Ситуация такая - пару лет назад пришел новый директор.
Он - визуал и придает большое значение как своей внешности так и внешности дамы рядом.
При встречах с деловыми партнерами, …
Как юрист, и фактический зам.
Более того, я вправе в пределах делегированных мне полномочий как переговоры проводить, так и подписывать определенные доп. соглашения.
А для ... таких неграмотных - секретутка может заменить жену только в постели!
Тогда какого буя вас удивляет ваше присутствие при решении деловых вопросов?
Это неприлично
Так шишки уже себя не ведут, если это уровень
Если +1, то это не юрист
Если бы звали вас как партнера делового, юриста, то приглашали бы лично, а не он бы вас " с собой брал"
Какое вечернее платье, фантазии о *** кино
Какую то гаражную компанию описали
Понятно
Вообще-то отец один из учредителей, пару лет назад на пике цены доллара долю фирмы выкупил.
Это во первых.
Во вторых я бывший сотрудник администрации, естественно, что лично знакома со всем "старым" руководством!
В третьих - каждая НЕ НИЩАЯ девушка имеет не только брючный костюм, но и классические коктейльные платья и платье-смокинг и.т. д,, а учитывая дресс-код - естественно миди с обувью на каблуке...
В общем мне надоело что-то объяснять!
Ваш колхоз - ваши правила, а наш колхоз - наплевать на ВАШИ ПРАВИЛА!
Вообще-то отец один из учредителей, пару лет назад на пике цены доллара долю фирмы выкупил.
Это во первых.
Во вторых я бывший сотрудник администрации, естественно, что лично знакома со всем "старым" руководством!
В третьих - каждая НЕ НИЩАЯ девушка имеет не только брючный костюм, но и классические коктейльные платья и платье-смокинг и.т. д,, а учитывая дресс-код - естественно миди с обувью на каблуке...
Так приглашали вас?
Или он вас брал с собой..
Вы о чем)))
Сколько вам лет? Очень странно, что вы до сих пор не знаете что к чему и только на фоне деловых переговоров и эстетизма делаете выводы. Если шеф начнет вас брать за руку, или класть руки на талии и тд, просто разворачивайтесь и валите первым рейсом и пишите заявление на увольнение из дома. Если будет делать комплименты тоже. Но если он просто вас берет на деловые встречи- а вы уже замечтались, что его жена там не смотрится, а вы там прям очень смотритесь, то это кукушка у вас не на месте.
А с чего ты к запятым и точкам прикопался?
Сам расставь если тебе невтерпёж.
Вон целый нобелевский лауреат по литературе и просто отличный писатель Шолохов вообще их никогда не ставил! И ничего - как то жил, и жил , видимо, совсем неплохо!
У них в станице Вешенской так все пишут - без запятых!
.
Душнила!
Вы черезмерно самолюбивы и слишком много о себе мните, как для пылинки в космосе, которой через 50 лет гроб заказывать будут)). Он визуал, а я бешенная красотка, его жена-пень, а я- всё, ах, очередное повышение, или шеф влюбился....если он влюбился, но еще не развелся ради вас, то жена всё же получше всякой зубрилки законов, которая думает, что она царица тамара.
Зачем жена на деловых мероприятиях? Там нужен спец со знанием иностранного языка.
Не было бы вас, ходил бы с мужиком с теми же компетенциями.
Это просто рабочий момент, ваш пол и внешность тут ни при чем, важно только знание темы и языка.
Тем более если он ведет себя корректно, за ручку вас не берет, кофе выпить после работы не предлагает... Лучше б вам ваши опасения очень сильно держать при себе.
Потому что женатый шеф, если их заметит, решит, что вы имеете на него виды. Ему это не надо ни с каких сторон ( если хорошие отношения с женой, он испугается быть скомпроментированным , если плохие - испугается быть использованным). И он постарается устранить угрозу, создаст такие рабочие условия, что вы оттуда уйдёте.
Вам оно надо?
Если хотите и дальше продвигаться в карьере, забудьте, что он мужик, он просто шеф. Представляете на его месте магистра Йоду.
Это во первых.
Так вы дочь учредителя? Так вам, конечно, не вредно лишний раз помелькать среди людей, познакомиться с новыми деловыми партнёрами, и не только. Во-первых, вы наследница бизнеса, и уже сейчас должны знать всех партнёров и конкурентов в лицо. А они должны привыкнуть, что вы - лицо бизнеса. А во-вторых, зятя ваш папа явно не на автозаправке и не в парке искать будет.
Нет, успокойтесь, директор тут совершенно ни при чем, он делает то, что велел учредитель.
это ты на аватарке?
Вот маразм у тетки😂😂😂😂 Ты фильмов турецких пересмотрела? Лет 20 уже никакие учредители не решают ничего в неформальной обстановке, если тем более речь о действительно больших деньгах, таких клоунов не осталось уже. И судя по твоей манере письма, никто никуда бы тебя не позвал, так что успокойся суету наводить здесь
Автор, что за дикая разводка? На рабочие встречи никто с женами не ходит! Далеко не в каждой компании с женами/ мужьями даже на корпоративы внутри компании принято приходить, не говоря уже о переговорах с парнерами. Я переводчик-маркетолог и я точно знаю, о чем я говорю)) Ничьих жен ни на каких деловых встречах я в глаза не видела. Либо вы от скуки придумали эту тему, либо вас если куда и зовет ваш директор в описанном контексте, то на мероприятия, которые к рабочему процессу не имеют ни малейшего отношения. Потому что на рабочие мероприятия вас могут пригласить только в качестве специалиста в определенной области, а не в качестве эскортницы/ заменителя некрасивой жены))
Вы черезмерно самолюбивы и слишком много о себе мните, как для пылинки в космосе, которой через 50 лет гроб заказывать будут)). Он визуал, а я бешенная красотка, его жена-пень, а я- всё, ах, очередное повышение, или шеф влюбился....если он влюбился, но еще не развелся ради вас, то жена всё же получше всякой зубрилки законов, которая думает, что она царица тамара.
Что бомбит то так?
Тем более если он ведет себя корректно, за ручку вас не берет, кофе выпить после работы не предлагает... Лучше б вам ваши опасения очень сильно держать при себе.
Потому что женатый шеф, если их заметит, решит, что вы имеете на него виды. Ему это не надо ни с каких сторон ( если хорошие отношения с женой, он испугается быть скомпроментированным , если плохие - испугается быть использованным). И он постарается устранить угрозу, создаст такие рабочие условия, что вы оттуда уйдёте.
Вам оно надо?
Если хотите и дальше продвигаться в карьере, забудьте, что он мужик, он просто шеф. Представляете на его месте магистра Йоду.
Мне не проблема уйти.
Как … скажем к «конкурентам», так и через коллегию статус адвоката получить и работать дальше.
Неудобства конечно будут, но не критично.
Сексуальные домогательства
Так вы дочь учредителя? Так вам, конечно, не вредно лишний раз помелькать среди людей, познакомиться с новыми деловыми партнёрами, и не только. Во-первых, вы наследница бизнеса, и уже сейчас должны знать всех партнёров и конкурентов в лицо. А они должны привыкнуть, что вы - лицо бизнеса. А во-вторых, зятя ваш папа явно не на автозаправке и не в парке искать будет.
Нет, успокойтесь, директор тут совершенно ни при чем, он делает то, что велел учредитель.
Ну директор то тоже один из учредителей, и отнюдь не миноритарный.
А папа … да задолбал уже «когда» и жОнихами)))
Автор, что за дикая разводка? На рабочие встречи никто с женами не ходит! Далеко не в каждой компании с женами/ мужьями даже на корпоративы внутри компании принято приходить, не говоря уже о переговорах с парнерами. Я переводчик-маркетолог и я точно знаю, о чем я говорю)) Ничьих жен ни на каких деловых встречах я в глаза не видела. Либо вы от скуки придумали эту тему, либо вас если куда и зовет ваш директор в описанном контексте, то на мероприятия, которые к рабочему процессу не имеют ни малейшего отношения. Потому что на рабочие мероприятия вас могут пригласить только в качестве специалиста в определенной области, а не в качестве эскортницы/ заменителя некрасивой жены))
И рабочие встречи и не рабочие встречи.