Если вас возмущает, что вокруг одни тарелочницы, то зачем вы так мучаетесь и снова и снова ходите на свидания с девушками по ресторанам? Какова ваша цель?
у мужчинки нет слов, чтобы оправдать своё нищебродство и неспособность пригласить девушку в ресторан
нищебродка, я не вижу смысла приглашать в жральню ту которая на свиданку ходит халявного хрючева пожрать.
А ты и тебе подобные в этом видят единственный вариант жрать что-то лучше консервированной кильки в тамате
Комментарии как-то совсем уж быстро скатились к откровенному ***.
Когда тут была тема про девушек с квартирами, то мужики орали "ну и сиди в своей норе", "это просто стены". Обесценивали как могли. А когда у него две квартиры, то это конечно же не норы и не "стены". Это звучит гордо только когда у мужика.
Да ему никакие квартиры не помогут. Он дуррак из МинОбороны.
Думаю *** вам на это лучьше ответят))
У мужик-офф нет ответа, зачем они, бедненькие, вынуждены плохих меркантильных пустожорок водить по ресторанам.
нищебродка, я не вижу смысла приглашать в жральню ту которая на свиданку ходит халявного хрючева пожрать.
А ты и тебе подобные в этом видят единственный вариант жрать что-то лучше консервированной кильки в тамате
единственный совет, который могу дать это стараться не открывать свой ротик, из него ничего умного не выходит, по поим предположением только входит и скорее всего мужской половой орган, раз вы такой ярый женоненавистник)
Я нѣ хожу на свидания потому что жильё тѣсное, нѣкуда приводить нѣвѣсту.
Можно просто погулять и устроить пикник.
Я просто люблю ходить по ресторанам, а в компании симпатичной женщины это приятней вдвойне, не одному ж туда ходить.
Я хожу на свидания пообщаться у заняться интимом. С тарелочницами не общаюсь, поэтому не могу про них ничего говорить. Приглашаю женщин на прогулки по городу за чашкой кофе. Ужины уже проходят у меня в квартире. Это где-то на 3-4 свидание. Я сам готовлю. Женщинам нравится.
А че такова
Я просто люблю ходить по ресторанам, а в компании симпатичной женщины это приятней вдвойне, не одному ж туда ходить.
Больше похоже на правду. Хотят провести время именно с этой хорошенькой женщиной, получать удовольствие, видеть красоту, общаться, развлекаться. Но заплатить за это должна она- знаменитая мужская 💩 логика
Чтобы пожрать, за счёт женщины естественно
Вам они сейчас напишут: "Та я не хожу по ресторанам, я че, алень...Мне и так 20-летние Меган Фокс дают сразу"-))))
Интим же не всегда, когда ко мне приходит женщина. Она может прийти ко мне, поужинать просто и продолжить выбирать мужчину. Я знакомлюсь в дейтинг приложениях, где нормально присматриваться к нескольким кандидатам, чтобы сделать окончательный выбор. Соответственно, я тоже не тороплю и приглашаю к себе других женщин. С той, с которой наступает секс я продолжаю встречаться и больше никого, кроме нее к себе не зову.
Интим же не всегда, когда ко мне приходит женщина. Она может прийти ко мне, поужинать просто и продолжить выбирать мужчину. Я знакомлюсь в дейтинг приложениях, где нормально присматриваться к нескольким кандидатам, чтобы сделать окончательный выбор. Соответственно, я тоже не тороплю и приглашаю к себе других женщин. С той, с которой наступает секс я продолжаю встречаться и больше никого, кроме нее к себе не зову.
Ну то есть они даже интима с тобой не хотят. Едят че ты там приготовил и сваливают.
Фу... "нищебродка", "хрючево", "жральня"... Уровень развития понятен, тут и ресторан никакой не поможет. Нечего с хамами ходить куда-то. Поэтому не удивительно, что с такими только бедные и не особо красивые ради еды встречаются...
Фу... "нищебродка", "хрючево", "жральня"... Уровень развития понятен, тут и ресторан никакой не поможет. Нечего с хамами ходить куда-то. Поэтому не удивительно, что с такими только бедные и не особо красивые ради еды встречаются...
Если они тут такие все не связываются с тарелочницами, то откуда, спрашивается, такая ненависть к этим тарелочницам?