Гость
Статьи
Мой лучший друг …

Мой лучший друг домогается до меня

У меня есть лучший друг,мы с ним 7 лет дружим.Я никогда не представляла его в романтическом плане.У него были девушки ,у меня парня до сихпор не было.Думала он просто меня любит как подругу.Недавно он начал показывать знаки внимания мне,начал много дарить цветов.А недавно на ночевке у него начал домогаться до меня.Руки клал куда не надо.Я ему отпор давала но он сильнее меня.Я все таки вырвалась и ушла.Я говорила ему ,что он просто друг для меня,но он не понимает этого.Мне очень дорого наша дружба и я очень люблю его как друга,но как он ведет себя в последнее время очень настораживает.Что мне ему сказать?Что делать?Прекращать дружить с ним или что??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.

Гость

дай ему

Гость

Удивляет твоя реакция на его действия. Понимаю, что он подействовал, возможно, резко, но неудивительно, что за 7 лет дружбы у него появилась симпатия к тебе. Ты ему нравишься, он понял, что ему хорошо и комфортно с тобой, поэтому и начал ухаживать, пытаясь выдвинуть отношения на новый, более серьезный уровень. Стоит разобраться, хорошо ли вам с ним и устраивает ли он вас. Единственное, что остается - это поговорить с ним, в результате вы либо начнете встречаться, либо навсегда прекратите общение. Иного не дано

Батюшка Фекалий

Или прекращать или трахаться.
Думала он просто меня любит как подругу.
хахаха 😂
Так НЕ бывает между М и Ж.
Женщина думает, что френдзона - для быстрого бесплатного использования мужчин.
Нет ничего бесплатного 👈

Гость

А тебе лет сколько, если на ночевке у парня были какие-то сомнения что дело идет к постели? У него видимо сейчас никого нет, у тебя он знает что тоже, ты для него такой удобный объект - вроде как своя в доску но с сиськами, естественно сейчас нужно дистанцироваться пока он себе кого-то еще не найдет, только объяснить нормально, а не вот это дежурное "ты мне как друг, давай останемся друзьями" - обычная дежурная нудятина вызовет только 2 типичных реакции - или агрессию и расставание насовсем, или продолжение повышенного интереса - типа как взять неприступный форт, там уже нехорошие звоночки идут раз силой пытался взять, если ты конечно не сгущаешь краски произошедшего. Надо сесть, обдумать, решить имеет ли вообще смысл продолжать эту дружбу, если да - то тогда перевести все в шутку с подъeбaми, дескать у тебя там олений гон прошел и период ухаживания, может давай тебя с красивой подругой познакомлю - в идеале его с кем-то свести, тогда пожалуй это будет самый мягкий выход из ситуации, если он не серьезно на тебя запал конечно. В любом случае сейчас надо дистанцироваться и уменьшить количество общения пока у него азарт не схлынет.

Снежана

Купи перцовку.

Гость
Снежана

Купи перцовку.

правильна, очередной совет от курицы, купи сама и распыли ради интереса в закрытом помещении, поржем потом с твоей истории, как вы оба с предполагаемым насильником будете сопли по всей морде растирать, ну а потом как проморгаетесь - даже если у "насильника" просто было желание полапать и отпустить при сопротивлении, а тут сразу зарядили ему в рожу перцовкой - он тебе точно морду всю разукрасит под хохлому. рассказываю что будет дальше - тупая курица пытается написать заявление на изнасилование - а ей такие доблестные стражи полиции и говорят - а давайте мы вас на обследование, проверим состояние покровов, смывы сделаем из писюхи - курица садится на жoпу. дальше попытка написания на побои, снятие показаний - а мужик рассказывает как было - знаю давно, решил приобнять, мне в рожу прилетает струя, дальше все как в тумане, короче превышение пределов самообороны курице, обоим административка, тупой курице - ложное обвинение в изнасиловании, если балончик окажется "не той системы" - еще и за него прилетит. ну и опухшая рожа у курицы на пару недель бонусом, кэшбэк так сказать, только менты в плюсе, 2 палки на ровном месте, 100% раскрываемость))))

Снежана
Гость

правильна, очередной совет от курицы, купи сама и распыли ради интереса в закрытом помещении, поржем потом с твоей истории, как вы оба с предполагаемым насильником будете сопли по всей морде растирать, ну а потом как проморгаетесь - даже если у "насильника" просто было желание полапать и отпустить при сопротивлении, а тут сразу зарядили ему в рожу перцовкой - он тебе точно морду всю разукрасит под хохлому. рассказываю что будет дальше - тупая курица пытается написать заявление на изнасилование - а ей такие доблестные стражи полиции и говорят - а давайте мы вас на обследование, проверим состояние покровов, смывы сделаем из писюхи - курица садится на жoпу. дальше попытка написания на побои, снятие показаний - а мужик рассказывает как было - знаю давно, решил приобнять, мне в рожу прилетает струя, дальше все как в тумане, короче превышение пределов самообороны курице, обоим административка, тупой курице - ложное обвинение в изнасиловании, если балончик окажется "не той системы" - еще и за него прилетит. ну и опухшая рожа у курицы на пару недель бонусом, кэшбэк так сказать, только менты в плюсе, 2 палки на ровном месте, 100% раскрываемость))))

Здесь не курятник, а домогательство как бы по закону наказывается. И кто сказал, что я сразу собираюсь стрелять в него? У автора уже явно не первый раз такая ситуация.

Снежана
Гость

Он давал ей сдачи, она еле вырвалась, а вы ещё что-то говорить можете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: