Почему ко мне лепятся только стремные парни, либо старые либо страшные и неухоженные. Если красивые, то нищеброды (например последний кадр красавчик, но в 28 работает продавцом в спорт магазине). Либо лепятся женатые. Я не вульгарная, предпочитаю спорт стиль, ни на кого не вешаюсь. Рост 178, брюнетка, ухоженная но без лишних огромных ногтей и страз во все дырках, вроде как все. Так что для них катализатор лепиться ко мне?
Подобное к подобному
Во-первых ты маленькая. Значит дети могут быть маленькими. Во-вторых возможно ты не красивая. Еще возраст влияет, возможно ты уже не молода
А что с красивым продавцом спорттоваров не так? Он что, вор или, не приведи Господи, депутат?
Закон сохранения энергии, красивым девушкам - стремные мужчинки, а некрасивые бабы - красивым мужчинам. Сейчас тут налетят комментаторы, Аля «подобное к подобному». Встретится вам еще свой человек, который будет вас устраивать, не разменивайтесь на этих страшков. У меня в свое время тоже было, что лезли знакомиться страшки неотесанные, очень меня это задевало. Потом встретила мужа, его внешность и внутренний мир меня полностью удовлетворили. Удачи вам!
Полагаю, придётся немало поработать с психологом, чтобы понять. почему притягивается определённый тип мужчин. Без тщательного и грамотного ковыряния ничегошеньки толком сказать нельзя.
Ну если продавец-красавчик не такой, тогда вам нужен олигарх
Ну, мне тоже гопник сегодня на остановке глазки строил. И что? Мне теперь реветь сидеть?
думаю, выбирают по своему уровню
да, это неприятно
Страшко и нищуки лезут ко всем. А бабы, отхватившие что-то более менее вменяемое, могут в инетике врать что угодно, но в реальности вцеплялись клещами в это мужжло, бегали за ним, кормили пирожками и отстрачивали, чтобы их выбрали.
Ресурсный - это мажор? Благосостояние зарабатывают долгие годы, а чтобы молодой-красивый да богатый, так только за чужой счёт: папа/мама купили/подарили/обеспечили. И какими личными достижениями тут можно кичиться? Тем, что родился с золотой ложкой во рту?... Когда в молодом возрасте и действительно сам - это уважительно, это редкость, это талант. А Автор, стесняюсь спросить, столь же талантлива?
Сообщение было удалено
аххахахахаха
Сообщение было удалено
Ковальски, варианты
Ты родственник тираннозавра 178 их пугает это выше Среднестатистического мужчину