Состою в отношениях с женатым мужчиной , о чем то глобальном никогда его не просила , но недавно тонко намекнула что не могу добраться домой с работы , сильно дорого. В эту ночь он был не дома и либо мог приехать либо мог забрать меня. Но не сделал ни первого ни второго , я ему сказала что мне это не понравилось и после этого он написал что Разговор закончен. Везде занес в чс. Звоню с другого номера - слышит что это я и блокирует. Девочки подскажите как расценивать такое поведение ? Уже четыре дня в чс. Места себе не нахожу. Понимаю что глупо убиваться из-за женатого мужчины , но убивает то что меня бросил женатый и вот таким образом , ничего не объяснив. Он достаточно влиятельный , до этого всегда говорил когда ссорились , что могу позвонить ему в любое время дня и ночи если нужна будет моя помощь. А теперь все оборвал вот так не по человечески. Дайте совет как справиться и принять этот факт. Спасибо. #нуженсовет
Ха-ха, а ты чего хотела? Любви и нежности? :))))
тонко намекнула, что дорого? подробности будут?
Состою в отношениях с женатым мужчиной, дальше читать не имеет смысла, но в вкратце отвечу.
Ни вы, так другая займёт ваше место, с кем будет удобно так как захочется ему. Вы уже высказали свое недовольство, потому вы и в чс. По сути вы друг другу никто. Поэтому убиваться так ради занятого мужчины не имеет смысла.
Ваша роль определена была сразу.
Роль называется "Подстилка с функциями соски".
Что это значит?
Что мужчина в удобное для НЕГО врямя приезжает и сливает свое напряжение без обязательств.
Все.
Болеете Вы или нет, есть у Вас проблемы или нет, его это НЕ ВОЛНУЕТ.
Надоела соска, легко найдет другую их вагон.
сходить к психологу
Состою в отношениях с женатым мужчиной, дальше читать не имеет смысла, но в вкратце отвечу.
Ни вы, так другая займёт ваше место, с кем будет удобно так как захочется ему. Вы уже высказали свое недовольство, потому вы и в чс. По сути вы друг другу никто. Поэтому убиваться так ради занятого мужчины не имеет смысла.
Понимаю вас , вы правы. Но разве это по человечески взять и молча ничего не сказав везде заблокировать ?
Ваша роль определена была сразу.
Роль называется "Подстилка с функциями соски".
Что это значит?
Что мужчина в удобное для НЕГО врямя приезжает и сливает свое напряжение без обязательств.
Все.
Болеете Вы или нет, есть у Вас проблемы или нет, его это НЕ ВОЛНУЕТ.
Надоела соска, легко найдет другую их вагон.
Спасибо. Жестко , но правда. Мне сейчас очень нужно адекватное мнение со стороны. Потому что из близких людей даже не с кем поделится моими переживаниями.
Не связывайтесь с такими :)
Такое чувство, что жена его, теперь подозревает. Или уже...вот вы и попали в ЧС по щелчку пальца, а может, в ту ночь, ему понравилась другая, а вы все, пройдённый этап.. Для чего встречаться с женатыми, женатой... не понимал никогда. Рано или поздно, все заканчивается, в не лучшую сторону.
Он может богатый? Значит тебя не считает за человееа, ты скот, это нормально в таких кругах поведение. Т. Е ты персонал а не человек.
Хм, спорный вопрос. Я скорее не ожидала такого свинства в свой адрес. О его отношениях с женой особо не задумалась никогда , я на ее место не претендовала
вы не слышите о чем я говорю. Я не спрашивала претендуете вы на место жены или нет. Я спрашивала видели ли вы какой уровень ценностей у человека. Если все еще нет, то объясняю:
он изменяет жене. Он крыса. Вы ждали от крысы чего-то еще, кроме свинства? Вы до сих пор в розовых очках что ли?
Скинула скрин такси , он написал Закажи детское ( которое за 900 руб), ну типа на шутку все перевел. Я пошла пешком с работы , время начало 12 ночи , на работе была с 7 утра. Он об этом знал , что поздно , что я устала , что не могу позволить себе такси за 350 руб если идти 10 минут пешком. Но он не предложил никакой помощи и просто отшутился . После этого Разговор был окончен
Такое чувство, что жена его, теперь подозревает. Или уже...вот вы и попали в ЧС по щелчку пальца, а может, в ту ночь, ему понравилась другая, а вы все, пройдённый этап.. Для чего встречаться с женатыми, женатой... не понимал никогда. Рано или поздно, все заканчивается, в не лучшую сторону.
да какая разница кто там и что у него подозревает. Автору надо думать не о том, что у НЕГО в жизни происходит, а что толкает ЕЕ на такой формат отношений, где мужчина ее ни во что не ставит, а она еще при этом переживает, что кучка го в на ее бросила.
Вас использовали и выкинули. В следующий раз не опускайтесь до таких отношений.
Скинула скрин такси , он написал Закажи детское ( которое за 900 руб), ну типа на шутку все перевел. Я пошла пешком с работы , время начало 12 ночи , на работе была с 7 утра. Он об этом знал , что поздно , что я устала , что не могу позволить себе такси за 350 руб если идти 10 минут пешком. Но он не предложил никакой помощи и просто отшутился . После этого Разговор был окончен
Господи, автор, вам дали понять, что вы даже 350 р не стоите.
У вас вопросы только к тому мужику, к себе вопросов нет никаких?
из-за 10 минут ходьбы ты слала ему всякие сообщения?
ты работаешь с 7:00 до 23:00, а денег всё равно нет?
Понимаю вас , вы правы. Но разве это по человечески взять и молча ничего не сказав везде заблокировать ?
Идём по второму кругу. Вы для него никто, вы просто та с кем можно заняться сексом и забыть о вас, вспомнив только тогда когда ему ещё раз захочется секса. Если бы вы хоть немного что то для него значили то, с вами бы поговорили.
Господи, автор, вам дали понять, что вы даже 350 р не стоите.
У вас вопросы только к тому мужику, к себе вопросов нет никаких?
Понимаете, проблема в том, что я сейчас считаю виноватой себя в этой ситуации. Что нужно было промолчать и мы бы не поругались. У меня всегда такая проблема , я обесцениваю себя , у меня недостаток внимания от мужчин и я цепляюсь даже за женатых
вы не слышите о чем я говорю. Я не спрашивала претендуете вы на место жены или нет. Я спрашивала видели ли вы какой уровень ценностей у человека. Если все еще нет, то объясняю:
он изменяет жене. Он крыса. Вы ждали от крысы чего-то еще, кроме свинства? Вы до сих пор в розовых очках что ли?
Да, я до сих пор в розовых очках. Я не знаю как их снять и я не знаю как полюбить себя , как начать уважать себя и как знать себе цену. Именно поэтому я пытаюсь как то выйти с ним на связь чтобы поговорить и обсудить данную ситуацию и в идеале помириться. Головой иногда понимаю что эта ссора отличная возможность прекратить эти бессмысленные отношения , но сердцем хочу к нему. Вот и прошу совета как пережить это событие
Понимаете, проблема в том, что я сейчас считаю виноватой себя в этой ситуации. Что нужно было промолчать и мы бы не поругались. У меня всегда такая проблема , я обесцениваю себя , у меня недостаток внимания от мужчин и я цепляюсь даже за женатых
я прекрасно понимаю и я вам уже сказала, что для вас только одна дорога - к психологу.
иначе вы всю жизнь будете валяться в этой грязи.
Ну так не цепляйтесь. Мужчина отправил вас в ЧС, вот и отлично! Забываете и живете дальше. А вы сидите и ноете.
Просто сделай выводы на будущее. Прежде чем заводить отношения, нужно узнать человека. Насколько у него высокие моральные принципы, насколько он хороший человек.
Конечно, хороший мужчина не заблокирует так без объяснений и вообще не поведет себя так по скотски. Только ты виновата, что с таким связалась. Наверняка были и другие признаки его скотства, только ты на все закрывала глаза.
Автор, вы случайно так задержались на работе?
Что это за работа такая, до 12 ночи, что даже на такси денег нет?
Не верю, что серьезный и влиятельный человек повел себя глупо в ситуации с такси!
Скорее всего он сделал такую мерзость потому, что просто надоело быть с вами. И в порыве злости блок и т.д.
Да, я до сих пор в розовых очках. Я не знаю как их снять и я не знаю как полюбить себя , как начать уважать себя и как знать себе цену. Именно поэтому я пытаюсь как то выйти с ним на связь чтобы поговорить и обсудить данную ситуацию и в идеале помириться. Головой иногда понимаю что эта ссора отличная возможность прекратить эти бессмысленные отношения , но сердцем хочу к нему. Вот и прошу совета как пережить это событие
Вы хоть перечитайте сами, что написали. Если розовые очки мешают еще и видеть написанное, то я вам перепишу почетче то, что вы говорите: вы пишете 1) хочу с ним помириться и 2)прошу совета как пережить это событие. Вы хотя б видите, что это взаимоисключающие вещи?
И совет я вам уже дала дважды. Но вы не слышите. Потому что на самом деле у вас одна цель - быть с ним и никакие советы о том как из этого выбраться вам не нужны. Не хотите вы выбираться, вы всю жизнь живете так, что о вас вытирают ноги и вам норм.
Пережить очень просто.
1. Сделай выводы, что не с тем связалась. Ругать себя не нужно, просто принять к сведению, чтобы больше не допускать подобного.
2. Выписать в блокнот все его плохие качества и поступки. И как только снова начнешь по нему скучать, перечитывать и вспоминать в подробностях, где он некрасиво себя вел. Очень помогает расстаться с ненужными чувствами к неподходящему мужику и трезво посмотреть на мир.
К психологу можешь с этим не ходить. Считай, я тебе кучу денег сэкономила.
Не верю, что серьезный и влиятельный человек повел себя глупо в ситуации с такси!
Скорее всего он сделал такую мерзость потому, что просто надоело быть с вами. И в порыве злости блок и т.д.
какая ещё мерзость, если ей до дома 10 минут пешком? 10 минут.
Подпишитесь на Марка Бартона в Ютуб. Посмотрите его видео, прочитайте его книгу "Девочка, девушка, женщина". Пройдите его курс "Я такая одна - удобная или уникальная". Кстати, курс совершенно бесплатный.
понимаете, люди, которые сами унижаются ниже уровня плинтуса, автоматически вызывают реакцию отторжения и брезгливости. С такими волей-не волей хочется обращаться, как с половой тряпкой. Поэтому чем больше автор унижается и надеется на примирение, тем больше к ней отвращения.
Пережить очень просто.
1. Сделай выводы, что не с тем связалась. Ругать себя не нужно, просто принять к сведению, чтобы больше не допускать подобного.
2. Выписать в блокнот все его плохие качества и поступки. И как только снова начнешь по нему скучать, перечитывать и вспоминать в подробностях, где он некрасиво себя вел. Очень помогает расстаться с ненужными чувствами к неподходящему мужику и трезво посмотреть на мир.
К психологу можешь с этим не ходить. Считай, я тебе кучу денег сэкономила.
Спасибо огромное 🙏🏻
Подпишитесь на Марка Бартона в Ютуб. Посмотрите его видео, прочитайте его книгу "Девочка, девушка, женщина". Пройдите его курс "Я такая одна - удобная или уникальная". Кстати, курс совершенно бесплатный.
Да этот Марк балабол, который говорит то. что хотят слышать женщины. Толку от его курсов, хоть платных хоть бесплатных. От копания в себе никто счастливее не стал )
Мой женатик приезжает ко мне когда я хочу, обычно 1 -2 раза в неделю, заполняет мой пустой холодильник, готовит, платит мне за каждую встречу 25 - 35к. Но я его не напрягаю, не требую какой либо заботы , не пишу просто так и не тревожу человека.
Изредка может фото в новом пеньюаре, которое купила , но знаю точно что у него есть второй телефон и с женой у него проблем не будет.
Когда у него нет возможности увидеться, я провожу время с другим любовником, второй у меня романтик - театры, выставки, концерты, путешествия с ним. Поесть тоже любит,не так как первый, готовит тоже сам, но мы чаще у него время проводим если дома.
Соглашусь, толковый мужик. Надо и послушать его и проработать себя, т.к. установки не прорабатываются на когнитивном уровне, они лежат в подсознании, а это совсем другая история.
Но опять же "надо проработать себя" работает только в том случае, если автор этого хочет. Может ей норм страдать и таскаться за женатыми, это ж ее дело и ее жизнь. Травмированных людей миллионы и не все хотят это менять.
Мой женатик приезжает ко мне когда я хочу, обычно 1 -2 раза в неделю, заполняет мой пустой холодильник, готовит, платит мне за каждую встречу 25 - 35к. Но я его не напрягаю, не требую какой либо заботы , не пишу просто так и не тревожу человека.
Изредка может фото в новом пеньюаре, которое купила , но знаю точно что у него есть второй телефон и с женой у него проблем не будет.
Когда у него нет возможности увидеться, я провожу время с другим любовником, второй у меня романтик - театры, выставки, концерты, путешествия с ним. Поесть тоже любит,не так как первый, готовит тоже сам, но мы чаще у него время проводим если дома.
Если заблокируют - значит прошло их время.
Либо его приезда бы подождала либо хотела услышать фразу - закажи такси я тебе отдам денег при встрече. Хотелось элементарной заботы и переживания , за то что я девушка и буду ночью идти одна домой. А в итоге получила подколку типа закажи детское такси , и затем чс.
Соглашусь, толковый мужик. Надо и послушать его и проработать себя, т.к. установки не прорабатываются на когнитивном уровне, они лежат в подсознании, а это совсем другая история.
Но опять же "надо проработать себя" работает только в том случае, если автор этого хочет. Может ей норм страдать и таскаться за женатыми, это ж ее дело и ее жизнь. Травмированных людей миллионы и не все хотят это менять.
Можно годами себя прорабатывать и обогащать деятелей вроде Марка )
Проще похудеть, сходить к стилисту и самой назнакомиться с разными мужчинами, и сразу самооценка поднимется и не будешь кидаться на разную тухлятинку вроде женатых мужиков.
Себе цену вы потеряли, когда стали спать с мужчинами до загса
Либо его приезда бы подождала либо хотела услышать фразу - закажи такси я тебе отдам денег при встрече. Хотелось элементарной заботы и переживания , за то что я девушка и буду ночью идти одна домой. А в итоге получила подколку типа закажи детское такси , и затем чс.
мужик правильно оценил ситуацию, красава.