Девушки, молодой человек предлагает переехать к нему в другой город, про замужество говорит, что не готов, да и мои родители против таких переездов
Он приезжал ко мне, пробовал найти работу, но не вышло, не устроила зарплата. У него в городе она в разы выше, да и я бы там точно смогла найти себе работу.
Меня только напрягает, что он не предлагает замуж, хотя я оставляю тут все и жертвую многим. У него уже был брак, начал говорить, что это травма для него, мне кажется, что он врет про эту травму и просто относиться ко мне не серьезно
Конечно, поиспользует и бросит. Тем более у него трамва, как он сказал. Зачем тебе такой?
Правильно подозреваешь, что относится несерьезно, ему нужна удобная бесплатная прислуга и женщина для секса и не более.
Ему некогда в другом городе ухаживать, искать, добиваться новое тело для слива( эмоций))), да и кухарка не помешает. Вот и зовёт
Я бы не согласилась
Не ехать. Вот почему. Моя история. Я жила в провинции, где нет женихов, поэтому на любое барахло приходится по 5 женщин и они даже довольны :) И вот к 30 познакомились с военным, приехал служить в наш город, начитан, романтичен, благороден, щедрый (в мерках его дохода). Влюбилась. Стали к свадьбе готовится и жить вместе. Постепенно я стала прозревать - алкоголик , ленивый, ворчлив, не склонен богатеть и наживать. Оказалось, где служил, там и женился. Всё его жёны из разных регионов. И жил у жен. Не женился никогда на сиротке. Ушлый. Говорит, очередная девушка появилась, после очередного развода, и мама этой девушки не отпустила её с ним ехать в другой город, где он будет служить. Как думаешь почему ? Я считаю, там мама разумная, она наверное всё про него поняла, что он любит выпить, руками не умеет работать, жилья нет, был женат. Так он мне ещё соврал, что был женат 1 раз и давно развёлся. Понимаешь? Приехал в наш город, жена в другом регионе, и нафик ему старая жена, когда надо обживаться на новом месте ?:)
Строй свою жизнь. Не бегай за любым барахло.
Автор, на случай, если тема ещё актуальна. У меня похожая ситуация в том смысле, что из разных городов: я в Вологде, он в Питере. Понятно, что если переезжать, то мне к нему - город больше и т.д. Сейчас хочет побыстрее закончить ремонт, чтобы потом, как выражается "забрать меня к себе". Вроде как человек настроен серьёзно, но я для себя решила конкретно: перееду туда только в качестве невесты - не меньше. Я вынуждена тут оставить свою семью, друзей, бросить хорошую по меркам Вологды работу. И мои чувства действительно сильны - потому что я готова это сделать ради него. Но не для того, чтобы просто пожить вместе. К тому же, я отказываюсь от многого, он же не теряет вообще ничего. Я не буду сожительницей никогда - только жена. Если кто-то соглашается на меньшее - их выбор и право. Я лично считаю, что мою любовь, заботу, поддержку, внимание и т.д. в полной мере получит только один человек: мой муж.
Вообще он так-то в курсе, что я против сожительства, так что посмотрим, чем всё закончится)) Но сходить с ума ради мужчины не буду: нет - значит, нет. Значит, не сильно надо.