Расстались месяц назад по его инициативе. В общем, в подробности вдаваться не буду. Единственное, на предложение расстаться я ему сказала, что исчезаю из его жизни и согласна с его решением. Даже никаких выяснений не было. Месяц полной тишины что с его, что с моей стороны. И тут последние несколько дней он стал просматривать мои статусы в вотсапе.. Зачем он это делает? Зачем пытается о себе напомнить? К слову, когда мы были в отношениях и если поссорились, он их не смотрел. А тут.. Понимаю, что для кого-то это покажется ерундой, но для меня не ерунда. Не понимаю, если ты решил уйти из моей жизни, зачем тебе мои статусы? Я лично бы ни под каким предлогом не стала бы смотреть статусы бывших..
Да в ЧС его добавь и все
Вот для этого и пытается, чтобы о себе напомнить. Подпитаться энергией. Второй вариант (менее вероятный) - его новая проверяет его телефон и сравнивает вас с собой. В любом случае, ситуация - пустозвон, просто живите свою жизнь и не ведитесь на дешевые манипуляции.
А как ты узнала, что он смотрит свои статусы? Что это вообще за бред?
Насколько я знаю, в вотсапе можно посмотреть кто смотрел твои статусы, но это только если люди др у др в контактах. Сама данной функцией никогда не пользовалась, статусов нет, могу соврать. Но всяко история странная, "исчезла из жизни", а в контактах остались?
Ну вы когда статус выставляете, нажимая на него увидите количество просмотров. Нажимаете на эти просмотры и там увидите список людей, кто ваш статус посмотрел
Встречный вопрос - а зачем вы добавили или не убрали бывшего из списка контактов конфиденциальности статуса. Он тоже наверное думает - почему бывшая не убрала его из списка статусов.