Гость
Статьи
Тиндер ушел, где …

Тиндер ушел, где теперь знакомиться?

Очень был удобный сайт, общаешься только с теми, кто тебе нравится, остальные не могут написать. Если что-то не понравилось, просто молча удаляешь из пар и все. Много красивых и успешных мужчин там было. Много иностранцев, чтобы практиковать английский. А теперь где знакомиться, если ты на удаленке и большую часть дня дома?
Другие сайты смотрю - там все такие некрасивые, какие-то колхозники и зеки(
Где теперь знакомиться?

гость
36 ответов
Последний — Перейти
Attitude

MAMBA?

Гость

Дайвинчик, все мамбы и баду лютая помойка.
А так да, тиндер был самый лучший по контингенту, ну, может сейчас докрутят какие-нибудь вк-знакомства, хотя сейчас там только школьники(

Гость

Тиндер-шпиндер такая же помойка был. Негде.

гость
Attitude

MAMBA?

Вот там все страшные( И там еще такое неудобство: если включен впн, то тебя перекидывает на другую страну. И часто такое, что если впн на Германию, то пишут все равно из Польши. На польском. И часто украинцы на украинском( В тиндере даже с впн показывались люди из твоего города в основном.

гость
Гость

Дайвинчик, все мамбы и баду лютая помойка.
А так да, тиндер был самый лучший по контингенту, ну, может сейчас докрутят какие-нибудь вк-знакомства, хотя сейчас там только школьники(

Зарегилась сейчас в вк знакомствах. Школьников там не увидела и не поняла, как там настраивать возраст интересующих мужчин? Ну а пока мне показываются ровесники, но тоже все какие-то деревенские, плохо одетые и спившиеся(

гость
Гость

Тиндер-шпиндер такая же помойка был. Негде.

Нормальный был. Я бы сказала лучший. Там были самые норм мужчины. И иностранцев много.

Директор мира

Обидно я там много людей выипал
Все успешные достойные много иностранных людей выипал
Печально конечно,

гость
Директор мира

Обидно я там много людей выипал
Все успешные достойные много иностранных людей выипал
Печально конечно,

Ну выипал и молодец, зачем сюда пишешь? Думаешь, этим похвастался и возвысился? Нет, всем плевать.

Гость

Ой, какая великая потеря. Траур щас объявим, ну да, а че))

Гость

Здесь можно - тоже одни колхозники, зеки и немного сотрудников ми6.

гость
Гость

Здесь можно - тоже одни колхозники, зеки и немного сотрудников ми6.

Боже упаси)) здесь же одни инцелы)

Гость

Выйди на улицу,знакомься сколько влезет,погода расположена,шепчет.

гость
Гость

Выйди на улицу,знакомься сколько влезет,погода расположена,шепчет.

На улице подходят знакомиться, но у меня нет особо времени просто выходить и гулять. А если я куда-то иду, то всегда спешу, не до знакомств. И даже так иногда подходят, но еще ни один не понравился из уличных знакомств. Ну и выборка получится маленькая, в тиндере можно было за день с 10 познакомиться, потом одного самого понравившегося оставить.

Гость

В реальной жизни знакомиться как многие делали

Элина
гость

Зарегилась сейчас в вк знакомствах. Школьников там не увидела и не поняла, как там настраивать возраст интересующих мужчин? Ну а пока мне показываются ровесники, но тоже все какие-то деревенские, плохо одетые и спившиеся(

Что за вк знакомства в первый раз слышу

Гость
гость

Боже упаси)) здесь же одни инцелы)

С чего вы взяли?

гость
Гость

В реальной жизни знакомиться как многие делали

где?

гость
Гость

С чего вы взяли?

По ответам видно, что здесь неадекватные мужчины. В жизни я с мужчинами с таким мировоззрением и жизненным опытом не общаюсь в принципе, мы как с разных планет

гость
Элина

Я тоже только узнала) ну это в ВК такой раздел есть, там можно анкету сделать и знакомиться

Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru

Гость

Тиндер вас разбаловал. Привыкли получать внимание от большого количества мужчин. А раньеш как было? Вышла на улицы, подошел к тебе пеовый пощнаклмился и все этт твой муж на всю жизнь. А то привыкли выбирать из тысячи

Гость
гость

Это да, тиндеровский алгоритм был самый лучший: страшные к страшным, симпатичные к симпатичным.

гость
Гость

Тиндер вас разбаловал. Привыкли получать внимание от большого количества мужчин. А раньеш как было? Вышла на улицы, подошел к тебе пеовый пощнаклмился и все этт твой муж на всю жизнь. А то привыкли выбирать из тысячи

В смысле нас? А мужчин не разбаловал? Разве это не мужчины теперь ходят на сз как на рынок и выбирают девушек как на витрине, желая выипать каждую?
И все же сайты знакомств - это удобно и быстро, самый современный способ знакомств. А раньше люди были счастливее что ли? Да нет, терпели, спивались и ненваидели друг друга. К старости смирялись и выглядели будто всю жизнь любили друг друга.

Гость
Элина

Загуглите, они сейчас пытаются занять нишу тиндера, я пробовала правда довольно давно и там были одни школьники, хотя автор пишет, что сейчас туда перекочевали гоблины с мамбы)

Гость

То же самое, местные мужчины не нравятся вообще. Даже зажиточные на машине тоже на любителя часто.
Тоже ухожу от попыток познакомиться. А молодые парни подходят знакомиться, но что с них взять кроме анализов и мозговыноса где ты была, видео из тик тока и смайликов в статусе.

Гость

Не знаю, на Тиндере попадались самые лютые неадекаты , если ты их лайкнула, то они уверены, что ты уже на все готова. На других сайтах мужчины сами пишут, а женщина решает, ответить или нет. Без всяких лайков.

Гость

Да все нормально работает
С впн заходишь и все
Если нет инстарятора-качни на 4пда, но это под андройда
Для иос хз...

Гость

На улице бл9ть, а не в сраных помойках

Гость

Все просто, есть Tind Meet - https://t.me/TindMeetBot?start=320183414

Таких мест для знакомства десятки.
.
"Мамба", "Леонардо", "ВК:Знакомства", "Твинби".
.
И на крайний случай - каналы в "Телеграм", группы для знакомств в соцсетях, современные варианты форумов.

Макар Моча
ivanovia1999

Таких мест для знакомства десятки.
.
"Мамба", "Леонардо", "ВК:Знакомства", "Твинби".
.
И на крайний случай - каналы в "Телеграм", группы для знакомств в соцсетях, современные варианты форумов.

твинби багованное ***(хотя и очень заманчивая тема с тестами)

Гость

Про фразу, "Много красивых и успешных мужчин там было"
Ты сама хотябы успешная?) или на дорогой член хочется садится?)))))

Гость

Есть Tind Meet, тот же Тиндер, даже лучше. Все общение в Телеграм. Обязательно попробуйте! Вы будете приятно удивлены

Гость
Гость

Про фразу, "Много красивых и успешных мужчин там было"
Ты сама хотябы успешная?) или на дорогой член хочется садится?)))))

я представила член такой - весь в бриллиантах, в золоте :))))

Гость
гость

Берите спившихся, какая разница

Гость

россиянки, которые годами в поиске, все сайты загадили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: