Гость
Статьи
Смысл девственности

Смысл девственности

Простой пример, я положу перед вами две конфетки. Одна в обертке не тронутая, а другая распакована из обертки и надкушена.
Какую выберете вы?
С девственницами также.
Второй …

Василий
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да что вы так все зациклились на том чего не существует с точки зрения феминизма и гинекологии. Вы вообще знаете женскую физиоологию, гимена может не быть, он у всех разный, у кого-то наоборот тугой, после родов тоже может остаться.
У кого тугой слишком гимен тому больно при проникающем сексе им нужно просто разработать влагалище, а лучше самой при помощи вибратора. я свою проблему решила с вибратором. теперь я чувствую кайф от проникновения, хотя от проникновения нет никакого кайфа, у женщины есть клитор для удовольствия.
даже гинекологи не могут определить был ли проникающий секс ил нет, а уж больные мдшники уж и подавно

С точки зрения здравого смысла феминизма не существует. А девственность к физиологии вообще отношения не имеет. Это явление, скорее, моральное.

Гость
Паникёрша 😳

В психиатрии есть диагноз связанный с тем что пациент сравнивает и ассоциирует живых людей и животных с неживыми предметами. Вас же с микроволновкой никто не сравнивает или с молотком. Это отклонения в психике

Ваша бестолковость заставляет прибегать к языку притч.

Гость
Гость

Тогда уж не любимого человека, а мужа.

В нормальной ситуации это одно и то же.

Гость
petuh

"Доказательная база" таких дураков строится на скрешивании породистых собак. Слышали такое, проходили. Людей с собаками сравнивают

Ну а кто вам для экспериментов 200 девствениц выдаст))) Это немного аморально...

Гость
Гость

Любовь с людьми случается, а ещё вас не проверишь. Мальчик из хорошей семьи, весь такой положительный даже его родители офигели.

Всё проверяется, если не спешить. А тут, видать, невтерпёж было.

Гость
Паникёрша 😳

Ну то есть не стоит связываться с мужчиной, если он не девственник? Я правильно понимаю

Не совсем, так и мы живем в христианской морали, и там девственица всегда лусше

Паникёрша 😳
Гость

Ваша бестолковость заставляет прибегать к языку притч.

Ясно, из одной палаты пишите

Твоя колоноскопия
Гость

Мужчина, представь себе ситуацию:она чистая и узнаёт в скольких дырках побывал твой член до неё? Думаешь заслуживаешь чистую, а она хранила себя для грязного?

Му#лo в моменты спермотоксикоза готовы макать мисю куда попало.

Гость
Гость

Потому что забота о девственности - это комплексы мужика. Почему бы женщинам не выставлять подобные требования, чтобы мужик был нетронутым?
Секс - это не грязно, не мерзко и не фу. Это телесные наслаждения, данные нам Богом. Секса хотят наши тела, это естественное состояние и желание наших тел, а мы все созданы Богом.
Человек не становится грязным или ещё каким-то плохим, если он занимался сексом с разными людьми.
Девственности требуют только закомплексованные мужики, которые боятся, что она сравнит его член и умения с предыдущим чуваком.

Женщины мужчинам выставляют другие требования. Например заплатить за рестик на первом свидании, иметь машину, квартиру и т.д.

Гость
гу

ничего) просто если вы не верующий с девственностью до брака, зачем вам девственница непременно?)

Ну нравится ощущать себя первым и единственным

Всё по факту

Гость
Гость

А вот третий:
Вы идёте по пустыне и очень хотите пить, практически умираете от жажды. Перед вами колодец из которого уже кто-то испил и лопата - чтобы копать новый колодец. Что выберете?

Ты без женитьбы сдохнешь?
Твой пример - лайно.

Гость
Гость

А вот третий:
Вы идёте по пустыне и очень хотите пить, практически умираете от жажды. Перед вами колодец из которого уже кто-то испил и лопата - чтобы копать новый колодец. Что выберете?

Ты без женитьбы сдохнешь?
Твой пример - лайно.

Гость

Мужикам льстит если они у девушек первые, поэтому и столько разговоров об этом

Гость

Автор, тут 90% шлюхандр, которые за айфончики жопыдают.

Гость

Гость
Гость

фантазер-мечтатель

Гость
Гость

Мужикам льстит если они у девушек первые, поэтому и столько разговоров об этом

При чем тут лесть? Если в бабу толкали члены, и она сама на них скакала, брала в рот и тд. То какой дэбыл на ней женится?
Любая кто недевственница и кто не замужем - это 100% давал ка.

Гость
Гость

фантазер-мечтатель

Да нах мне усссрались эти подстилки.а тут их точно 90%.
И Я девушка вообще-то.

Гость
Гость

фантазер-мечтатель

Да нах мне усссрались эти подстилки.а тут их точно 90%.
И Я девушка вообще-то.

Гость
Гость

фантазер-мечтатель

Мечтают о шлюхххах такие ще опущенные как и сами шлюхандры.

Гость
Гость

Что тут не понятного, не чистая баба родит кого угодно хоть негра хоть чурку , т.к каждый её партнер оставляет в ней свой след.

А земля плоская и от вакцин все мрут как мухи.

Гость

А вообще тема от очередного возрастного пиzдострадальца, который просрал молодость танчиками и др*очевом, пока сверстники по девкам бегали. А потом спохватился, чё это все обладали уже? Был бы хоть сколько то нормальным получил бы свою девственницу ещё в школе и сейчас такие вопросы даже в голову не приходили бы.

Сатья Дас

Должен конечно, если женщина спит все брака, то это женщина не для семьи. Я с такими не рекомендую иметь дело.

Гость
Василий

А зачем она вышла за не девственника?

Как ты надоел .. я вышла замуж за девственника. Год у него не получалось, а как только он смог, благодаря только мне (я его не бросала, я с ним возилась), так сразу побежал налево. И мне, наивной целомудренной и.д.и.о.т.к.е, занёс заболевания. Я год потом лечилась, ГОД ада, год мучений. За что??? Я ж замуж девственницей вышла, и за девственника. Вот на это ответь, а не бред неси.

Гость
Гость

У нас и я и муж из верующих семей. Свекровь так и добровольно в приходе работала. Жервуют деньги. И мои и родители мужа соблюдают все посты, молитвы. Ездят в паломничества, к старцам. Мы так… Так вот, всем на девственность (если это не пара : священник и не его жена) - по-фи-гу. От слова - совсем.

Врала бы ты меньше - цены бы тебе не было.
-------------------------------------------------------
"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина....." (С)

Гость

ваша Недевственность - это полное западло, которое непременно разрушит вашу семью.

Гость
Гость

Врала бы ты меньше - цены бы тебе не было.
-------------------------------------------------------
"Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина....." (С)

А я тут причём к вашему Ивану?) и мужа у меня иначе зовут и лет нам еще не 40(но близко)и Вы в принципе всех незнакомых взрослых женщин на «ты» называете? Или только в инете? Но да каждый имеет право вести себя как он считает нужным, особенно на анонимном форуме.

Гость
Гость

А я тут причём к вашему Ивану?) и мужа у меня иначе зовут и лет нам еще не 40(но близко)и Вы в принципе всех незнакомых взрослых женщин на «ты» называете? Или только в инете? Но да каждый имеет право вести себя как он считает нужным, особенно на анонимном форуме.

Притом , что ты нагло врёшь. Утверждая , что верующим христианам всё равно на девственность. Нет.
Твоя недевственность трагична для твоей семьи. Ты поймёшь чуть позже.
Кроме того ,
Ты знаешь , что недевственность -это блуд, смертный грех, лишающий человека Царства Небесного?

Гость
Гость

Муж никогда не простит тебя за твою добрачную ему измену.

Гость
Гость

Муж никогда не простит тебя за твою добрачную ему измену.

Ааа. Вот оно что. Может быть, я не против. Мне он правда всегда говорил, что строго отрицательно относится к девственницам во взрослом возрасте(18+) и отсутствию секса у взрослых половозрелых особей женского рода тоже. Врет наверно). Но я как послушная, любящая , уважительная и покорная мужняя жена его слушаю и верю.

Гость

Брак с недевственницей, как я понимаю, является недействительным.

Буквально.

1. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Прилепился-тот, кто Первый у девушки.

Он- Муж навсегда.

2. Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

3.а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Гость
Гость

Притом , что ты нагло врёшь. Утверждая , что верующим христианам всё равно на девственность. Нет.
Твоя недевственность трагична для твоей семьи. Ты поймёшь чуть позже.
Кроме того ,
Ты знаешь , что недевственность -это блуд, смертный грех, лишающий человека Царства Небесного?

Извините, но я лучше послушаю мужа и священника, а не Гостя с троллиного сайта. Извините уж меня за это

Гость
Гость

Ааа. Вот оно что. Может быть, я не против. Мне он правда всегда говорил, что строго отрицательно относится к девственницам во взрослом возрасте(18+) и отсутствию секса у взрослых половозрелых особей женского рода тоже. Врет наверно). Но я как послушная, любящая , уважительная и покорная мужняя жена его слушаю и верю.

Я тоже, как и твой муж, не в состоянии уже много лет простить свою жену. Это невозможно мужчине.

Гость
Гость

Я тоже, как и твой муж, не в состоянии уже много лет простить свою жену. Это невозможно мужчине.

Твоя совесть спит, женщина. И это хуже всего

Гость
Гость

Брак с недевственницей, как я понимаю, является недействительным.

Буквально.

1. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Прилепился-тот, кто Первый у девушки.

Он- Муж навсегда.

2. Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

3.а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Так мы друг у друга и были первые, лет в 16, еще в школе. Что вы так распалились то? Потом расставались, потом снова сошлись.

Гость
Гость

Думаете врёт о том, что отрицательно относится ко взрослым девственницам?). Вот ни разу за всю жизнь не палился, а тут врёт?) Я все же не считаю, что Вы эталон Мужского рода. Если у Вас проблемы с женой- разведитесь и не мучайте людей.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Отрицательно относится к девственницам старше 18 лет? Твой муж педофил?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Извините, но я лучше послушаю мужа и священника, а не Гостя с троллиного сайта. Извините уж меня за это

О да ты еще и верующая рабыня
Ясенхрясен тогда.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ясенхрясен тогда.

Гость
Гость

Думаете врёт о том, что отрицательно относится ко взрослым девственницам?). Вот ни разу за всю жизнь не палился, а тут врёт?) Я все же не считаю, что Вы эталон Мужского рода. Если у Вас проблемы с женой- разведитесь и не мучайте людей.

Ты лгунья. Я обвиняю тебя во лжи. Нет больше семейной ценности для верующего христианина , чем целомудренный брак.
Девственность девушки , невесты , почти Священна для мужа.
Трагедия страшная если Чистота жены утеряна. Безмерна цена потери : непременная гибель семьи в будущем .

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Отрицательно относится к девственницам старше 18 лет? Твой муж педофил?

С учетом того, что я на год старше, нам уже под 40 и у него на меня глаза горят и руки тянутся? Думаю да. Это же очевидно).

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ясенхрясен тогда.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так мы друг у друга и были первые, лет в 16, еще в школе. Что вы так распалились то? Потом расставались, потом снова сошлись.

Ты с 16 лет таскалась по членам? Ой ***

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Слухай, если твой муж "отрицательно относится к девственницам 18+", то он положительно относится к ***?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты с 16 лет таскалась по членам? Ой ***

Ну да. И за этим же «членом» счастливо замужем и взаимно люблю его и в 39. А чтоб нет. По моему мне можно только позавидовать.

Гость
Гость

Ты лгунья. Я обвиняю тебя во лжи. Нет больше семейной ценности для верующего христианина , чем целомудренный брак.
Девственность девушки , невесты , почти Священна для мужа.
Трагедия страшная если Чистота жены утеряна. Безмерна цена потери : непременная гибель семьи в будущем .

Обвиняйте на здоровье, если Вам от этого станет хорошо, мне не жалко. Но лучше разведитесь и закройте уж спокойно свой гештальт.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

*** женился? Тебя под дулом пистолета заставили? Или твоя жена дочь олигарха?

Гость
Гость

Обвиняйте на здоровье, если Вам от этого станет хорошо, мне не жалко. Но лучше разведитесь и закройте уж спокойно свой гештальт.

Купи себе на базаре пару кило совести. Тебе очень нужно.

Гость
Гость

Купи себе на базаре пару кило совести. Тебе очень нужно.

Меня всё устраивает). А Вам станет легче.