Ситуация такая - пару лет назад пришел новый директор.
Он - визуал и придает большое значение как своей внешности так и внешности дамы рядом.
При встречах с деловыми партнерами, особенно иностранными стал звать меня на мероприятия - жена его не хочет ходить…ну не смотрится она там.
С одной стороны это все правильно, чисто рабочий интерес - я и ведущий специалист и знание языка, а с другой…..
у нас 20 лет разницы - ждать приставаний шефа?
.
Или я дую на воду?
.
.
.
Раздвигай перед ним ноги, и карьерный рост попрет. На мужа не смотри это баласт
на рабочих встречах сотрудники работают
на мероприятиях, которые устраивает служба протокола, сотрудники тоже работают
уровень " руководитель с супругой" - не ваших мероприятий уровень
вы о чем? ваш шеф озвучил вам, что его жена не смотрится на.... на какого рода встрече она вообще была бы нужна?
Вам так хочется от него приставаний или все же получить опыта в своей сфере? Как себя поставите, проявите и покажете перед директором, так он и поймёт как к вам относится. Можно ли позволить лишнее или все таки не лезть к вам с приставаниями.
Естественно ждать секса
Ты в зеркало смотрелась?
А чего ты распереживалась так? Судя по твоим темам, ты же заядлая *** и любительница групповух. А тут какие то гипотетические приставания, пфф. Для тебя это как зубы почистить.
на рабочих встречах сотрудники работают
на мероприятиях, которые устраивает служба протокола, сотрудники тоже работают
уровень " руководитель с супругой" - не ваших мероприятий уровень
вы о чем? ваш шеф озвучил вам, что его жена не смотрится на.... на какого рода встрече она вообще была бы нужна?
На встречах с заказчиками юридической фирмы. А я к слову не секретутка, а действующий юрист-практик с опытом как ведения дел так и проведения переговоров, так что не дурочка «с переулочка», а учитывая, кто отец, то ЭТО МОЙ УРОВЕНЬ.
Вам так хочется от него приставаний или все же получить опыта в своей сфере? Как себя поставите, проявите и покажете перед директором, так он и поймёт как к вам относится. Можно ли позволить лишнее или все таки не лезть к вам с приставаниями.
Блин, а за 2 года он так и не понял???
На встречах с заказчиками юридической фирмы. А я к слову не секретутка, а действующий юрист-практик с опытом как ведения дел так и проведения переговоров, так что не дурочка «с переулочка», а учитывая, кто отец, то ЭТО МОЙ УРОВЕНЬ.
Вы как читали?
Я и говорю, что рабочие, служебные переговоры предполагают участие сотрудников
При чем тут внешний вид жены, если она не сотрудник??
а
.
зачем
.
точки?
.
это
.
вода?
.
(я визуал.)
Вы как читали?
Я и говорю, что рабочие, служебные переговоры предполагают участие сотрудников
При чем тут внешний вид жены, если она не сотрудник??
Там не только переговоры, но и присутствие на официальных мероприятиях в той же администрации, на днях рождения, корпоративах и.т.д.
Если вы не знали, то 90% определенных "вопросов" не на переговорах решается вообще-то, а так... кулуарно.
А с чего ты к запятым и точкам прикопался?
Сам расставь если тебе невтерпёж.
Вон целый нобелевский лауреат по литературе и просто отличный писатель Шолохов вообще их никогда не ставил! И ничего - как то жил, и жил , видимо, совсем неплохо!
У них в станице Вешенской так все пишут - без запятых!
.
Душнила!
Там не только переговоры, но и присутствие на официальных мероприятиях в той же администрации, на днях рождения, корпоративах и.т.д.
Если вы не знали, то 90% определенных "вопросов" не на переговорах решается вообще-то, а так... кулуарно.
серьезные разговоры ни на каких др не решаются
идете на др вместо жены? Не как юрист?
Тогда это уровень секретутки...
Странно, что вы задались вопросом
Харассмента не было? Если нет, значит нет повода для беспокойства
А с чего ты к запятым и точкам прикопался?
Сам расставь если тебе невтерпёж.
Вон целый нобелевский лауреат по литературе и просто отличный писатель Шолохов вообще их никогда не ставил! И ничего - как то жил, и жил , видимо, совсем неплохо!
У них в станице Вешенской так все пишут - без запятых!
.
Душнила!
я регулярно сталкиваюсь с договорами, в которых куча ошибок. в последнем договоре чужой юрист кроме запятых ещё и неправильно написал мою фамилию. это мне стоило несколько десятков тысяч долларов.
серьезные разговоры ни на каких др не решаются
идете на др вместо жены? Не как юрист?
Тогда это уровень секретутки...
Как юрист, и фактический зам.
Более того, я вправе в пределах делегированных мне полномочий как переговоры проводить, так и подписывать определенные доп. соглашения.
А для ... таких неграмотных - секретутка может заменить жену только в постели!
я регулярно сталкиваюсь с договорами, в которых куча ошибок. в последнем договоре чужой юрист кроме запятых ещё и неправильно написал мою фамилию. это мне стоило несколько десятков тысяч долларов.
А вот это - НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ косяк!
ФИО, данные, даты, сроки, объемы суммы и все существенные условия договора это то, где ошибки недопустимы.
Как юрист, и фактический зам.
Более того, я вправе в пределах делегированных мне полномочий как переговоры проводить, так и подписывать определенные доп. соглашения.
А для ... таких неграмотных - секретутка может заменить жену только в постели!
Так поэтому о чем вы говорите??
Вы идете на те встречи, куда должен идти сотрудник, а не жена
Жена и не идет на рабочие встречи, потому что жена
При чем тут ее облик, о котором вы писали?
Как он связан с подписями и т.д.?
Вы идете работать.
При чем тут все ваши остальные фантазии?
Это знаете как войдешь в раж, надумаешь себе и назад путь будет довольно сложный, как горный серпантин
У меня есть такая коллега, надписывает мне тексты в мессенджер по каждой фигне, кто ей что сказал кто что сделал. Увольняется круглосуточно. Я ночью такая сплю, россыпь сообщений, Смотрю одним глазом "Все увольняюсь!!!" и сплю дальше
Никто за год пока не уволился, а нервы себе поистрепал конкретно
Так поэтому о чем вы говорите??
Вы идете на те встречи, куда должен идти сотрудник, а не жена
Жена и не идет на рабочие встречи, потому что жена
При чем тут ее облик, о котором вы писали?
Как он связан с подписями и т.д.?
Вы идете работать.
При чем тут все ваши остальные фантазии?
Не непонятно?
Я хожу в том числе и сама и с ним.
Но с недавних пор - хожу и туда, куда ходят в вечерних платьях.
Хз, всякое может быть
Ну кроме чисто делового еще презентации, на праздничном приеме были, и дни рождения... а последний раз на свадьбе сына одной шишки.
Это неприлично
Так шишки уже себя не ведут, если это уровень
Если +1, то это не юрист
Если бы звали вас как партнера делового, юриста, то приглашали бы лично, а не он бы вас " с собой брал"
Какое вечернее платье, фантазии о *** кино
Какую то гаражную компанию описали
Понятно
Вы реально странная.
Я вот тоже хожу с директором на деловые встречи. Я главный инженер. Было бы странно если бы на деловые встречи он брал с собой жену. На фига она нужна на деловой встрече то?
Первый раз слышу что 90% деловых вопросов решаются на днях рождения в компании жен. И чего ж там такого решается?