Очень был удобный сайт, общаешься только с теми, кто тебе нравится, остальные не могут написать. Если что-то не понравилось, просто молча удаляешь из пар и все. Много красивых и успешных мужчин там было. Много иностранцев, чтобы практиковать английский. А теперь где знакомиться, если ты на удаленке и большую часть дня дома?
Другие сайты смотрю - там все такие некрасивые, какие-то колхозники и зеки(
Где теперь знакомиться?
MAMBA?
Дайвинчик, все мамбы и баду лютая помойка.
А так да, тиндер был самый лучший по контингенту, ну, может сейчас докрутят какие-нибудь вк-знакомства, хотя сейчас там только школьники(
Тиндер-шпиндер такая же помойка был. Негде.
Вот там все страшные( И там еще такое неудобство: если включен впн, то тебя перекидывает на другую страну. И часто такое, что если впн на Германию, то пишут все равно из Польши. На польском. И часто украинцы на украинском( В тиндере даже с впн показывались люди из твоего города в основном.
Дайвинчик, все мамбы и баду лютая помойка.
А так да, тиндер был самый лучший по контингенту, ну, может сейчас докрутят какие-нибудь вк-знакомства, хотя сейчас там только школьники(
Зарегилась сейчас в вк знакомствах. Школьников там не увидела и не поняла, как там настраивать возраст интересующих мужчин? Ну а пока мне показываются ровесники, но тоже все какие-то деревенские, плохо одетые и спившиеся(
Обидно я там много людей выипал
Все успешные достойные много иностранных людей выипал
Печально конечно,
Ой, какая великая потеря. Траур щас объявим, ну да, а че))
Здесь можно - тоже одни колхозники, зеки и немного сотрудников ми6.
Выйди на улицу,знакомься сколько влезет,погода расположена,шепчет.
На улице подходят знакомиться, но у меня нет особо времени просто выходить и гулять. А если я куда-то иду, то всегда спешу, не до знакомств. И даже так иногда подходят, но еще ни один не понравился из уличных знакомств. Ну и выборка получится маленькая, в тиндере можно было за день с 10 познакомиться, потом одного самого понравившегося оставить.
В реальной жизни знакомиться как многие делали
Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru
Тиндер вас разбаловал. Привыкли получать внимание от большого количества мужчин. А раньеш как было? Вышла на улицы, подошел к тебе пеовый пощнаклмился и все этт твой муж на всю жизнь. А то привыкли выбирать из тысячи
Зарегилась сейчас в вк знакомствах. Школьников там не увидела и не поняла, как там настраивать возраст интересующих мужчин? Ну а пока мне показываются ровесники, но тоже все какие-то деревенские, плохо одетые и спившиеся(
Это да, тиндеровский алгоритм был самый лучший: страшные к страшным, симпатичные к симпатичным.
Тиндер вас разбаловал. Привыкли получать внимание от большого количества мужчин. А раньеш как было? Вышла на улицы, подошел к тебе пеовый пощнаклмился и все этт твой муж на всю жизнь. А то привыкли выбирать из тысячи
В смысле нас? А мужчин не разбаловал? Разве это не мужчины теперь ходят на сз как на рынок и выбирают девушек как на витрине, желая выипать каждую?
И все же сайты знакомств - это удобно и быстро, самый современный способ знакомств. А раньше люди были счастливее что ли? Да нет, терпели, спивались и ненваидели друг друга. К старости смирялись и выглядели будто всю жизнь любили друг друга.
То же самое, местные мужчины не нравятся вообще. Даже зажиточные на машине тоже на любителя часто.
Тоже ухожу от попыток познакомиться. А молодые парни подходят знакомиться, но что с них взять кроме анализов и мозговыноса где ты была, видео из тик тока и смайликов в статусе.
Не знаю, на Тиндере попадались самые лютые неадекаты , если ты их лайкнула, то они уверены, что ты уже на все готова. На других сайтах мужчины сами пишут, а женщина решает, ответить или нет. Без всяких лайков.
Да все нормально работает
С впн заходишь и все
Если нет инстарятора-качни на 4пда, но это под андройда
Для иос хз...
На улице бл9ть, а не в сраных помойках
Все просто, есть Tind Meet - https://t.me/TindMeetBot?start=320183414
Таких мест для знакомства десятки.
.
"Мамба", "Леонардо", "ВК:Знакомства", "Твинби".
.
И на крайний случай - каналы в "Телеграм", группы для знакомств в соцсетях, современные варианты форумов.
Про фразу, "Много красивых и успешных мужчин там было"
Ты сама хотябы успешная?) или на дорогой член хочется садится?)))))
Есть Tind Meet, тот же Тиндер, даже лучше. Все общение в Телеграм. Обязательно попробуйте! Вы будете приятно удивлены
россиянки, которые годами в поиске, все сайты загадили