Всем добрый день! Существует ли просто общение между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной без личных контактов?
Когда был мелким, по аське были всякие друзья/знакомые "по удалёнке", и было здорово общаться с кем-то, кто далеко от тебя. Сейчас же окружение "стабилизировалось", ничего нового в целом не происходит, и отчасти становится "скучно". Хотя иногда хочется пообщаться с кем-то, кто далеко и имеет другое окружение и события вокруг себя.
Или всё же это всегда длится до того момента, пока кто-то к кому-то не привяжется платонически?
Короче, если ли тут люди с друзьями "по переписке"? За 30.
Да. такое возможно. Вопрос в том, что с каким именно человеком?
А вот данная тема уже куда сложнее.
Такое общение возможно, когда все уже семейные пары, есть общие интересы, и это офлайн
У меня есть приятели мужчины по переписке за 30. Просто дружеское общение. Не каждый день
Да. такое возможно. Вопрос в том, что с каким именно человеком?
А вот данная тема уже куда сложнее.
Ну в частности с противоположным полом. Чтобы было разнообразие в общении. Есть фильм "Одноклассники", там похожая проблема упоминается, когда мужик общается с няней сына его друга, потому что она с ним просто общается, а не "пилит" и т.д. как его супруга.
Есть. Кто сейчас встречается то в 2к23м?! Только маргиналы наверно.
В контакте когда сидела в пабликах, находила так собеседников из других городов, стран, мужики на жен жаловались) общение было просто приятельское. В реале бы такое не потянула.
Сейчас один крендель есть по переписке, но он все время хочет позвонить, тогда я мужа подключаю, чтоб с ним разговаривал 😁
В контакте когда сидела в пабликах, находила так собеседников из других городов, стран, мужики на жен жаловались) общение было просто приятельское. В реале бы такое не потянула.
Сейчас один крендель есть по переписке, но он все время хочет позвонить, тогда я мужа подключаю, чтоб с ним разговаривал 😁
Хах, сильно. У меня такие знакомые были очень давно, сейчас обыденность меня медленно съедает. =(
Такое общение возможно при наличии общих интересов. Но интересы у мужчин и у женщин часто разные, разве что одинаковая профессия, поэтому неромантическое общение между м и ж встречается редко.
Сколько угодно. Свиноматки всегда в цене.
Такое общение возможно при наличии общих интересов. Но интересы у мужчин и у женщин часто разные, разве что одинаковая профессия, поэтому неромантическое общение между м и ж встречается редко.
У меня такое общение было, без капли намёка на что-то иное, это была моя подруга с детского сада. Но её муж ей запретил со мной общение.
Эта тема интересна тем, что просто общение между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной возможно, если они оба не расчётливы, что бывает крайне редко. Философия расчётливых - какая им выгода от просто общения. Без выгоды и просто общаться им незачем.
Эта тема интересна тем, что просто общение между парнем/мужчиной и девушкой/женщиной возможно, если они оба не расчётливы, что бывает крайне редко. Философия расчётливых - какая им выгода от просто общения. Без выгоды и просто общаться им незачем.
Выгода от интереса в общении. Кому интересно общаться с одни и теми же людьми из своего окружения. Это банально скучно.
Да.