Типа я недостаточно раскрепощена и не признаюсь ему в чувствах, как он фантазирует себе. Сам вообще ни в чем не признается. Говорю: бесполезно, найди другой вариант - более покладистый. Не хочет.
Ощущение, что он пытался меня сломить, чтобы потом бросить и упиваться этим.
Детсад. Потрахайтесь и расходитесь
Ну.., Вы его переоцениваете!
Он, просто, хочет кому-то, как это по-французски... "присунуть".
А Вы оказались ближе всех.
Но если Вы говорите, что "бесполезно", то он наёдёт и другой вариант, "более покладистый", не сомневайтесь.
А у вас критическое мышление имеется в наличии?
И в курсе ли вы, что воспитывают только детей. Вы ребенок?
Ну.., Вы его переоцениваете!
Он, просто, хочет кому-то, как это по-французски... "присунуть".
А Вы оказались ближе всех.
Но если Вы говорите, что "бесполезно", то он наёдёт и другой вариант, "более покладистый", не сомневайтесь.
Да пожалуйста, пусть найдет и не делает мне мозг. Но это же удивительно нести такую чушь.
Руки в ноги и бежит от него.Не наделайте ошибок с ним.
Он не хочет расставаться, расстанься с ним ты. Проблема в чем?
Короче автор. Когда любят признаются в любви. Когда любят по настоящему, могут ничего не говорить, а по поступкам ты поймешь, что тебя любят. Слова в современном мире ничего не значат. Тебе могут в уши лить такой мед, потрахать, а потом бросить
Если его интересует только все что связано с сексом - фантазии, шутки и тп.. - вы его переоценили и он вас только хочет и не любит.
Это папа твой сказал? Тогда нормально
Сам не признается.... А почему вы должны признаться? Пусть первый покажет... А вы повторите за ним слово в слово...если вам понравиться
А чувства то есть в наличии?