариант совместного досуга.

Гость

Попробуйте найти совместные увлечения с ним или завести их.Можете тоже компьютер купить и вместе играть (ну или как там он время проводит за компьютером). Хотя парень к вам видимо всё-таки остыл,во всяком случае проявляет равнодушие и игнорирует.Попробуйте возмутиться и потребовать от него внимания в ультимативной форме (или я или комп).Кстати, он вообще как к вам относится? Проявляет хоть какую-то нежность и внимание, или просто приходит домой и сидит за пк?

Гость

Сейчас все мужжло полуимпотентное.

Гость
Гость

Попробуйте найти совместные увлечения с ним или завести их.Можете тоже компьютер купить и вместе играть (ну или как там он время проводит за компьютером). Хотя парень к вам видимо всё-таки остыл,во всяком случае проявляет равнодушие и игнорирует.Попробуйте возмутиться и потребовать от него внимания в ультимативной форме (или я или комп).Кстати, он вообще как к вам относится? Проявляет хоть какую-то нежность и внимание, или просто приходит домой и сидит за пк?

Мы иногда играем вместе в то, что нам может быть интересно двоим, нежности сейчас реже. Когда задаю вопрос точно ли у нас все нормально и почему, как мне кажется мы отдаляемся, он говорит, что все хорошо и с его стороны все также как и раньше

Гость
Гость

Мы иногда играем вместе в то, что нам может быть интересно двоим, нежности сейчас реже. Когда задаю вопрос точно ли у нас все нормально и почему, как мне кажется мы отдаляемся, он говорит, что все хорошо и с его стороны все также как и раньше

Хорошо, а сам парень чем-то кроме компа интересуется? Может у вас есть ещё какие-нибудь увлечения?

Терпеть не могу мудиков играющих в игры.
Конечно, у вас рутина жесткая. Так и будет.
У нас так же было. Он играл, секс раз в месяц. Меня бесило, думали расстанемся. Потом куча дел совместных нашлась, работа, интересы . Все наладилось. Живем 15 лет.

Ольга

Надо попробовать самой предлагать конкретный досуг, к примеру: пойдем сегодня в кино, в парк, на самокатах кататься. А дальше смотреть получается его сдвинуть с места и есть ли смысл продолжать. Чтоб нервы привести в порядок могу порекомендовать габу эвалара серии лаборатория. Сама принимала, когда вся была как комок нервов от стресса. Отошла, тревожность исчезла.

Кристина
Ольга

Надо попробовать самой предлагать конкретный досуг, к примеру: пойдем сегодня в кино, в парк, на самокатах кататься. А дальше смотреть получается его сдвинуть с места и есть ли смысл продолжать. Чтоб нервы привести в порядок могу порекомендовать габу эвалара серии лаборатория. Сама принимала, когда вся была как комок нервов от стресса. Отошла, тревожность исчезла.

Так надоест все время дергать:" Сделай то, пойди туда". Мне это знакомо. Пока не дернешь, ничего не сделает. Хотелось бы узнать насчет габы эваларовской. Длительно вы ее принимали? В аптеках везде продается? Хочу и сама немного успокоиться.

Ольга
Кристина

Так надоест все время дергать:" Сделай то, пойди туда". Мне это знакомо. Пока не дернешь, ничего не сделает. Хотелось бы узнать насчет габы эваларовской. Длительно вы ее принимали? В аптеках везде продается? Хочу и сама немного успокоиться.

Важно, что делает, хоть когда дернешь, а не отказывается) я принимала как и советуют 4 месяца, но эффект от приема через пару недель будет уже, высокая дозировка габы в капсуле 500 мг. на фитомаркет ру найдете точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: