Мы часто бываем друг у друга в гостях. Играем в настолки, смотрим фильмы, делаем еду , занимаемся любимым делом и пр.
На днях она была у меня, смотрели ужасы. Никогда у нас никакой …
Перечитал ваши сообщения и пока не уведел, что вы искренне пытаетесь мне помочь, как написали. Пока вижу только осуждение ситуации и людей, оказавшихся в ней
Заметьте, я ни разу вас не назвала придурком, в отличие от других комментаторов. Девушку вашу тоже никак не оскорбляла. Я пишу как женщина, которая сама оказывалась в подобных ситуациях, как описываемая вами девушка. Сужу по своей точке зрения, задаю нормальные корректные вопросы, а не троллю. Если вы считаете это осуждением, ну ок, больше тогда ничем помочь не могу.
Вовсе нет, дорогой автор. Я как раз убеждена, что именно о том, чего НЕ сделал, жалеть точно нельзя. Потому что не существует каких-то универсальных действий, всем и каждому гарантирующих счастье (кроме вкусно поесть, хорошо поспать, тепло и сухо одеваться и прочие биологические и физиологические потребности). Если какая-то женщина познала счастье материнства, это не значит, что его познают все, если родят. Если женщина удачно вышла замуж за какого-то мужчину, то это не означает, что и другая познала бы это счастье с этим мужчиной (или вообще счастье замужества). И так далее..
Я вас понял. Но я сейчас больше жалею о том, что НЕ сделал я (не предложил ей руку и сердце) , чем о том, что сделал (поцеловал). В этом то вся и проблема и перепрограммировать я себя не могу. И мне с этим теперь жить
Заметьте, я ни разу вас не назвала придурком, в отличие от других комментаторов. Девушку вашу тоже никак не оскорбляла. Я пишу как женщина, которая сама оказывалась в подобных ситуациях, как описываемая вами девушка. Сужу по своей точке зрения, задаю нормальные корректные вопросы, а не троллю. Если вы считаете это осуждением, ну ок, больше тогда ничем помочь не могу.
Вы написали, что автор не придурок или как минимум не он один. Я посчитал это выпадком в сторону девушки. Также вы ее осуждали, что то что она оставалось со мной наедине.
Если у вас есть еще что то сказать без осуждения и пр., дать совет, я с удовольствием вас выслушаю.
Спасибо за совет. Извиниться это я планировал, но она меня видеть по видимому не желает. Приехать к ее подъезду, отловить как то?
К мужу не пойду, это точно, он тогда ее близко ко мне подпустит.
Понимаю, что поступил плохо, но дело в том, что я хочу и далее поступить плохо. Хочу ее добиться. Детей у них с мужем нет, пока не планируют, отношения тоже не безоблачные. Может, я смогу ее сделать счастливее, чем он?
Ха, и вы мне говорите, что не хотели с ней секса. Окей, а если бы она от вас тогда не убежала или хотя бы не отталкивала решительно вы бы гарантированно не перешли к продолжению?
Расскажите пожалуйста, в какой именно ситуации вы оказывались и как выходили из нее. Мне действительно интересно, был бы признателен
Ха, и вы мне говорите, что не хотели с ней секса. Окей, а если бы она от вас тогда не убежала или хотя бы не отталкивала решительно вы бы гарантированно не перешли к продолжению?
ДО поцелуя никогда не хотел с ней интима. Во время тоже хотелось целовать и обнимать. Не было цели завалить в постель.
На вопрос не могу 100% ответить. Наверное если бы она мне активно отвечала, то занялись бы любовью, но я бы потом чувствовал себя свиньей, уж простите. Поэтому скорее всего я бы остановился.
Но я уверен, что она бы этого сама не допустила, даже при огромном желании, она остановила бы меня сама
Вы написали, что автор не придурок или как минимум не он один. Я посчитал это выпадком в сторону девушки. Также вы ее осуждали, что то что она оставалось со мной наедине.
Если у вас есть еще что то сказать без осуждения и пр., дать совет, я с удовольствием вас выслушаю.
Ну откуда нам знать, может ваша подруга теперь сама сидит и чувствует себя дурой и жалеет об этой ситуации? Я скорее об этом имела в виду.
А то, что вы назвали осуждением - я лишь высказала непонимание такого поведения (замужняя женщина идёт проводить досуг наедине с другим мужчиной). Я бы поняла, когда это какая-то сложная ситуация, когда муж или другие родные не могут помочь. А здесь просто времяпрепровождение. Представьте, что ваша жена так же бы пошла проводить время с другим мужчиной. Что бы подумали?
Ну откуда нам знать, может ваша подруга теперь сама сидит и чувствует себя дурой и жалеет об этой ситуации? Я скорее об этом имела в виду.
А то, что вы назвали осуждением - я лишь высказала непонимание такого поведения (замужняя женщина идёт проводить досуг наедине с другим мужчиной). Я бы поняла, когда это какая-то сложная ситуация, когда муж или другие родные не могут помочь. А здесь просто времяпрепровождение. Представьте, что ваша жена так же бы пошла проводить время с другим мужчиной. Что бы подумали?
Понял.
Если бы я женился, то доверял бы жене на все сто. И меня бы не смущали ее друзья мужчины, потому я в ней уверен как в самом себе. Но если бы один из таких друзей поцеловал ее не подружески, начистил бы ему перышки
Ну а вы так пишите, словно вы важнее мужа. Муж хороший мужик. Я что, игрушка, что меня можно выкинуть? Ну, как бы, муж у нее на первом месте. Вы поцеловали его жену.
Да я не пишу, что важнее мужа, но ведь и не настолько неважен, что можно меня так слить ни за что?
Я допускаю, что в ваших словах есть доля правды - испугалась. Но также хотелось бы надеяться, что это был не только от испуга или неожиданности, а может от волнения, стеснения или пр. ((((( близости меня что ли. Может и она что то чувствует?
Ведь если человеку неприятно, он старается оттолкнуть, увернуться, ударить в конце концов
Расскажите пожалуйста, в какой именно ситуации вы оказывались и как выходили из нее. Мне действительно интересно, был бы признателен
Ну так, было парочку ситуаций, только не в доме, а в машине. Но всё без стенаний, как у вас)
В первом случае мужчина потянулся целовать в губы, я вроде разрешила, но поняла, что это было лишнее, и просто сказала ему об этом вслух, разошлись потом спокойно (он был мне не парень) . Хотя потом долгое время было неприятно, если честно. Я просто для себя уяснила, что поцелуи в губы - это уже красная линия, поэтому такое нельзя позволять даже с друзьями. И потом была другая ситуация, уже с другим приятелем (тоже не общаемся уже) - так же в машине, попросила увезти по делу. А когда надо было расходиться, то потянулся целовать, но я разрешила только в щеку. Всё было спокойно.
А, ну ещё вспомнила случай, ещё до тех двух, мною указанных (я была тогда свободной девушкой) - мы с одним товарищем вдвоём сидели в комнате студентского общежития и попивали пиво. И всё! Больше ничего не было, кроме разговоров по душам, даже прикосновений, хотя просидели тогда всю ночь. Я его через несколько лет спросила, а действительно ли он ничего не хотел тогда и не думал про что-то большее в ту ночь. Он сказал, что изначально ни о чём таком не думал, но если бы увидел намёки от меня, то скорее всего не удержался бы. И вот как раз с того момента я и поняла, что если женщине остаться с мужчиной вдвоём, то это может закончиться чем угодно, и многое зависит именно от самой женщины - что она разрешит, то и будет (маньяки и прочие неадекватные не в счёт). В вашем описании я увидела довольно чётко, что девушка разрешала себя обнять, и не исключено, что и поцеловать. Иначе зачем садиться к вам на интимном расстоянии и прикасаться при этом?
Понял.
Если бы я женился, то доверял бы жене на все сто. И меня бы не смущали ее друзья мужчины, потому я в ней уверен как в самом себе. Но если бы один из таких друзей поцеловал ее не подружески, начистил бы ему перышки
Ну и вот. Сами же понимаете, что такие ситуации - изначально неоднозначные, будто ходьба по лезвию бритвы. Поэтому и нужно быть готовой к любым поползновениям и пресекать их сразу, вплоть до прекращения общения. А лучше - вообще не допускать таких ситуаций, если к другу, конечно, нет чувств)
вставлю свои пять копеек.
Если за все время вашего знакомства девушка и пыталась вам понравиться как девушка, не кокетничала, не пыталась вас соблазнить. То скорее всего вы ее как мужчина не привлекаете. Во-вторых она замужем и безоблачно в браке почти не бывает. То есть у нее уже есть мужчина, с которым она на серьезных началах связала свою жизнь.
Не сопротивлялась она потому что попросту охренела от происходящего. Если она умная, то поймет что вы дальше начнете добиваться ее. И если ей дорог ее брак, то она прекратит с вами общение. И это правильно. Муж и спокойствие в семье должны быть у нее в приоритете.
Что значит "оборвать связь"? Вы серьезно? Я что, игрушка, что меня модно вот так на помойку слить? Мы дружили много лет до того, как она вышла замуж. Да мы столько всего вместе пережили! И радость, и горе. Как можно просто так взять и близкого человека выкинуть из своей жизни?
Я понимаю, что придурок, но раньше никаких романтических отношений и намеков у нас не было. А тут переклинило
Мужик, мораль сей сказки такова: если любишь, то женись! Чтобы девка за другого не вышла и с тобой такой керни не было. Что тебе мешало на ней жениться раньше?? Думал жизнь длинная и девка подождет? Никто ждать никого не обязан, раз не женился ты, женится другой! Чего теперь ныть про любовь???
А я считаю, что не придурок автор, или как минимум не он один придурок. Девушка осознанно допускает такую ситуацию, когда они остаются вдвоём в обстановке, располагающей к интимностям, при этом проводя досуг. Вот с чего тут считать, что однозначно не будет поползновений хотя бы потрогать, поцеловать?
Теперь они не общаются, значит она уже ситуацию не допускает! Что не так?
Что значит "оборвать связь"? Вы серьезно? Я что, игрушка, что меня модно вот так на помойку слить? Мы дружили много лет до того, как она вышла замуж. Да мы столько всего вместе пережили! И радость, и горе. Как можно просто так взять и близкого человека выкинуть из своей жизни?
Я понимаю, что придурок, но раньше никаких романтических отношений и намеков у нас не было. А тут переклинило
Когда женщина выходит замуж это значит что она выходит замуж.
А всякие ухожеры приятели друзья детства и прочие запасные уходят в сад.
Плакать об упущенных возможностях.