20 лет живу в женском теле и что я могу сказать
Мужчинам ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!
Им легче
1) вокруг одни девушки и женщины, если ты симпатичный парень, то тебе откроются многие возможности (преподаватели лояльнее, однокурсницы дают списывать, охотнее берут на практику в вузе в нормальные места)
2) мужчин не сексуализируют как женщин. Они могут знакомиться с другими мужчинами и женщинами, это не будут рассматривать как подкат
3) требования к внешности мужчины ниже, чем к женщине
4) в сексе мужчина доминирует ибо у него член
5) мальчикам в школе позволяют баловаться, девочек наказывают и стыдят
6) «мужчины до 40 еще мальчики «- так мило высказываются о мужчинах, а маленькую девочку лет 9 уже учат как готовить еду , ибо иначе замуж не возьмут
7) мужчина может спать хоть со всеми и никто не будет стыдить его
8) у мужчин шрамы это украшение у женщин фуууу
9) лишний вес и волосы у мужчин норма
10) для мужчины возраст преимущество. Женщин после 25 уже записывают в менее привлекательных
Надеюсь в следующей жизни я рожусь мужчиной !!!!
Не понимаю мужчин, которые недовольны своей жизнью
#отношения
Мужчинам легче жить!!!
===============
Это да, не надо снимать штаны и приседать, чтобы поссать. А еще мужикам легче на снегу написать своё имя, когда ссышь.
Там хорошо, где нас нет.
По мерзкие месячные забыли, про беременность родами.
Бред
Кто сыт в раковину?
У меня нет цели разубедить автора, но почему-то женщины зачастую доживают до 80 лет и старше, а мужчины дай бог если до 60 дотянет пара тройка из десяти.
ТСиха, погугли "Нора Винсент"
Какие же бабы тупые, чесслово
37 лет живу в мужском накаченном теле, 9 лет тренажерки, зп небольшая около 100к в регионе и вот что я заметил.
Цитирую авто, ответ на его изречения:
1) Вокруг одни мужчины желающие в своем большинстве трахнуть вареник, по этому если ты симпатичная девушка с нормальной фигурой, тебе проще в жизни, тебя все хотят, проще устроиться на работу, бьюти индустрия сейчас на подъеме, можно из страшного фейса вылепить более менее смотрибельное, плюс пластика и все вместе взятое.
2)не рабочее утверждение о сексуализации мужчины, женщины так же могут знакомиться с противоположным полом и с женщинами и это не будет подкатом, зависит от собеседника напротив.
3)да что вы говорите? смотря в какой среде вы находитесь и чего хотите добиться, что мужчина что женщина с хорошими внешними данными проще устроиться и добиться своих задач.
4)Некоторые мужчины любят когда доминируют женщины, дело не в члене, а в природе и гормоне таком как тестостерон.
5)в моей школе все было наоборот.
6)сейчас многие "девочки" которым давно за 20-30 лет яйцо себе пожарить не могут, о чем вы говорите и они гордо говорят при этом, я не люблю готовить, проще купить готовую еды или поесть в кафе. А что бы взял замуж нынешняя женщина предпочитать проводить время в салонах красоты нежели на кухне.
7) нынче прошло то время, не в СССР живем, все спят с кем хотят и никто не стыдит никого, вспомнить даже актуальную женскую поговорку "кекс для здоровья".
8)старая поговорка, ни тех не других шрамы не красят.
9) лишний вес минус здоровье, у ожирения нет нормы, как мужчинам так и женщинам нужно за собой следить.
10)в этом плане от части соглашусь, но не всецело. На самом деле до 25 женщина многое выбирает и по нынешней тенденции ищут папиков, а потом 30+ понимают, что просрали много возможностей и Петя с Васей которые подкатывали со средней зп были не так уж плохи.
ИМХО!
Бред и вот почему:
1) "вокруг одни девушки и женщины, если ты симпатичный парень, то тебе откроются многие возможности (преподаватели лояльнее, однокурсницы дают списывать, охотнее берут на практику в вузе в нормальные места)" - большинство мужчин некрасивые и этих привилегий у них нет. А вот девушек красивых много и как раз им мальчики дают списывать, полицейские прощают хулиганство и так далее
2) "мужчин не сексуализируют как женщин. Они могут знакомиться с другими мужчинами и женщинами, это не будут рассматривать как подкат"- чем тебе это мешает жить вообще? И если мужчина знакомится с девушкой, то это считается подкатом и даже домогательством. А женщине за такое же действие ничего не будет
4) "в сексе мужчина доминирует ибо у него член" - в сексе доминирует женщина, потому что у нее вагина, а миром правит вагинокапитализм
5) "мальчикам в школе позволяют баловаться, девочек наказывают и стыдят"- девочки сами не хотят баловаться, а мальчикам за такое поведение от родителей ремнем прилетает
6) «мужчины до 40 еще мальчики «- так вообще никто не говорит. Мужчина уже в 18 лет много чего должен. Иметь работу, большую зп, квартиру и машину...
7) "мужчина может спать хоть со всеми и никто не будет стыдить его"- только девушек для секса еще найти надо, а это сложно. Но вот девушка легко может найти парня для секса и даже подарок за это получить
8) "у мужчин шрамы это украшение у женщин фуууу"- никто не говорит про шрамы фууу
9) "лишний вес и волосы у мужчин норма"- так и женщин таких много
37 лет живу в мужском накаченном теле, 9 лет тренажерки, зп небольшая около 100к в регионе и вот что я заметил.
1) Вокруг одни мужчины желающие в своем большинстве трахнуть вареник, по этому если ты симпатичная девушка с нормальной фигурой, тебе проще в жизни, тебя все хотят, проще устроиться на работу, бьюти индустрия сейчас на подъеме, можно из страшного фейса вылепить более менее смотрибельное, плюс пластика и все вместе взятое.
2)не рабочее утверждение о сексуализации мужчины, женщины так же могут знакомиться с противоположным полом и с женщинами и это не будет подкатом, зависит от собеседника напротив.
3)да что вы говорите? смотря в какой среде вы находитесь и чего хотите добиться, что мужчина что женщина с хорошими внешними данными проще устроиться и добиться своих задач.
4)Некоторые мужчины любят когда доминируют женщины, дело не в члене, а в природе и гормоне таком как тестостерон.
6)сейчас многие "девочки" которым давно за 20-30 лет яйцо себе пожарить не могут, о чем вы говорите и они гордо говорят при этом, я не люблю готовить, проще купить готовую еды или поесть в кафе. А что бы взял замуж нынешняя женщина предпочитать проводить время в салонах красоты нежели на кухне.
7) нынче прошло то время, не в СССР живем, все спят с кем хотят и никто не стыдит никого, вспомнить даже актуальную женскую поговорку "кекс для здоровья".
9) лишний вес минус здоровье, у ожирения нет нормы, как мужчинам так и женщинам нужно за собой следить.
10)в этом плане от части соглашусь, но не всецело. На самом деле до 25 женщина многое выбирает и по нынешней тенденции ищут папиков, а потом 30+ понимают, что просрали много возможностей и Петя с Васей которые подкатывали со средней зп были не так уж плохи.
ИМХО!
Это вы удачно сказали про Васю и Петю, мне 29, так вот множество моих +/- 2 года сверсниц как раз все еще папиков и юзают, хотя к 30 желательно бы определиться с партнером и плыть в одной лодке семейной жизни. Ибо папик сегодня есть, а завтра его жена за зад схватила и папика нет. А потом сидят в 35 и размышляют : вот нет нормальных мужиков. Так то нормальные уже давно счастливы в семьях
Да, мужжло вкрай оборзело.
Я еще кучу пунктов могу добавить - отсутствие харрасмента на работе, плюшки при приеме на работу и продвижении в карьере и тд и тп.
Такое впечатление, что Автор мужчинв всё же. Потому что не замечает и не ценит множества преимуществ быть Девушкой... Женщиной.
Мы девушки имеем ряд привелегий перед мужиками, и чего они мужчины лишены:
- можем носить нежное кружевное бельё и чулки;
- можем носить красивые наряды из разных чудесных, приятных телу и глазу материалов;
- можем носить любую, хоть мужскую одежду и нам никто ничего делать это не запретит;
- можем делать макияж, маникюр, педикюр и пользоваться разными кремами и нежными духами;
- можем посещать салоны красоты, ухаживая за лицом и телом с помощью множества процедур;
- наш конфетно букетный период отношений действительно состоит из дорогих вкусных конфет и шоколада и букетов любимых цветов;
- за нами ухаживают открывая перед нами двери, помогая одеть пальто или шубу, за нас платят в ресторане, театре, кино;
- нам целуют ручки, а некоторые пылкие любовники и ножки;
- нам дарят подарки и стараются просто угодить добиваясь нашего внимания, просто потому, что мы красивы, сексуальны и привлекательны;
- нам не стыдно жить за чужой счёт, за счёт мужчины;
- нам многое прощается и за наши слова, кому то обидные, в большинстве случаев нас не аыведут и не станут драться с нами;
- нас не берут в армию;
- мы можем ходить с подружкой под ручку, а мч нет;
- нас берут в постели и мы можем расслабиться и принять удовольствие долгие годы.
- много ещё чего...)))
Вот так как то.......
Такое впечатление, что Автор мужчинв всё же. Потому что не замечает и не ценит множества преимуществ быть Девушкой... Женщиной.
- можем носить красивые наряды из разных чудесных, приятных телу и глазу материалов;
- можем носить любую, хоть мужскую одежду и нам никто ничего делать это не запретит;
- можем делать макияж, маникюр, педикюр и пользоваться разными кремами и нежными духами;
- можем посещать салоны красоты, ухаживая за лицом и телом с помощью множества процедур;
- наш конфетно букетный период отношений действительно состоит из дорогих вкусных конфет и шоколада и букетов любимых цветов;
- за нами ухаживают открывая перед нами двери, помогая одеть пальто или шубу, за нас платят в ресторане, театре, кино;
- нам дарят подарки и стараются просто угодить добиваясь нашего внимания, просто потому, что мы красивы, сексуальны и привлекательны;
- нам многое прощается и за наши слова, кому то обидные, в большинстве случаев нас не аыведут и не станут драться с нами;
- нас не берут в армию;
- нас берут в постели и мы можем расслабиться и принять удовольствие долгие годы.
- много ещё чего...)))
Вот так как то.......
И все вращается около типичных женских маников/кружквного белья и тд. Ну и то что мужик ручки ножки целует. На этом плюсы кончились.
И все вращается около типичных женских маников/кружквного белья и тд. Ну и то что мужик ручки ножки целует. На этом плюсы кончились.
Вы как то узко смотрите, смотрите шире! Даже плюсы в описании увидели только связаные с одеждой и поцелуями. А остальные плюсы не про это. Видимо Вы ещё очень молоды. Подрастёте и Вы поймёте, что мужчинам тяжелей, чем нам. С них больше спрос. Во всём. А мы за них прячемся и хотим, чтоб они всё решали и значит были ответственены за решения, ну и за нас конечно..
А если он не прав окажется значит он и виноват. Разве не проще так жить?...
Я как волосатая женщина завидую мужикам только по одному поводу. Что не надо делать эпиляцию.
ИМХО!
Я беременна и блюю от любого запаха! Так что не воняй тут, а иди работай и обеспечивай. Не нравится, дро чи!
- нас не берут в армию;
- много ещё чего...)))
Вот так как то.......
Я половину привелегий тебе уступлю, только месячные и роды отмени!!!!
- нас не берут в армию;
- много ещё чего...)))
Вот так как то.......
Для меня это бред сумашедший. Я в армии отслужила 4 года почти, и желания надеть какие-нибудь чулочки или кружевное платишко у меня не было никогда.
Двоякая ситуация. По статистике суицид у мужчин встречается в 5 раз чаще чем у женщин. В судебных разбирательствах суд более снисходителен к женщине. Женщину не призывают в армию и на боевые действия, а также у них в работе меньше физической нагрузки (кроме сферы спорта). Это я к тому что не надо облегчать жизнь мужчин. Хотя у большинства других будет ровно противоположное мнение из-за того что это женский форум. Можете в своих высказываниях хотя бы здравый смысл показывать?