Гость
Статьи
Мужчина везде …

Мужчина везде заблокировал

Состою в отношениях с женатым мужчиной , о чем то глобальном никогда его не просила , но недавно тонко намекнула что не могу добраться домой с работы , сильно дорого. В эту ночь он был не дома и либо …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно годами себя прорабатывать и обогащать деятелей вроде Марка )
Проще похудеть, сходить к стилисту и самой назнакомиться с разными мужчинами, и сразу самооценка поднимется и не будешь кидаться на разную тухлятинку вроде женатых мужиков.

А можно сделать и то и другое, представляете? )))

Гость
Гость

Либо его приезда бы подождала либо хотела услышать фразу - закажи такси я тебе отдам денег при встрече. Хотелось элементарной заботы и переживания , за то что я девушка и буду ночью идти одна домой. А в итоге получила подколку типа закажи детское такси , и затем чс.

Спуститесь на землю, сами писали что у вас отношения без обязательств
.Вы думали , что женатый мужик кинется к вам среди ночи , когда вам пройти всего то ничего, захотели заботы , а ему это нафиг не надо.Не надо встречаться с женатыми, вы знали с кем связываетесь, забудте и живите дальше

Гость
Гость

А можно сделать и то и другое, представляете? )))

Нет. Это абсолютно противоположные процессы. Копание в себе - это интроверсия. Это никак не научит общаться и не поможет экстравертироваться. Скорее новые тараканы заведутся в дополнение к существующим.

Гость
Гость

Нет. Это абсолютно противоположные процессы. Копание в себе - это интроверсия. Это никак не научит общаться и не поможет экстравертироваться. Скорее новые тараканы заведутся в дополнение к существующим.

))) очень забавно рассуждаете
только скажу вам, что я именно тот человек, который прошел оба этих пути и жизнь изменилась с ног на голову.

Гость

Как справиться? Удалить его контакты тоже отовсюду и забыть. И радоваться, что показал себя в не критичной ситуации, а не когда вы, не дай Бог, попали бы в больницу или в какие-то неприятности. И на будущее запомнить - женат? это не мужчина. У него для вас х.я нет )) Путаться с женатыми - дно, это то же самое, что после его жены вылизывать тарелки или надеть ее ношеные трусы. Моральных ограничений нет, так хоть себя минимально надо уважать. Да, случается любовь. Но тогда пусть человек разводится ДО начала отношений. Да, даже до секса. Тот, кто от жены бегает втихаря, уже обманщик, веры нет ему ни в чем, изначально. Логика где? Он врёт человеку, с которым живёт вместе годами, возможно общие дети. А любовнице не врёт, и вообще для нее золотой ))) Поведение этого б.дуна типично, как только любовница начинает хоть чем-то напрягать, ее в блок, она не нужна, новую ду ру найдет. А болтать что угодно можно, не мешки таскать )) Для любовницы женатый будет делать только то, что ему самому хочется. Обязательства - в семье. Он любовницу и завел затем, чтоб никаких обязательств, только удовольствие. Есть что и помогают, и даже содержат, но делают это только если сами хотят и не в ущерб семье, ну и к любовнице эмоции какие-то все же. У этого значит вообще никаких, чисто другая дыр ка, ради разнообразия, как мужики некоторые сами говорят, для драйва, потом и с женой все намного лучше. Сама эта женщина пофиг, на нее чхать, не одна так другая. Как только какие то напряги, хоть минимум, ее нафиг. Странно на что-то обижаться и чего-то требовать от женатого, изначально согласилась быть развлечением для мужика, у которого семья (а значит он заведомо спит с другой, мало того, именно с ней живёт и с ней по закону семья). Какие уж тут претензии и обиды, когда сама себя поставила ниже плинтуса?

Гость
Гость

Либо его приезда бы подождала либо хотела услышать фразу - закажи такси я тебе отдам денег при встрече. Хотелось элементарной заботы и переживания , за то что я девушка и буду ночью идти одна домой. А в итоге получила подколку типа закажи детское такси , и затем чс.

Мы отлично поняли, что вы хотели. Вы никак не можете понять, что ваши желания - это ваши желания. Другой человек - что мужчина, что женщина, что женатый, что свободный - не обязаны их выполнять. Если не выполняет, да еще отправляет в ЧС, забываете о нем и живете своей жизнью. Все. Зачем вы раз за разом это все здесь перетираете? От этого мужчина захочет беспокоиться о вас? Вы только себя бередите. И чем дольше это будете делать, тем сложнее вам будет оборвать эти ужасные отношения.

Гость
Гость

Понимаете, проблема в том, что я сейчас считаю виноватой себя в этой ситуации. Что нужно было промолчать и мы бы не поругались. У меня всегда такая проблема , я обесцениваю себя , у меня недостаток внимания от мужчин и я цепляюсь даже за женатых

Не понимаем, автор.

Гость

Ты влезла на его территорию. Мало ли что тебе не нравится, ты для него игрушка, потрахался и все. Твои проблемы его не интересуют, ты не его жена и не дорогой для него человек. Ты как ***, только бесплатно.

Гость
Гость

Спасибо. Жестко , но правда. Мне сейчас очень нужно адекватное мнение со стороны. Потому что из близких людей даже не с кем поделится моими переживаниями.

Даже на такой роли отношения бывают разные: одну бы привез даже если бы был не дома,другой отказал. Это его отношение именно к вам. Во первых так не просят "дорого ехать и прочая вата" . "Отвези меня домой пожалуйста,потом все обьясню". Ему любопытно ,что обьяснят потом и скорее он приедет. Если не приехал и проигнорил,вы пишите "все хорошо,я дома спок.ночи" тогда два плюса:вы остались при лице, и вы можете отправить в чс. Не он,а вы. Чувствуете разницу?

Гость
life is ?

Такое чувство, что жена его, теперь подозревает. Или уже...вот вы и попали в ЧС по щелчку пальца, а может, в ту ночь, ему понравилась другая, а вы все, пройдённый этап.. Для чего встречаться с женатыми, женатой... не понимал никогда. Рано или поздно, все заканчивается, в не лучшую сторону.

В нормальную сторону...в молодости встречалась,очень удобно,им некогда устраивать контроль ревновать и прочее. Провели время и отшил чувака

Гость

Какое тебе внимание от женатого мужчины? Ты ему только для секса нужна и с тобой ему хотелось праздника, потому что мозги ему дома может делать только жена, но никак не любовница и дома ему этого хватает, поэтому с любовницей мужчина ищет эмоций, какой он *** мужик и т.п. в ее глазах, когда это есть тогда он может что-то сделать для любовницы, и то не факт, а ты ему претензии предьявляешь, почему он не подумал о твоей безопасности ночью...ты что-то попутала, он тебе никто чтобы думать об этом. Не понимаю женщин, которые привязываются к мужчине после секса, при том заранее зная, что у нее с ним будет только секс и ничего больше. Не умеешь разделять секс и отношения, не занимайся сексом до того как тебе скажут, что ты в отношениях.

Гость
Гость

Хотелось как минимум заботы

Не надо было рогатку раздвигать без заботы. Развелось да валок как тараканов.

Гость

Жена спалила вашу переписку и он пропал

Гость
Гость

Скинула скрин такси , он написал Закажи детское ( которое за 900 руб), ну типа на шутку все перевел. Я пошла пешком с работы , время начало 12 ночи , на работе была с 7 утра. Он об этом знал , что поздно , что я устала , что не могу позволить себе такси за 350 руб если идти 10 минут пешком. Но он не предложил никакой помощи и просто отшутился . После этого Разговор был окончен

Расстояние всего 10 мин. пешком и на такси надо ехать? Сколько там ехать, одну минуту?

Гость

Если для заботы а не просто для денег и времяпровождения то конечно нужен свободный парень. Он будет волноваться и звонить, забирать тебя ото всюду.

Сатья Дас

Мужчина просто понял, что он для вас ресурс и решил, что вы его недостойны и жена его в 100 раз лучше. Теперь, после ваших приколов, жену он свою еще больше любить будет, ведь в сравнении с вами они вероятно святой человек.

Ясновельможный Пан

"Девочки подскажите" - тут НЕТ даФФачек, они ВСЕ в детском садике, отряде Тучка, тут одни бабы есть и мы - юноши

Гость

Я понимаю вас. Сама с женатым ведусь…😔
Если он вас достанет из чс - тогда и будете решать что делать
А сейчас просто пока нет смысла о чем-то думать, ничего не сделаешь

Яяя
Гость

Хм, спорный вопрос. Я скорее не ожидала такого свинства в свой адрес. О его отношениях с женой особо не задумалась никогда , я на ее место не претендовала

В следующий раз задумывайтесь хоть немного.
А то со следующим женатым он вас бросит также, но уже беременную.
Или ещё что похуже.
Нам голова нужна чтобы ею думать, а не только в неё есть или что-то другое.

Бля

Любовница начала манипулировать:
Ну ок - в чс

Гость
Гость

Да этот Марк балабол, который говорит то. что хотят слышать женщины. Толку от его курсов, хоть платных хоть бесплатных. От копания в себе никто счастливее не стал )

Я не люблю Бартона, но если без него никак, то пусть и послушает, тут все средства хороши. Иначе так и будет считать, что вылизывать объедки с тарелки жены - ее судьба. Да и объедки - далеко не ананасы с шампанским.
Кстати, про судьбу... Вот до автора ее же собственные ангелы-хранители достучаться не могут. Думают, ну че с ней делать? Поставили уже реально кино: ночь, она одна, без такси, с издевательствами мужика на экране телефона. А до нее все равно не доходит!

Гость

все правильно сделал, йобырь твой бывший.

Гость
Гость

Даже на такой роли отношения бывают разные: одну бы привез даже если бы был не дома,другой отказал. Это его отношение именно к вам. Во первых так не просят "дорого ехать и прочая вата" . "Отвези меня домой пожалуйста,потом все обьясню". Ему любопытно ,что обьяснят потом и скорее он приедет. Если не приехал и проигнорил,вы пишите "все хорошо,я дома спок.ночи" тогда два плюса:вы остались при лице, и вы можете отправить в чс. Не он,а вы. Чувствуете разницу?

он мог банально кинуть 350 руб на карту, чтобы она оплатила такси, если бы хоть сколько-то была ему нужна
но он же решил, что она даже такой мелочи не стоит и это действительно страшно

Гость
Гость

он мог банально кинуть 350 руб на карту, чтобы она оплатила такси, если бы хоть сколько-то была ему нужна
но он же решил, что она даже такой мелочи не стоит и это действительно страшно

Да что тут страшного, просто чувак хам. Норм-мужик бы поступил куртуазно, чтобы от себя самого противно не было. Мужчине приятно поухаживать за женщиной, тем более любовницей, побыть спасателем, главным и сильным. Не знаю что там у него за "влиятельность", или автор чего-то не договаривает. Наверняка она не замечала "звоночков", как он с другими общается, что у него в речи проскальзывает и т.д. По стори - обычный современный опущенец-мудэ. "Разговор окончен", хоспидя, ну и шпана. Такому хорошо бы и хвост прижать, если б только у автора силушка была нужная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: