Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы ходите на свидания?

Если вас возмущает, что вокруг одни тарелочницы, то зачем вы так мучаетесь и снова и снова ходите на свидания с девушками по ресторанам? Какова ваша цель?

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем тогда вообще на свидания ходить, если дам сейчас нету???

Причина элементарна. Вот ты привыкла жрать фуагру, но ты не жрешь ее каждый день. А зачем ты жрешь хрючево которое не является фуагрой? Подумай над ответом, он собственно схожий с моим на твой вопрос

артик
Гость

и снова баба просто смешит ))

у мужчинки нет слов, чтобы оправдать своё нищебродство и неспособность пригласить девушку в ресторан

Гость
артик

у мужчинки нет слов, чтобы оправдать своё нищебродство и неспособность пригласить девушку в ресторан

нищебродка, я не вижу смысла приглашать в жральню ту которая на свиданку ходит халявного хрючева пожрать.
А ты и тебе подобные в этом видят единственный вариант жрать что-то лучше консервированной кильки в тамате

Гость
Гость

нищебродка, я не вижу смысла приглашать в жральню ту которая на свиданку ходит халявного хрючева пожрать.
А ты и тебе подобные в этом видят единственный вариант жрать что-то лучше консервированной кильки в тамате

тАмате именно

Гость
Гость

А кого ты видишь смысл приглашать в жральню?

Гость

Комментарии как-то совсем уж быстро скатились к откровенному ***.

Пальма 🌿
Гость

Потому что тема про ДOЛБOЁБOВ

Гость
Гость

А кого ты видишь смысл приглашать в жральню?

Ну так семью, маму, отца, сестру. Порой хожу с ними по ресторанам.
Ты нет?

Гость
Гость

Ну тема создана просто по троллить мужчин и создала ее обиженка на мужчин, поддержала пальмОчка которая вообще мужененавистница, так что не удивительно

Пальма 🌿
Гость

ПальмОчка, перестань долбиться в глаза. Мой коммент первый слепошарая ты старуха

Ты своё Oчко везде не приписывай, разорвёт

Гость
Гость

А я не хожу на свидания. Вместо пустых трат купил 2 квартиры, и мне норм.

Сиди уж в своем танке и жалуйся.

Гость
Пальма 🌿

Ты своё Oчко везде не приписывай, разорвёт

пальмОчка, не гори ты так ))

Пальма 🌿
Гость

Ну тема создана просто по троллить мужчин и создала ее обиженка на мужчин, поддержала пальмОчка которая вообще мужененавистница, так что не удивительно

Тебя спрашивают- зачем ты ходишь на свидание с женщиной в ресторан- ор выше гор аааа, нас троллят и ненавидят!

Пальма 🌿
Гость

пальмОчка, не гори ты так ))

Что? Уже? 🙈

Гость
Гость

Ну так семью, маму, отца, сестру. Порой хожу с ними по ресторанам.
Ты нет?

Откуда вдруг "рестораны" взялись, если ты называл рестораны - жральня.

Гость
Пальма 🌿

Тебя спрашивают- зачем ты ходишь на свидание с женщиной в ресторан- ор выше гор аааа, нас троллят и ненавидят!

ты совсем тупая?
Первый коммент мой под номером 1 если его не потерли модераторы.
Перестань как попугай повторять. ПальмОчка, крайне тупая видать

Гость
Гость

Откуда вдруг "рестораны" взялись, если ты называл рестораны - жральня.

Ты нет?

Гость
Гость

Сиди уж в своем танке и жалуйся.

Когда тут была тема про девушек с квартирами, то мужики орали "ну и сиди в своей норе", "это просто стены". Обесценивали как могли. А когда у него две квартиры, то это конечно же не норы и не "стены". Это звучит гордо только когда у мужика.

Гость
Гость

Ты нет?

что я нет?

Гость
Гость

Когда тут была тема про девушек с квартирами, то мужики орали "ну и сиди в своей норе", "это просто стены". Обесценивали как могли. А когда у него две квартиры, то это конечно же не норы и не "стены". Это звучит гордо только когда у мужика.

Да ему никакие квартиры не помогут. Он дуррак из МинОбороны.

Гость
Гость

Да ему никакие квартиры не помогут. Он дуррак из МинОбороны.

у него уже несколько лет двадцатилетняя девушка, которая не стареет😂

Сон

Думаю *** вам на это лучьше ответят))

Гость

У мужик-офф нет ответа, зачем они, бедненькие, вынуждены плохих меркантильных пустожорок водить по ресторанам.

артик
Гость

единственный совет, который могу дать это стараться не открывать свой ротик, из него ничего умного не выходит, по поим предположением только входит и скорее всего мужской половой орган, раз вы такой ярый женоненавистник)

Гость
артик

единственный совет, который могу дать это стараться не открывать свой ротик, из него ничего умного не выходит, по поим предположением только входит и скорее всего мужской половой орган, раз вы такой ярый женоненавистник)

Он только с матерью ходит в "жральню", чтобы поесть "хрючева".

Гость

Я нѣ хожу на свидания потому что жильё тѣсное, нѣкуда приводить нѣвѣсту.

Гость
артик

следуй своим советам сама )))

Гость
Гость

Он только с матерью ходит в "жральню", чтобы поесть "хрючева".

нет, хожу по ресторанам с мамой чтоб то, что я не могу сам приготовить

Гость
Гость

нет, хожу по ресторанам с мамой чтоб то, что я не могу сам приготовить

Нет, ты ходишь в "жральню", чтобы "пожрать хрючева".

Гость
[2233514325]
Сегодня, 11:50

Алина.

Можно просто погулять и устроить пикник.

Гость
Алина.

Это вы про лето говорите. А пикник с чем устраивать? Там же тоже продукты будут, которые денег стоят.

Пальма 🌿
Гость

Нет, ты ходишь в "жральню", чтобы "пожрать хрючева".

Гость
[2233514325]
Сегодня, 11:50

😂😂😂 продолжаем 🍿🍿🍿👀

Пальма 🌿
Алина.

У нас зима 9 месяцев в году

Так мы и не ходим

Леонид Ильич

Я просто люблю ходить по ресторанам, а в компании симпатичной женщины это приятней вдвойне, не одному ж туда ходить.

Гость

Я хожу на свидания пообщаться у заняться интимом. С тарелочницами не общаюсь, поэтому не могу про них ничего говорить. Приглашаю женщин на прогулки по городу за чашкой кофе. Ужины уже проходят у меня в квартире. Это где-то на 3-4 свидание. Я сам готовлю. Женщинам нравится.

Гость
Гость

Я хожу на свидания пообщаться у заняться интимом. С тарелочницами не общаюсь, поэтому не могу про них ничего говорить. Приглашаю женщин на прогулки по городу за чашкой кофе. Ужины уже проходят у меня в квартире. Это где-то на 3-4 свидание. Я сам готовлю. Женщинам нравится.

что готовишь?

Директор мира

А че такова

Пальма 🌿
Леонид Ильич

Я просто люблю ходить по ресторанам, а в компании симпатичной женщины это приятней вдвойне, не одному ж туда ходить.

Больше похоже на правду. Хотят провести время именно с этой хорошенькой женщиной, получать удовольствие, видеть красоту, общаться, развлекаться. Но заплатить за это должна она- знаменитая мужская 💩 логика

Чтобы пожрать, за счёт женщины естественно

Гость
Гость

что готовишь?

Разное. Всегда спрашиваю у женщины блюдо, далее смотрю рецепты и готовлю его. Часто готовлю на гриле

Гость
Алексей

Чтобы пожрать, за счёт женщины естественно

А мужчина зачем водит девушку по ресторанам?

Гость
Гость

Разное. Всегда спрашиваю у женщины блюдо, далее смотрю рецепты и готовлю его. Часто готовлю на гриле

"Приглашаю женщин"
а почему во множественном числе? все сбегают после интима с тобой?

Гость

Вам они сейчас напишут: "Та я не хожу по ресторанам, я че, алень...Мне и так 20-летние Меган Фокс дают сразу"-))))

Гость
Гость

"Приглашаю женщин"
а почему во множественном числе? все сбегают после интима с тобой?

Интим же не всегда, когда ко мне приходит женщина. Она может прийти ко мне, поужинать просто и продолжить выбирать мужчину. Я знакомлюсь в дейтинг приложениях, где нормально присматриваться к нескольким кандидатам, чтобы сделать окончательный выбор. Соответственно, я тоже не тороплю и приглашаю к себе других женщин. С той, с которой наступает секс я продолжаю встречаться и больше никого, кроме нее к себе не зову.

Гость
Гость

Вам они сейчас напишут: "Та я не хожу по ресторанам, я че, алень...Мне и так 20-летние Меган Фокс дают сразу"-))))

Так и говорят)

Гость
Гость

Интим же не всегда, когда ко мне приходит женщина. Она может прийти ко мне, поужинать просто и продолжить выбирать мужчину. Я знакомлюсь в дейтинг приложениях, где нормально присматриваться к нескольким кандидатам, чтобы сделать окончательный выбор. Соответственно, я тоже не тороплю и приглашаю к себе других женщин. С той, с которой наступает секс я продолжаю встречаться и больше никого, кроме нее к себе не зову.

Ну то есть они даже интима с тобой не хотят. Едят че ты там приготовил и сваливают.

Гость
Гость

Ну то есть они даже интима с тобой не хотят. Едят че ты там приготовил и сваливают.

Бывает. Поэтому и приглашаю нескольких по очереди. Где-то с 1 из 3-4 происходит секс. С ней уже и встречаюсь дальше

Гость
Гость

Фу... "нищебродка", "хрючево", "жральня"... Уровень развития понятен, тут и ресторан никакой не поможет. Нечего с хамами ходить куда-то. Поэтому не удивительно, что с такими только бедные и не особо красивые ради еды встречаются...

Гость
Гость

Фу... "нищебродка", "хрючево", "жральня"... Уровень развития понятен, тут и ресторан никакой не поможет. Нечего с хамами ходить куда-то. Поэтому не удивительно, что с такими только бедные и не особо красивые ради еды встречаются...

Если они тут такие все не связываются с тарелочницами, то откуда, спрашивается, такая ненависть к этим тарелочницам?