Гость
Статьи
Мужчина отказался …

Мужчина отказался дарить цветы

я никогда не просила подарков, цветов, все что мне нужно покупала сама. По поводу цветов и тяги особой никогда не ощущала
Но был день когда , в последнее время очень захотелось цветов получить от мужчины.

я ему прямо сказала : мол, почему то захотелось ,что бы ты подарил мне цветы, купишь мне букетик (даже сказала каких то полевых цветов с рынка) которые можно взять за 200 рублей.

Он фыркнул. Я ещё говорила ему месяца 2 по несколько раз. 

То же самая реакция : я не вижу смысла в цветах говорит. 
Я говорю : ну хочется ощутить себя девочкой. 
Он ответил ; если что то срочно жизненно необходимое я помогу. 

Попросила его какой то подарок сделать, так прямо и сказала хочется что б именно ты подарил.

Он ответил : сама заказывай себе это кольцо, я оплачу.

Грустно как то. Как с братом. Обидно то, что бывшей девушки он так не говорил, он лично пошёл купил колечко и подарил… 

За квартиру я сама плачу, он коммуналку, большую часть тоже я все покупаю, но он помогает деньгами когда я прошу. 

Никогда не просила подарков, за 2 года отношений. На др тоже не всегда дарил. 

Но захотелось, а тут такая реакция, даже обидно

Я ему сказала : ладно, куплю себе сама цветы и купила. с этого момента я сама дарю себе цветы раз в месяц на день нашей с ним встречи. Сама покупаю себе кольца и украшения. Включаю своего внутреннего мужчину и радую ним свою внутреннюю женщину)))

Толко сейчас думаю зачем такой мужчина мне, но может я из мухи слона делаю…

Лиля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго думаешь, зачем он тебе. Одна боишься остаться?

Гость

А парень не промах - удобно устроился))

Гость

делаешь из мухи слона, и вообще такие требования в лоб обычно остаются неудовлетворенными

Василий

1. Он тебя не любит 2. Не бери мужчин с прошлым, они уже сгорели и когда-то любили. Второй и третий раз не полюбишь. 3. Не спи пока он не твой муж.

Василий
Василий

1. Он тебя не любит 2. Не бери мужчин с прошлым, они уже сгорели и когда-то любили. Второй и третий раз не полюбишь. 3. Не спи пока он не твой муж.

Кстати вот сейчас прочитал твою тему и понял, что уже, как месяц не дарил цветы. Пойду куплю сегодня вечером свое жене их.

Гость

Опять сама себе с разных вариантов пишешь. Не заибало?

Гость
Василий

Это не правда. Мой муж после совместных 23ех лет с первой женой, которая его предала и захотела развестись из-за другого мужчины сумел искренне полюбить заново и ухаживал красиво и на подарки цветы не скупиться уже 9ый год. Мужчина либо щедрый и заботливый, любящий удивлять и дарить эмоции либо нет

Гость

Извините, что так грубо, ну мужик ваш настоящий mydaк и жмoт. Да и где ваше самоуважение, если позволяете себе находиться в отношениях, в которых фактически два мужика находятся? Если продолжите, то мужик уже останется один, и им будете ВЫ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: