Почитала я тут темы, и задумалась о себе.
Вроде женщина "первая", имеет внимание, поклонников, но все равно получается так, что то ее кинут, то она все печется, кто же ее полюбит. И я такая же. Типо, если ты хочешь любви - ты в этом и виновен? Или это в россии что-то не так. Или со мной.
ничего не поняла
патриархалки, конечно, будут извиваться, самооценка ведь напрочь убита
Дико извиняюсь, а Россия здесь причём?
Причем тут Россия? Россия не ваша страна, г..узкие. Жидов на плаху.
За красивыми гоняются
бабы по всему миру одинаковые. их волнует только питание и размножение. а мужики занимаются всем остальным.
почему "если ты хочешь любви, то ты в этом виновен"?
вообще-то человек - существо социальное, а женщина еще и полна окситоцина, который вынуждает ее искать прочные связи.
вопрос только в том, что если ты маниакально ищешь любви, зациклена на этом и из-за этого проседают все другие сферы, то вот это уже проблема.
Вы гоняетесь или вас кинули? Не совсем ясно
С тобой. То что ты себе там нафантазировала это одно. А то что выработано миллионами лет эволюции это другое.
Вот так это объяснили еще 2000 лет назад вроде доступно:
Если бы нам сговориться о том, чтобы женщин не трогать, —
Женщины сами, клянусь, трогать бы начали нас.
Телка быка на лугу сама выкликает мычаньем,
Ржаньем кобыла своим кличет к себе жеребца....
Гоняются за денежными всегда, за кем попало гоняются только с отклонениями каким-то...
Да. Есть женщины, которые гоняются за мужчинами. Но они делают это не из-за любви. А чтобы "Запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда".
Но есть так-же и женщины, которые видят своего мужчину и не упускают шанса.
Я самолично знаю такой пример. В 18 моя подруга увидела мужчину, который "Ну вот прямо все". Сама подошла к нему, сама познакомилась и пошло поехало. Сейчас они уже почти 11 лет женаты, трое детей и никогда не было никаких ссор кроме банальной бытовухи.
Ах да. Женщины и мужчины. Женщина про которую я говорил, сугубо по моим оценкам 9 из 10. Мужчина 8-9 из 10.